[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Мирстов тут же аккуратно взял её под руку и улыбнувшись сказал :
- Ты не против Саке? Я конечно сам не пил, но может тебе нравится?

0

32

- Саке? Саке я то пила, только...вот....Ладно не важно!
Глупой улыбкой улыбнулась девушка и взяла парня под руку, чуть прижавшесь к нему.
Только бы меня не случилось, то что произошло прошлем году, а то еще не поймут меня правельно.
Про себя сказала девушка и посмотрел в даль.

0

33

- Эм...Урд, прости, а где здесь можно выпить Саке...ну или чего то тёплого если ты хочешь...Подскажи пжалуйста..я дурак, незнаю даже вообще этот город...

0

34

Урд сделала забудчевый вид. - Можно пойти в суши бар я думаю что там должно быть саке или что - то в этом роде. Так что пошли туда. - Посмотрел на парня и в это время улыбналась ему. ТОлько надеюсь Су - сама не испортит мне вечер, а хотя если я выпью саке мне уже будет все равно.
--- Суши бар

0

35

Мирстов добежал до парка и затем положил Урд , которая всё ещё пыталась вырватсм и бушевала на скамейку..Мирстов присел рядом и поцеловал её в губы. сначала она сопротивллась, но уже через пару Секунд сжимала его в обятиях и была более трезвой...Дима прекратил поцелуй и тяжело дыша обмяк на скамейке...
- Такой ты мне нравишся больше...

0

36

Седя на скайме в его обьятьях девушка отолкнула его все еще была немного пьяна. Затем Урд встала скамейки и подошла к дереву, упав на трову. Ее все еще колбасило и она все еще хотела вернутся в бар или еще куда нибудь пойти по тусить. Но зная что Мирстов потащится за ней, девушка не надолго отлинула свои мысли в сторону. Держа себя на голову , Урд посмотрела в сторону седящиго праня на скамейки , который смотрел на нее. Урд стала рассматревать его. Эхх...Ик...черт. На его одежде кровь?? Видимо из - за того что случилось в баре. Хе....забавно.... Урд ничего не понимала что говорила, так как она не видила что происходила в баре, так как была занята другими парнями в баре.

0

37

Мирстов проверил тем временем порез на груди...неглубокая поверхностная рана, но за это время и от нагруок, крови он потерял не так мало...Но жить будет..к радости так, как Мирстов Хардкорщик у него всегда во внутренем кармане есть пластырь..он снял куртку опять показав свой обнажённый торс, после чего наклел пластырь и от потери сил чуть не потерял сознание...
- Урд...Дорогая..,Урд, детка, где ты?...

0

38

В тем временям девушка сидела около дерева, дурачилась и начала разговарить самой собой. Что со стороны это козалось очень странным, хотя если человек пьян то это уже не странно. Затем Урд услышала голос Мирстова, который звал его. Урд стала с холодной земли, подошла скамейке и посмотрела на парня. - Не волнуйся с здесь. - Урд прижалась в парню, положив его голову на свою грудь. - Ээээээээээ....прости меня пожалуйста за это, хотя я сама почти ничего не видела, что происходила в баре, все равно прости меня такую дуру. Просто когда я напиваюсь саке мне колбасит и делаю разные глупости.

0

39

Мирстов крепко обнял прижавшуюся к нему Урд, он лаского посмотрел на него...
Она как котёнок..разве я могу к ней относится плохо?
- Урд, дорогая, не беспокойся за меня.И не в таких передрягах бывал,ты не виновата в этом...наверно мой язык меня подвёл, да я и сам виноват что предложил тебе Саке, я вижу что тебе хорошо, но если бы среагировал ранее то хорошо было бы нам обоим..и ещё тем парням в баре...я тебя прощаю за всё...главное что ты сейчас со мной рядом..темнеет, холодает, но всё это мелочи, когда ты рядом мне не нужно ничего кроме тебя...

0

40

Когда ты рядом мне не нужно ничего кроме тебя... Снова в ее голове прозвучали его слова, что девушка еще крепче прижалась к парню и даже поцеловала его в его сахорные уста, поцелуй длился около пяти минут, пока сама Урд не остановила его. Девушка провела рукой по той ране, которой нанес один из придурков в баре, что в глазах девушке появилась грусть. Но все они она не решали посмотрела на парня и ее взгляд был только на той ране. - Мне надо было сразу сказать, что мне нельзя пить саке, что на меня это плохо дейсвуйет.

0

41

- Девочка моя, в рестлинге был один величайший персонаж...Он бы сейчас в такой ситуации сказал " Это ничего, потому что я как всегда надрал сахарные задницы этих жалких Джаброни..что они мне скажут в ответ...Мне плевать что они сказали бы мне в ответ, мой ботинок на их лице, во то что заслуживают эти идиоты. И Это Рок...Он готовит..."вот...Мирсто умехнулся и принялся поглаживать Урд по её умной головке и шикарным волосам...
- Чую об этой разборке в баре мы завтра прочтём в газете...Солнышко, не беспокойся. Всё будет хорошо, а если в газете напишут что я начал драку, то федерация сама заплатит за разборку ведь в глазах зрителей я продолжаю быть отрицательным персонажем...но в твоих глазах, я буду самым нежным, самым ласковым и самым нужным...
Ты танцевала на столе,
И оказался образ в мгле,
И Появилась на мне кровь,
И Это ничего, ведь главное - Любовь...

Отредактировано Faarooq (2008-08-25 01:08:17)

0

42

Девушка лиш улыбнулась словам парня и все так проводила пальчиком по его ране. - Надеюсь больше этого не повторится и пожалуйста не надо меня больше вести в такие места как бар или рексторан где продают саке. Если  я увижк это слово то я сразу же закожу его. - Мило улыбаясь девушка легла на скамейку, положив свою голову ему на колени и затем закрыла глаза. Глубоко вздохнув, можно было сказать что девушка уснула.

0

43

Мирстов посмотрел на неё....
Сейчас она беззащитна, ей нужно до конца протрезветь..чёрт завтра матч вечером, а я в таком состоянии, проигрывтаь нельзя..а может и можно...
Мирстов продолжить гладить Урд, а сам стал еле слышно петь...
- Спи моё дитя любимое,
Жизнь приносит слово всем обидное.
Если  вам на ухо наступил слон,
Всю боль на свете унесёт сон...
Станешь ты светлее словно луч,
Луч, который избавит мир от туч...
Ты одна такая планете,
Ты одна такая на белом свете.
Урд, одна лишь ты на свете мне нужна,
Ах если бы ты знала как ты хороша...
Я так твою заботу ценю,
Я с ума схожу ведь я тебя...

Мирстов недопел одно слово, но улыбнулся и посмотрел на Урд..

0

44

Девушка спала на коленях  парня, который пел ей чюдесную песню. Что Урд тихо сказала. - ...Красиво... - Еле улыбнувшесь девушка не открывая глаза прижалась к парню и подумала. Надеюсь утром я буду форме, а то мне еще Су - самой встречатся, может мне тоже завтра напится как сегодня? Эх...это я оставлю на потом если проиграю ему, но надеюсь этого не случится. Просле этих мыслей на ее телефон пришла смс от Су - самы. Урд открыла глаза и прочетала смс. Там было написано.
- Привет дорогая Урд. Завтра жду тебя в 12 утра в вашем месте, там мы все решим.

- Хорошо....
После как смс была отправлена Су - сама, девушка снова закрыла глаза и произнесла. - Еще немного я так полежу и пойдем домой. Если ты конечно не против.

0

45

- Конечно же я не против.Главное что ты рядом, а пока ты тут , то я тебя охраняю...как ты думаешь, а что будет если мы спалим школу?...Может тогда можно будет жить тут вечно?...забудь...а то ещё пойдём и действительно спалим гыгыгыг...

0

46

Как парень сказал это:
как ты думаешь, а что будет если мы спалим школу?...Может тогда можно будет жить тут вечно?
Девушка ударила парня с кулаком и тут же произнесла. - Прости. И даже не думай об этом. - Открыв глаза, девушка медлино встала с его каленок и встала напротив его. - Хватит нисти чушь! Пошли. - Чмокнув его в щеку, девушка сзала его за руку и повела его к себе домой, не показав ему смс от Су - сама.

--- Квартира Урды.

ОСС: Отписывайся уже в квартире.

0