[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » За городом » Зона форсажа

Зона форсажа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Урд приехала на зону форсажа, где собирались только лучшее гонщики и вопче кто из людей любит скорость и орзарт. Урд медлино подьежала к своему другу, Дайсуке - куну, который ждал ее с ее новой гоночной машиной. Девушка вылезла из машины и подошла в парню, сказав.
- Привет, дорогой.
- Привет, солнышко...Мирстов не с тобой случайно?
- Ну как видешь его нету...кстати где машина?
- Мммм...жалко я бы хотел познакомится и узнать кто овладел нашей , дрогоценой Урд. Ведь многие хотели встречаться с тобой. Кстати вот твоя машина. - Парень открыл покрывало.
- Хе...у тебя может и будет такая возможность...Д...дайсуке, она просто супер...Как тебе удалось? - Урд подошла к машине и стала рассматривать ее.
- Ну вот, прошлось немного повозится с ней, за то на этой тачке ты сможешь победить Суко...
- Домо - аригато. - Урд подошла к Дайкусе и чмокнула его в губы.
- Мммммммм...хорошая награда, мне понравилось...Не могла бы ты еще раз?
- Не извращайся Дайсуке.. - Мило улыбнулась.
- А что? Мирстов же об этом не узнает.
- Все равно не буду....Кстати где сам Су - сама? Пара бы уже начать гонки.
- Он пока что занят с новой девкой развлекается.
- С новой? мммм...понятно. - После, девушка облокотилась на капот машины и стала рассматривать всех людей. Мда сегодня много собралось народу, не ужели посмотреть на гонку...Хм...интересно...
- Урд, скажи Мирстов знает что про Суко - сама? То что вы почти год были вместе? - С небольшим интересом просила.
- Нет, ему пока не следует это знать. Я ему это расскажу после гонки и притом у него завтра работа...
- Ясно!
После этих слов девушка слезла с капота и обняла парня и в ответ от тоже ее обнял.
- Спасибо что помааешь мне, ДАйсуке. - Урд снова чмокнула его в губы.
- Не за что. - Улыбнулся.
Прошло 20 минут, Урд стояла около машины и наблюдала за происходящим как к вдруг объявился Суко - сама.
- Ты опоздал.
- Ну прости малышка, дела были.
- Не называй меня малышкой, я больше не твоя девушка.
- Я буду называть тебя как хочу.
Урд ничего не сказала на это, а просто села в машину и завела мотор.
- РЕшим все сейчас, а потом я смогу убраться от сюда.
- Как скажешь. - Су - сама тоже сел с машину и они вдвоем подъехали к старку. После "три" Урд и Су - сама тронулись с места и это означало только одну, что гонка началась....

0

3

Мирстов к неожиданости был уже там, он сидел на крыше небольшого домика , следя за тем что происходит..он ничего не слышал, но судя по тому что там происходило, на вечеринку были пришглашенны все кроме него...Он яростно сжимал в руке доску со вбитым в неё гвоздём, который Мирстов успел найти где то по пути, ка коружие..сердце ему сжималось всё сильнее и сильнее..Он был готов взвыть от боли которую он чувствовал в тот момент когда целовала человека, который принёс ей машину...Вся его грудь наполнялась холодным воздухом, его рана на груди даже вновьт закровоточила от напряжения, в его голове крутилиись тысячи мыслей...Он следил за просиходящим далее и впринципе он бы уже был готов выброится с крыши и неудачно приземлится на шею, но он Мирстов и он сделает всё так как считает нужным..то есть жить и любить....
Победи его Урд, победи! Всё что ты сделал в квартире было для того чтобы не дать мне покалечится...Всё что происходит, это для того чтобы с тобой было всё в порядкуе..я рядом..почувствуй это...если что пойдёт не так....

0

4

УРд не могла видеть Мирстова, так как он сидел на крыши , а она была на трасе и притом на улице было достаточно темно. Урд и Су – сама двигались с очень большой скоростью, что могли сбить любого человека. Их мысли были только о том кто из них победить. Все мысли были средаточены на дороге. Блин…я не когда не думала что буду с ним на одной трасе…Черт…! Урд было немного тяжело вести машину, так же как и самому Суко – сааме, так как было слишком много поворотов что один из них мог врезаться в скалу. Так и случилось, на ее крышу машины, упал огромный булыжник, что помял ей крышу, но к счастью она его сбросила резким поворотом...Так вдруг в ее машине раздался звонок. Урд нажала кнопку и в нутри салона появилась физиономия Суко – сама.
- Урд, ты хорошо держишься, но только тебе меня не победить. ТЫ слишком слаба что бы со мной тягаться, ты слаба!
- Да, пошел ты!!!
Выключив , девушка врезалась специально его в зад машины, что его немного подтолкнуло.

0

5

Мирстов наблюдал это уже из бинокля, который ему удалось своровать позаимствовать у кого то из зевак внизу, он следил с крыши и не мог поверить в то что сейчас всё что там происходит, происходит с малышкой Урд!!!Сердце бьётся всё сильнее...

0

6

Эта парочка почти была уже у фишена, Су -  сама все делал что бы девушка не смогла доехать до финеша, он ее толках зади, побокам...Что девушка по техонью начала терять управление машиной. - Да, кого черта он делает??? Твою м*ть. Заколебал уже!!! - С этими словами, через пару минут девушка была первая у финеша, но Суко - сама ее почти погнял. Но все же удача была на стороне девушке. Суко - сама был зел как не знаю кто, что с большой скоротью Суко - сама врезался в зад ее машины, она могла вылетить из машины, но ее спосли подушки безопасности. Походу учада была не только на ее стороне , но и жизнь...
- УРД!!!! - Громко закричал Дайсуке и быстро потбежал к девушке. Ему помагали три человека, что бы вытащить Урд. Когда три человека вытащили ее, Урд оказалась безсознании. Дайсуке начал водить нашаты ей около носа, что бы та пришла в создание. Через некоторое время, Урд пришла в сознание лежа на на капоте. Девушка взялась за свою голову и произнесла.
- Черт, как же голова болит! Что случилось и почему я лежу на копоте машины? - Не кто ничего не сказал кроме этого:
- УРд! Ты выграла! - На лице девушке появилась легкая улыбка и она с радости слезла с копота и начала всех обнимать.
- Спасибо, ДАйсуке без твой, что я говорю без вашей помощи я бы не смогла победить.....Спасибо, что верили в меня. Теперь Суко - сама не будет вам докучать. - Злобно посмотрев на Суко, но по вырожению его лица он был не намерен сдаватся , а лиш сказал.
- Это не конец Урд! - После этих слов, Су сел в свою машину и уехал. Она проводила его с небольшой улыбкой на лице и затем крепко обняла Дайсуке.

0

7

Мирстов тем временем когда доставали Урд из машины был слишком далеко и когда она уже пригла в себя, он был на фонарном столюе, который находился в пару метрах от финиша...Он бы готов уже набросится на всех и на даже на Суко...Но увидев что она пришла в себя, он чуть было не упал со столба от радости...
Это моя девочка...
Нок а ктолько к девушке подошёл опять тот парень которого она целовала, Мирстов опять чуть не упал, но уже от боли сердца...по его выражению можно было понять, что жить не хочется...Но он будет и он докажет что именно он ей нужен , а не парень который сейчас стоит там , которого она благодарит в помощи за победу...
Надо вернутся назад быстрее её...а то ещё заподозрит что то неладное...
Как вдруг...

0

8

Девушка была рада тому что она блежайщие три года не увидит Суко - сама и она будет жить спокойно, и больше не кто не будет ей приказывать что делать или что - то в этом роде. Урд поцеловалась своего помощника, друга в губы как вдруг увидела чеюто тень. Девушка прищурилась, но не могла разледеть его так как было темно. Хммм....интересно кто это такой? Урд даже не могла представить что это мог быть Мирстов, так как она ему дала снотворное. Урд снова поцеловала своего друга в губы.
- Спасибо еще раз...всем... - Затем Урд отошла вмести с Дайсуке в другое место.
- Дайсуке все кончилось, теперь все будет хорошо. Так что я поеду лучше домой.
- Урд! Я тебя подвезу, а то мало ли что случится под дороге.
- Хорошо....буду рада...
Мило улыбнулась она ему и они двоем сели в машину парня и поехали в сторону города.

---- Квартира Урд..

0

9

Мирстов увидел что они приближаются к машине и рванул резко в сторону дома Урд...
Квартира Урд...

0

10

УРд приехала на своей машине к гаражу где сидели ее друзья и ее коллеги. Девушка вышла с машины с черном костюме...затем она дошла к ребятам и произнесла:
- Приветик ребятки......привет Дайсуке. - Урд подошла к своему другу и поцеловала его в засос в губы и все хором сказали.
- ПРивет Урд - сама...ты как всегда в своем репертуаре. Всегда шикарно выглядишь и со всеми целуешься....
- Ну что делать когда у тебя много денег? Одеваться бедно, ну уж нетушки...и что значит со всеми? Я только с Дайсуке и с моим парням по имени Мирстов...Он конечно не японец, но похож на него...хе-хе кстати о Мирстове, у него сегодня бой так что по этому я сюда приехала.... - Урд переключила на нужный канал и села на коленки Дайсуке, который обнял ее за талию.
- Парень? уууу...не ужели у тебя кто - то появился....Поздравляю.....на свадтбу пригласишь?
- Ха! Спасибо....конечно....как же без вас.....но пока об этом мы не думали, покрайнимере Мирстов...
После всех разговоров, наконец - то начался мач.

0

11

На экране :

" Мы слишым из колонок Серджа Танкяна - Empty Walls. В зале начинают мерцать огни. а на титантроне начинают показывать видео заставку Мирстова! Мирстов совершает свой дебют в Японии и тут он под забукивания публики идёт на ринг. Дима показывает зрителям средний пальцы и плюёт в рампу, после чего доходит до ринга и вытерев об него ноги закатываетс яна ринг, он скидывет плащ и мы видим его фирменные джинсы, борцовки и голый торс, где на уровне живота виден большой шрам, а на спине царапины . Тут же звучит музыкальная тема Лоу Ки, но он не появляется на рампе, а вскакивает из зала и атакует Мирстов со спины стулом! Зрители в восторге от свеого любимчика, а матч начинается. Мирстов пытается приподнятся, но получает серию из энзигури и различных чопов ...Но Мирстов перехватывает инициативу и начинает мутузить Лоу Ки, после чего они дерутся уже за рингом и Мирстов случайно оказывается уроненым пахом об стойку! Затем последовали жестокие приёмы и споты, после чего Лоу ки Достал стеклянный стол за рингом. Лоу Ки и Мирстов в дарке забрались на ринг и там Мирстов реверсируовал коронку Лоу Ки в свою и победил в матче!!! Зрители недовольны, а Дима скатывается с ринга и вытаскивает из под него плакат с надписью "Урд я тебя очень люблю"..Мирстов радуется, но вдруг получает удар стулом по голове и сразу КопКилаа Сквозь Стеклянный стол!!! Мирстов весь в крови и он кричит от боли, а к нему спешат медики...он мог сломать себе шею...на этом трансляция прерывается на рекламу...

0

12

Когда Мирстов вытащил плакат с надписью "Урд я тебя очень люблю". На девушка все осмотрела очень страным вгзлядом. - Чего? - Вопросительно она спросила у ребят. Затем девушка увидела по экрану что Мирстова сильно ударили, что он мог сломать шею...Урд застыла от увидемого, что она не могла произнести не слова. Друзья ребяты тоже были шакированы, что ничего не могли сказать. Но через 10 минут, ребята пришли в норму, когда трансляция боя прервалась на рекламу. Но только не сама Урд, она была сильно беспокоялась за него, что Урд пошла в другую команту и села там на диван.

0

13

Она сидела сидела...Но вдруг ей на мобильный телефон пришло смс : "Скорее иди к себе домой...Мирстов"

0

14

Девушка медлино открыла телефон и прочитала смс от Мирстова. Урд быстро собралась и побежала домой.
- Ата, ребята мне пора бежать.....

--- Квартира

0

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » За городом » Зона форсажа