[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

0

2

Урд не спеша шла по Токискому парку, не видя не кого под носом, девушка взяла телефон и набрала телефон Суко.
- Ало, привет Суко - сама!
- Оооо какие люди обьвились, я думал что ты забыла про нас.
- Ха! Как вас забудешь, вы все равно не додите не кому покоя. Что тебе надо?
- Не вежливо как то, Урд ты же знаешь меня что за такое обращание комне я могу применить силу.
- Да, я в курсе что ты можешь. Мне сообщили что ты в Токио. Что ты тут забыл, Суко - сама?
- Разве тебе Дайсуке ничего не сказал? Я тебя вызываю!
- Мне Дайсуке сказал, но я думала что это все шутка.
- Я серьезен. Я с тобой поже свежусь, а сейчас пока.
- Эй, Суко не брасай трубку, эйййййййййй!!!! Ало, Ало!
Черт, он как всегда. Блин и что мне теперь делать? Уехать с города. Нет, я же не смогу прятатся вечно. Но если я откажусь на его вызов, он что - то может сделать с моими родителями, я этого допустить не могу. Урд жала телефон и села на лавочку, которая стояла не подолеку от нее. На ее лице девушке был гнев, что люди которые проходили мимо ее, смотрели на ее испуганым взглядом. Но для Урд это было жо лампочки.

+1

3

Тут вдруг её взгляд поймал Мирстов, который увидел что она его заметила и виновато подошёл к ней и сел рядом взяв её за руку...
- Прости, не мог упустить такую возможность , как понаблюдать за тобой...Я не знаю о чём ты говорила, но вид у тебя обеспокенный...Что то случилось? Не волнуйся, я помогу. скажи мне пожалуйста, я тебе не враг...

0

4

Девушка была за приделе, что люди смотреле на нее странным взглядом. Да что они так уставились на меня, что не когда не видели девушку о которой проблемы!??? Гневно про себя сказала девушка , как вдруг к ней подошел ее знакомый Мирстов. - Что тебе еще нудно?! Ой....прости я не специально. - Виновато посмотрела на парня и облакотилась на спинку скамейки. - Да, так не большие проблемы. Эхх....ты не сможешь помочь тем более это не твое дело. - После этих слов в руказ Урд снова зозвинел телефон. Урд начала "ответ" и произнесла.
- Да!....Дайсуке это ты?
- Ты, Урд - сама это я. Я хотел сказать что твоя машина почти готова.
- Ммммм...хорошо, а когда она будет до конца готова?! Просто мне буквально несколько минут назад я разговаривала с Суко.
- Ну и как прошел разговор?
- А ты как думаешь? Как обычно, он сказал что еще позвонит и назначит встречу. Блин, Дайсуке я не хочу ничего!
- Да я тебя понимаю, но придется. Ладно у меня много дел, пока Урд - сама. До связи.
- Ата, Дайсуке.
Урд положила трупку и глубако вздохнулась, потом посмотрела на парня.

0

5

Парень прослушал её разговор, но ничего не понял..к радости, а может и к горю, хотя видимо что что то происходит неладное...
- Урд, успокойся пожалуйста, я вижу что то не так. Я не буду в это вмешиватся раз ты так хочешь, но я хочу чтобы с тобой всё было хорошо, а сейас твоё состояние ясно не такое какое должно быть у такой прелестной весёлой девушки, как ты...ну? Мороженное хочешь?

0

6

Урд хотелось разбить этот чертовый телефон об обосвальт, но с радостью она этого не сделала , а просто засунула его в карман и положила свою правую руку на свой лоб. - Мда, со мной в блежайщие время пока все будет хорошо. Пока мне один человечек не позвонит по имени Суко Мизаями - сама. - Холодным голосом произнося его именя, девушка снова посмотрела на праня и еле пыталась ему улыбнутся. - От мороженого я бы не отказалась.

0

7

Мирстов намёк понял и увидев неподалёку перевозной лоток с мороженным мигом сбегал и принёс Урд мороженное пломбир с орешками...
- Другого не было. А кто такой С*ка Мизасалями? Конечно если тебе больно или неприятно о нём говорить, то можем сменить тему..но я за тебя волнуюсь...

0

8

- Спасибо. - Урд взяла с рук Мирстова мороденое которок он купил для девушке. Но когда он произнес эти слова... - А кто такой С*ка Мизасалями? - .... Девушка рассмеялась, держась за живот. - Ха - ха - ха, если было Суко - сама это слышал как ты его назвал, тебя давно бы живых не было бы...Его зовут Суко Мизаями , он знаменитый гончик в Киото, так и в Токио.... Ха - ха -ха. Вот рассмешил ты меня, даже немного настроение наднялось. - После когда девушка перестала смеятся она откусила не большой кусочек своего мороженого, облизывая его.

0

9

-Да мне плевать кто он такой, пусть хоть папа Римский! Никто не смеет обижать Урд и Мирстов знает своё дело и отправит Его сквозь Ящик Боли! Не скажу что я его порву, нелдьзя недооценивать соперника..но если он будет к тебе приставть , передай, что придёт один молодой человек, который ему за тебя очко порвёт...Извини что так грубо, но с такмим только так и надо...Мотогонщик..а я Рестлер...тьфу...Эх...надеюсь мороженное вкусное...сколько ты здесь ещё пробудешь прежде чем встретишся с этим Мизо...Мизса...Мизоку...не важно...?

0

10

- Мда, не забывай что у него большие связи в Японии, а ты только гость в этой стороне, так что ты ничего не сможешь сделать. Я видела своими глазами, как он убивал людей, это было ужасно. Я уже привыкла что он ко мне пристает, он даже хотел со мной переспать, что почти ему это удалось. - Откусив еще один кусочек мороженого. - Прости что говорю лишнего, тебе не стоило это знать.....Я пока не знаю, он должен позвонить.

0

11

- Ну и С*ка этот С*ка! У него связи большие, а я Мирстов и вприницпе у меня связи может и не криминальные, но ему будет нечего противопоставить против меня в драке с оружием или без...Убийца...сдать властям не выход, там всё купленно...Мирстов взял её за свободную руку, после чего посомтрел на неё  и сказал...
- Есть идея...давай меня переоденем под тебя и отправим меня вместо тебя..он конечно же узнает о подмене, но обещаю, что из нас остается в живых только один..хоть и жить хочется...Но я не позволю ему насиловать тебя...

0

12

- Хватит нести эту чушь! Мы ничего не будем делать! И притом я лучше тебя вожу гоночкую машину. И все останутся живы. - После своих слов, девушка доела свое мороженое, встала скамейке и стала напротив Мирстова. - Я приму его вызов и мы посмотрим кто из нас лучшей гонщик и притом он пока не соберался меня насиловать. - Приподяла одну бровь девушка приблизелась к Мирстову и поцеловала его в губы и снова отошла от него. - Все будет хорошо и притом мы с Мизаями - сама не такуж мало знакомы. Даже мои родители про него знаю.

+1

13

После поцелуя Мирстов поднялся напротив её и уже более уверенно сказал...
- Знаешь, что? Я в тебя верю! Ты обязательно выиграешь его в гонке...Но если что то пойдёт не так , то звони мне...кстати вот мой номер *Мирстов дал ей свою физитку, на которой показан Мирстов в крови и осколках стекла*...Я могу что нибудь ещё для тебя сделать?

0

14

Урд посмотрела на визитку и положила его в карман. - Не волнуйся ты так за меня. Все будет хорошо, пусть даже мне придется решить это все через кровать. Мне все равно, главное что бы Мизаями - сама не тронул мою семью. - Если бы можно было посмотреть в глаза девушке, то любой человек понял что он говорит в полне серьезно и ей все равно что случится.
Я могу что нибудь ещё для тебя сделать?
- Я не знаю....а что ты можешь для меня сделать?

0

15

Значит придётся просить помощи у Федерации и у Ростера..они помогут защитить семью, а я помогу как нибудь Урд...
- Я буду за тебя волноватся потому что ты для меня много значишь. Через кровать это дело не решится, потому что в таком случае- это будет его последняя постельная сцена.Он не тронет твою семью..я сделаю всё, чтобы это не произошло...
Мирстов нежно обнял Урд...
- Я сделаю всё что ты скажешь, если хочешь я могу поехать с тобой, я могу сделать так чтобы во время гонки у него слетели колёса..я могу сделать так чтобы он заснул после гонки и не тронул тебя...я сделаю всё что ты скажешь, лишь бы с тобой ничего не случилось...

0

16

Я буду за тебя волноватся потому что ты для меня много значишь. Через кровать это дело не решится, потому что в таком случае- это будет его последняя постельная сцена.Он не тронет твою семью..я сделаю всё, чтобы это не произошло... В голове девушки снова прозвучали его слова что она была слегка удевлена словами парня, но все же она настояла на своем. - Почему ты решил так? Он уже давно пытался заполучить меня ради. Он даже предлагал деньки мои родителям которые всегда отказывались и всегда делал ставки на меня. Если я проиграю в какой то гонке то я стану его собственостью и он будет делать со мной все что захочет... - Прижалась в парню. - И не надо самной не куда ехать это личное дело и притом я всегда играю по чесному.

0

17

- Ты играешь по честному , а я нет ...Урд, солнышко, прости если слишком упёрт, но так уж и быть я отпущу тебя туда одну, но если что то сразу звони...Я обещаю быть рядом!Ты не проиграешь, ты будешь принадлежать себе и только себе. Ты победитель  и ты докажешь это ему в очередной раз. Ты мне нужна, поэтому пожалуйста вернись здоровой и невридимой...и не изнасилованной...

0

18

Урд оцепилась от парня, засунув руки в карманы , проинесла. - Подумаешь, сомной займутся сексом. Так как мне извесна многие через постель решаю проблемы. - Пожимая руками, девушка снова посмотрела на парня и снова поцеловала его в губы, можно было сказать что в цепилась в них. - Хорошо, если что пойдет не так я сразу же позвоню тебе и думаю что я приду в здоровой.

0

19

Кажется Мирстов окончательно влюбился...
- Урд, действительно многие проблемы в наше время решаются через постель...Конечно же есть такоф вариант что с тобой займётся сексом этот урод, но ведь заниматся сексом не по любви и даже не по симпатии - это подло и жестоко...Я буду тебя очень ждать...Сколько у нас ещё осталось времени побыть вместе?

0

20

Урд остановила поцелуй и произнесла. - Не волнуйся еще много времени , так как я знаю Мизаями - сама он позвонит примерно завтра или сегодня ночью, так что не безпокойся Мирстов. Все будет хорошо ну если ты не хочешь что бы я переспала с Мизаями - самой то постораюсь этого не делать.

0

21

- Очень надеюсь на то что тебе не придётся это делать.
Мирстов продолжал стоять обнимаясь с Урд, после чего предложил ей:
- Может пойдём прогуляемся по парку, а то мы стоим в самом центре парка обнявшись мешая людям пройти, хотя если захотят то обойдут...

0

22

хотя если захотят то обойдут...
- Ну вот ты правельно сказал, если захотят по обойдут нас. - Кончиком губ улыбнулась девушка и откнулась своим носиком в его грудь, при этом закрыв глаза, как в друг в ее кармане зозвенел телефон. НЕ может быть что Суко - сама позвонил так быстро. Урд подняла трудку.
- Ало!
- Еще раз привет, Урд - сама!
- Черт возми, я  думала что это Мизаями - сама звонит, господи как ты меня испугал. Больше так не делай ладно?
- Как скажешь, кстати я тебе звоню сказать что твоя машина готова. Мы ее покрасили и сделали все как надо.
- Правда, спасибки дорогой я тебя обожаю, а когда я смогу увидеть это?
- НУ сегодня или завтра, как тебе угодно.
- Ну-с сегодня я точно не смогу, так как у меня есть не большое дело.
- Хорошо, если что звони.
- Хорошо, ата.
Положив мобильник обратно в карман она снова посмотрела на парня, который смотрел на нее странный взглядом.

0

23

Парень подтянул её назад в свои объятия согревая её свои телом.
- Не буду ничего спрашивать кроме одного..и какие жедела у тебя заплонированны на сегодня ещё? Надеюсь что нибудь такое что не касается Мизу...Блин, задолбался ! Тебе не холодно , Урди?

0

24

какие жедела у тебя заплонированны на сегодня ещё?Надеюсь что нибудь такое что не касается Мизу...Блин, задолбался!
- Эээээээээээ я просто ему так сказала, просто мне сегодня лень куда - то ехать. Вот и сказала что у меня есть дела. - НЕмного приквых глаза говорила девушка , снова поцеловала его в губы и обматала вокруг его шее свои руки.
Тебе не холодно , Урди?
- Ну если немного...и не называй меня Урди, бесит.

0

25

- Извини, Урд...А как мне лучше всего тебя называть? Кстати , как так получилось, что самые красивые, самые нежные и потрясающие волосы, которые я видел оказались зелённого цвета? Точнее лазурного цвета...

Отредактировано Faarooq (2008-08-24 03:31:41)

0

26

Кстати , как так получилось, что самые красивые, самые нежные и потрясающие волосы, которые я видел оказались зелённого цвета? Про себя сказала девушка его же слова и посмотрела на свои волосы, сделав задумчевый вид. - Эммм....хороший вопрос, здесь многие рождаются с не обычными волосами. А может я и не человек? - С интересом просила она у себя самой.

0

27

- Глупышка, *лаского улыбнулся ей* я уверен что ты человек..девушка...Только у человека могу быть такие сладкие губы, только у человека такие нежные руки, только у человека может быть такой ласковый взгляд и олько человек может нравится мне...Можешь мне верить, Мирстов тебе врать не будет...лазурный цвет..помоему шикарно...

0

28

Урд немного покраснела от слов парня и стала играть с его языком. - Нуууууууууууу.....спасибо за эти слова, надеюсь я их еще услышу. - Хихикая произносила девушка и закрыла глаза.

ОСС: ЛаднО Дим, я пошла спать. Ата, до завтра.

+1

29

Оба так и остались стоять в обмнику друг с дружкой. Быть может это покажется вам всего лишь словами, но я уверен они могут быть и они должны быть вместе...Мирстов правой рукой нежно погладил девушку очаровавшую его по волосам и продолжил целовать её находясь в тишине , только шуршание листвы и гулкий ветерок мог прервать тишину, но ведь счастливые часов не наблюдают..или я не прав?

ПС - До завтра,Рината :) Буду Ждать:)

0

30

Так они стояли довольно много времени, что девушка немного смутилась, только не понятно почему. Урд подняла голову и посмотрела на Мирстова. .........Он такой симпотичный...... - Мирстов мы так и будем стоять в обнимку в парке? Может куда ни будь пойдем? Просто мне немного холоднова то столо...

0