Озеро
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-08-22 16:03:32
Девушка и с молодым человеком пришла на озеро, на лице Урд появилась детсткай улыбка, что могла рассмешить любого человека. Урд подбежала в озеру, нагнулась и провела своей ручкой по водичке. Мда, вода прохладная так же как и вохдух прохладный. Надеюсь он не соберается купатся, а то мне еще больных здесь на хватало.
Поделиться32008-08-22 16:15:17
Мирстов увидел на её лице детскую игривость и побежал за ней и чуть не влетел в озеро...
Как жаль что не умею плавать...
- Помоему здесь неплохо, как ты считаешь?
Поделиться42008-08-22 16:27:59
- Да здесь очень хорошо и приятно. - Мило улыбнулась и повисла на его шее, чуть не уронив его воду. - А ты сильный... - Дружеской улыбкой.
Поделиться52008-08-22 16:31:03
Мирстов хмыкнул посмотрев на девушку.
- Да рядом с тобой любой парень становится сильнее. Главное не успасть в воду, она небось холодная, а болеть сейчас не впору... А Ты и так мороженного вон сколько съела...Я понимаю что лето не кончилось, но смотри не простудись...
Повисла на шее..забавно....
- кино любишь?
Поделиться62008-08-22 16:36:03
- Изведаешся? Я могу всегда постоять за собой. Нууууууууууу....да ты прав водичка холодная. - Дружеской улыбкой улыбнулась девушка и все так весела у парян на шее. Надеюсь я его не придушу, а хотя мне его не жалко так что можно. Коварно улыбнулась самой себе. - Да, очень люблю кино...Особено спать.
Поделиться72008-08-22 16:40:06
Мирстов посомтрел на неё ещё раз внимательно и сказал :
- Я не спорю что ты можешь постоять за себя. Особенно сптаь под кино ты любишь или что?
Мирстов усмехнулся после чего схватил Урд на руки от чего та даже немного взвизгнула и отошёл на пару метров назад, после чего произнёс с весёлым выражением лица :
- А сейчас будет не смешно!Мирстов разогнался и уже было чуть не выкинул девушку в озеро, но в последний момент остановился и засмеявшись посмотрел на её лицо.
Поделиться82008-08-22 16:46:51
А сейчас будет не смешно!
- Эм...что ты делаешь? Ненормальный. Остановись. - Крича за парня, торый бежал в озеру что бы ее кинуть в воду. Как он оставиновился. Эээээ...он что спих...??? Посмотрел на него девушка надула щеки и ударила его в нос, что из носа пошла кровь. - Псих! Отпусти меня! - Начара брыкатся и упала за землю. Черт!
Поделиться92008-08-22 16:50:52
Мирстов схватился за нос, к радости ему не привыкать так что кровь не ильно его пугал, ведь он хаодкорный маньяк, который терял много крови и до сих пор тут. Она упала, а Мирстов решил не кричать на неё , а понял что шутка не удалась и присел к упавшей девушке.
- Урд, прости меня, я хотел всего лишь напугть тебя. Прости, я не хотел чтобы ты так реагировала. Ты сильно ударилась? Я не хотел. Извини, глупость какая получилось, я как всегда отличился в плохую сторону. Ну прости меня пожалуйста. С Тобой всё впорядке.Мирстов погладил девушку по волосам в ожидании ответной реакции...
Отредактировано Faarooq (2008-08-22 16:59:13)
Поделиться102008-08-22 16:59:11
Черт, больно же как. Проглаживая свой рукой по своей спине, девушка пыталась встать как к ней присел Мирстов. - Да, шука не удачная, ты что и правда хотел меня кинуть в холодную воду? - Приподняв одну бровь.
С Тобой всё впорядке?
- Сомной почти все в порядке, не смотря на то что теперь у меня спина болит из - за тебя! - Серьезно произносив эти слова, когда Урд начала встать ее юбка немного задерлась что можно было увидеть все что под ней. В сторону Урды и Мирстова посмотрел какой то странный парень, который глазел на нее. Почему на меня этот человек так смотрит? Вопросительно посмотрев на него, девушка опустила глаза и увидела что у нее задертуна юбка. А?
Поделиться112008-08-22 17:01:46
Мирстов тут же поднялся :
- Урд, дорогая прости. Я знаю, я виноват, дурак, чёрт попутал, в воду бросать не хотел, всё что хотел, я сделал, но не думал что так..прости меня поалуйста. С меня порция мороженного и массаж спины если ты непротив...
Дима сделал виноватый виноватый, причём он не притворялся он действительно волновался за Урд.
Поделиться122008-08-22 17:06:51
Урд, дорогая прости. Я знаю, я виноват, дурак, чёрт попутал, в воду бросать не хотел, всё что хотел, я сделал, но не думал что так..прости меня поалуйста. С меня порция мороженного и массаж спины если ты непротив...
То что произнес парень, девушку немного удевило. Так как не когда за нее не волновались, что девушка в первые чувстовала себя не ловко, поправив свою юбку на лице девушке появилась легкая улыбнка. - На счет мороженого и массажа спины я не против.
Поделиться132008-08-22 17:10:54
Мирстов немного облегчённо вздохнул:
- Я тебе обещаю, Что Сделаю приятно,
Прости меня за боль, Хоть говорю чуть чуть невнятно.
Я глупый шут и заплачу за это втрое,
Надеюсь всё будет хорошо и нас уйдут отсюда двое.
Прости эти глупые стишки так и лезут из меня... Куда тогда направимся для исполнения моей миссии заживления Урд?Мирстов протянул её руку...
Поделиться142008-08-22 17:16:24
- Они вовсе и не глупые, они хорошие.
Кончиком губ улыбаясь парню, девушка взяла его за запястье.
Куда тогда направимся для исполнения моей миссии заживления Урд?
- Эм...я знаю что потом пожелеею об этом, но можно исполнеть это миссию в меня в квартире, она как раз здесь не подолеку.
Поделиться152008-08-22 17:21:57
у неё в квартире? звучи заманчиго...хм...но..э...ладно посмотрим...
- Как скажешь, ты хозяйка ты и музыку заказываешь. Идём тогда к тебе...Мороженное тогда будет завтра, а то ты и так много съела, волнуюсь за тебя в такую погодку, а вот массаж тогда сделаю сейчас у тебя, чтобы не дай бог спина болела...
Мирстов взял её за ладонь и спросил...
- Ну тогда идём? ты лучше знаешь где твой дом..веди
Поделиться162008-08-22 17:24:18
Мороженое завтра? Ха, он крупно ошибается.
Коварно улыбаясь, девушка повела молодого человека к себе.
--------- Квартира Урды
Поделиться172008-08-22 17:25:51
Что то здесь не чисто, но я привык верить людям..поверим ей...
Квартира Урды