Поляна
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-08-22 01:19:17
Темари сидела на поляне её взгляд был устремлён в небо-Ну вот и подходит к концу это лето неплохое оно было! Через 6 дней надо возвращаться обратно в школу! Опять одевать школьную форму! Это так надоедает!-на мгоновение отведя взгляд от неба Тем снела с себя толстовку и разложив её на трове легла положив под голову руки и закинув ногу наногу сново устремила взгляд на плывущие по небу тучи. И всё же как бы было хорошо чтобы лето было длиннее хотябы на месяц!!-после этой мысли Тэм улыбнулась представляя какой это кайф, но тут её мечты оборвал звук мобильника и вернул девушку с небес неа землю.
Поделиться32008-08-22 01:25:35
Звонок мобильного телефона пренадлежал не ей, а новичку школы "Сладкий Яд" Мирстову. Наврядли кто то кроме него мог поставить на звонок музыкальную тему фильма Пила. Мирстов уже было готовился пойти и забратся посидеть где нибудь на дереве , но он понял что на поляне дерьев нет, а до леса ещё идти и идти. Мирстов уставший после тренировки увидел перед собой девушку...Вроде бы он её знает. Это была Тэмари , Как же она всё таки прекрасна,несмотря на то что я такой ублюдок...Мирстов увидел что она поймала его взгляд и поздоровался :
- Здраствуй, я вижу тут похолодало, что ты здесь делаешь совсем одна?
Поделиться42008-08-22 01:32:22
Темари реско поднялась и увидела Мирстов поймав его взгляд она улыбнулась.
-Здраствуй, я вижу тут похолодало, что ты здесь делаешь совсем одна?-спросил он.
Эм...я тут...отбыхаю))-сказала Темари и жестом предложила Мирстову сесть рядом.
А ты?
Поделиться52008-08-22 01:38:38
Мирстов вежливо решил не начинать беседу как всегда с какого то прикола , после которого он зачастую получал или тумаки или пощёчину, он решил принять человека другом, потому что Друг - тот человек, без которого жить можно , но нельзя...я непонятно сказал? Я имел ввиду, что Друг - это тот человек, с которым интересно быть вокруг . Человек - с которым будешь жить ты не один век. Без него , как без сознания своего...опять эти стишки..хе-хе-хе...
- Я как бы тоже пришёл отдохнуть расслабится , ты ведь понимаешь, что физические нагрузки как и умственные должны быть вознагражденны отдыхом. К радости к отдыху я вижу бонус, то есть хорошего собеседника..если ты конечно не против.
Дмитрий сел рядом с нел и посомтрев на глаза понял что её что то гложит...
- Тебя что то гложит? Я вижу ты задумалась...
Поделиться62008-08-22 01:48:45
- Тебя что то гложит? Я вижу ты задумалась...
Да нет я просто мечтала как бы было хорошо если бы лето было чють дленее.-с этими словами Темари подняла голову и посмотрела на небо.-А ты ка считаеш? Ну я дура вечно себя как фифа виду а сейчас ещё мания появилась на небо смотреть во время розговора!-с этими мыслями Тэм посмотрела на своего собеседника слегка улыбнувшись и сделав заинтерисованый взгляд.
Поделиться72008-08-22 01:54:16
- Ну я не могу не согласится с тобой. Опять эта школа, я конечна незнаю чем ваша школа отличается о той где я учился, но мне очень даже было интерсно это узнать, но не сейчас...сейчас отдых...небо, солнце..точнее его уже почти не видно, красивая девушка...Я сказал это в слух? Чёрт, правду не утаишь!.. вообщем классно...тебе не холодно?
Мирстов посмотрел на девушку, которая всё ещё смотрела на облака...
Поделиться82008-08-22 02:00:39
Тэм повернулась она плохо раслышала что он говорил поэтому пару секун старалась разобраться, а потом сказала-Ну у нас весело там тебе понравится!-эти слова у неё проктически вызвали смех но она его сдержала.Боже что я несу!-подумала девушка и ответела на последний вопрос Димы.-Да есть немного всё таки же осень проктически.Кстати а можно непристойный вопрос? Почему ты к нам перешол?-с этими словами лицо Тэм вырожало любопытства а гласки сверкали от интереса.
Поделиться92008-08-22 02:07:54
Мирстов снял с себя чёрную куртку и нацепил её на Темари, после чего решил откинутся на траву и после того как он лёг он ответил :
- Вопрос обычный...Я перешёл потому что...я на данный момент так сказать спорстмен и я приехал работать сюда ...Я был уволен с прошлого места, а тут мне предложили работу...надеюсь здесь и останусь, а школа , школой и совершенствоватся надо...Красивые облака...Так давно не лежал на траве, глупо, но она так похожа на меня... ага, расту, расту, а потом бац и какая то скотина меня вытопчет!...Темари, а ты вообще чем занимаешся..что любишь, что нет?
Поделиться102008-08-22 02:15:14
Тэм несколько удивилось что парень надел на неё куртку и даже оторопела но через несколько секунд сказала.-Спасибо!-и улыбнулась.
Понятно всё с тобой! А я....ну...-темари немогла ничего сказать а в мыслях крутилась фраза-Думай быстрей болда нельзя во вреня бесед так долго размышлять над такими лёгкими вопросами!!-наконец сосредоточевшись Тэм продолжила разговор-Я увлекаюсь разными религиями обожаю расуждать над точками зрения других людей. Тагже танцами,верховой ездой ну и т.д. и т.п короче так а ты кроме спорто чем нибудь увлекаешся?
Поделиться112008-08-22 02:19:47
Мирстов не отрывался о голубого неба...
- Религии..наверно весело. Точки зрения других людей, вот что важно, всегда обожал это делдо пообсуждать и высмеять. Танцы класс.Лошадей не люблю...А я кроме спорта иногда пишу стихи, играю в футбол, вообще опять спорт..конечно же слушаю музыку и люблю смотреть кино...а ещё есть одна слабость..в своей прежней школе, я ходил театр..я был актёром...жалко что недолго, но мне это нравилось...
Всё таки не спроста мы оказались здесь вместе...что то на свело и зачем...
- О чём хочешь поболтать?
Поделиться122008-08-22 02:25:32
Тэм немного смутилось после слов Димы:Пообсуждать? Высмеять? Я имела виду развивать их мысоль находить поблашки можно сказать коректировать обсуждать легко опускать всегда легче чем поднимать, а вот довести до совершенста это задачка по тяжелее))-после этих слов она расмеялась но быстро прекратила.Даже незнаю о чём можно поговорить?? Например посмотри какие красивые облака)))
Поделиться132008-08-22 02:29:24
Дима услышал грустные нотки в словах Темари и тут же повернувшись к ней произнёс :
- Прости если чем то обидел, да я сказал то что сказал. Но для того чтобы поднять нужно сначало что то опустить. Своб точку зрения нельзя просто сказать, её нужно аргументировать, но не в этом дело...всё это так тяжело, но важно. А облака действительно красивые..конечно еж они не сравнятся с твоей красотой...кстати здесь все такие милашки или ты единственный в мире ангелочек спустившийся с небес сюда на землю?
Мирстов решил опять лечь и продолжить смотреть на небо слушая ответ...
Поделиться142008-08-22 02:45:02
Дело говориш! Факт!-Тэм улыбнулась.
Спасибо за комплемент я тронута.В нашей школе много красавиц так что готовься попасть в рай.
Но тут зазвонил мобильник Тэм.-Да приветик пап! Что вы уже приехали? Понятно ладно скоро буду.-отключив мобильник девушка посмотрела на парня.-Прости но мне надо срочно бежать домой предки приехали может как нибудь ещё поболтаем.-сказала Тэм и поднявшись протянула парню его куртку с улыбкой.-Ещё раз тебе спасибо!
Как всегда они прежают в самый не подходящий момент наверное это проклятие.
Поделиться152008-08-22 02:53:27
Ушла...жалко...чёрт чё то мне есть хочется..в рот мне ноги! Стрелять колотить, пойду кафе....вот только посмотрю где оно...
Мирство достал из кармана карту местности и начал искать на ней кафе , после чего нашёл что то похожее и отправился на встречу судьбе вперёд...
---- Кафе Мороженое