[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

+1

2

Темари сидела на поляне её взгляд был устремлён в небо-Ну вот и подходит к концу это лето неплохое оно было! Через 6 дней надо возвращаться обратно в школу! Опять одевать школьную форму! Это так надоедает!-на мгоновение отведя взгляд от неба Тем снела с себя толстовку и разложив её на трове легла положив под голову руки и закинув ногу наногу сново устремила взгляд на плывущие по небу тучи. И всё же как бы было хорошо чтобы лето было длиннее хотябы на месяц!!-после этой мысли Тэм улыбнулась представляя какой это кайф, но тут её мечты оборвал звук мобильника и вернул девушку с небес неа землю.

0

3

Звонок мобильного телефона пренадлежал не ей, а новичку школы "Сладкий Яд" Мирстову. Наврядли кто то кроме него мог поставить на звонок музыкальную тему фильма Пила. Мирстов уже было готовился пойти и забратся посидеть где нибудь на дереве , но он понял что на поляне дерьев нет, а до леса ещё идти и идти. Мирстов уставший после тренировки увидел перед собой девушку...Вроде бы он её знает. Это была Тэмари , Как же она всё таки прекрасна,несмотря на то что я такой ублюдок...Мирстов увидел что она поймала его взгляд и поздоровался :

- Здраствуй, я вижу тут похолодало, что ты здесь делаешь совсем одна?

0

4

Темари реско поднялась и увидела Мирстов поймав его взгляд она улыбнулась.
-Здраствуй, я вижу тут похолодало, что ты здесь делаешь совсем одна?-спросил он.
Эм...я тут...отбыхаю))-сказала Темари и жестом предложила Мирстову сесть рядом.
А ты?

0

5

Мирстов вежливо решил не начинать беседу как всегда с какого то прикола , после которого он зачастую получал или тумаки или пощёчину, он решил принять человека другом, потому что Друг - тот человек, без которого жить можно , но нельзя...я непонятно сказал? Я имел ввиду, что Друг - это тот человек, с которым интересно быть вокруг . Человек - с которым будешь жить ты не один век. Без него , как без сознания своего...опять эти стишки..хе-хе-хе...

- Я как бы тоже пришёл отдохнуть расслабится , ты ведь понимаешь, что физические нагрузки как и умственные должны быть вознагражденны отдыхом. К радости к отдыху я вижу бонус, то есть хорошего собеседника..если ты конечно не против.

Дмитрий сел рядом с нел и посомтрев на глаза понял что её что то гложит...

- Тебя что то гложит? Я вижу ты задумалась...

0

6

- Тебя что то гложит? Я вижу ты задумалась...
Да нет я просто мечтала как бы было хорошо если бы лето было чють дленее.-с этими словами Темари подняла голову и посмотрела на небо.-А ты ка считаеш? Ну я дура вечно себя как фифа виду а сейчас ещё мания появилась на небо смотреть во время розговора!-с этими мыслями Тэм посмотрела на своего собеседника слегка улыбнувшись и сделав заинтерисованый взгляд.

0

7

- Ну я не могу не согласится с тобой. Опять эта школа, я конечна незнаю чем ваша школа отличается о той где я учился, но мне очень даже было интерсно это узнать, но не сейчас...сейчас отдых...небо, солнце..точнее его уже почти не видно, красивая девушка...Я сказал это в слух? Чёрт, правду не утаишь!.. вообщем классно...тебе не холодно?

Мирстов посмотрел на девушку, которая всё ещё смотрела на облака...

0

8

Тэм повернулась она плохо раслышала что он говорил поэтому пару секун старалась разобраться, а потом сказала-Ну у нас весело там тебе понравится!-эти слова у неё проктически вызвали смех но она его сдержала.Боже что я несу!-подумала девушка и ответела на последний вопрос Димы.-Да есть немного всё таки же осень проктически.Кстати а можно непристойный вопрос? Почему ты к нам перешол?-с этими словами лицо Тэм вырожало любопытства а гласки сверкали от интереса.

0

9

Мирстов снял с себя чёрную куртку и нацепил её на Темари, после чего решил откинутся на траву и после того как он лёг он ответил :

- Вопрос обычный...Я перешёл потому что...я на данный момент так сказать спорстмен и я приехал работать сюда ...Я был уволен с прошлого места, а тут мне предложили работу...надеюсь здесь и останусь, а школа , школой и совершенствоватся надо...Красивые облака...Так давно не лежал на траве, глупо, но она так похожа на меня... ага, расту, расту, а потом бац и какая то скотина меня вытопчет!...Темари, а ты вообще чем занимаешся..что любишь, что нет?

0

10

Тэм несколько удивилось что парень надел на неё куртку и даже оторопела но через несколько секунд сказала.-Спасибо!-и улыбнулась.
Понятно всё с тобой! А я....ну...-темари немогла ничего сказать а в мыслях крутилась фраза-Думай быстрей болда нельзя во вреня бесед так долго размышлять над такими лёгкими вопросами!!-наконец сосредоточевшись Тэм продолжила разговор-Я увлекаюсь разными религиями обожаю расуждать над точками зрения других людей. Тагже танцами,верховой ездой ну и т.д. и т.п короче так а ты кроме спорто чем нибудь увлекаешся?

0

11

Мирстов не отрывался о голубого неба...

- Религии..наверно весело. Точки зрения других людей, вот что важно, всегда обожал это делдо пообсуждать и высмеять. Танцы класс.Лошадей не люблю...А я кроме спорта иногда пишу стихи, играю в футбол, вообще опять спорт..конечно же слушаю музыку и люблю смотреть кино...а ещё есть одна слабость..в своей прежней школе, я ходил театр..я был актёром...жалко что недолго, но мне это нравилось...

Всё таки не спроста мы оказались здесь вместе...что то на свело и зачем...

- О чём хочешь поболтать?

0

12

Тэм немного смутилось после слов Димы:Пообсуждать? Высмеять? Я имела виду развивать их мысоль находить поблашки можно сказать коректировать обсуждать легко опускать всегда легче чем поднимать, а вот довести до совершенста это задачка по тяжелее))-после этих слов она расмеялась но быстро прекратила.Даже незнаю о чём можно поговорить?? Например посмотри какие красивые облака)))

0

13

Дима услышал грустные нотки в словах Темари и тут же повернувшись к ней произнёс :

- Прости если чем то обидел, да я сказал то что сказал. Но для того чтобы поднять нужно сначало что то опустить. Своб точку зрения нельзя просто сказать, её нужно аргументировать, но не в этом дело...всё это так тяжело, но важно. А облака действительно красивые..конечно еж они не сравнятся с твоей красотой...кстати здесь все такие милашки или ты единственный в мире ангелочек спустившийся с небес сюда на землю?

Мирстов решил опять лечь и продолжить смотреть на небо слушая ответ...

0

14

Дело говориш! Факт!-Тэм улыбнулась.
Спасибо за комплемент я тронута.В нашей школе много красавиц так что готовься попасть в рай.
Но тут зазвонил мобильник Тэм.-Да приветик пап! Что вы уже приехали? Понятно ладно скоро буду.-отключив мобильник девушка посмотрела на парня.-Прости но мне надо срочно бежать домой предки приехали может как нибудь ещё поболтаем.-сказала Тэм и поднявшись протянула парню его куртку с улыбкой.-Ещё раз тебе спасибо!
Как всегда они прежают в самый не подходящий момент наверное это проклятие.

0

15

Ушла...жалко...чёрт чё то мне есть хочется..в рот мне ноги! Стрелять колотить, пойду кафе....вот только посмотрю где оно...
Мирство достал из кармана карту местности и начал искать на ней кафе , после чего нашёл что то похожее и отправился на встречу судьбе вперёд...

---- Кафе Мороженое

0