[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

Девушка и с молодым человеком пришла на озеро, на лице Урд появилась детсткай улыбка, что могла рассмешить любого человека. Урд подбежала в озеру, нагнулась и провела своей ручкой по водичке. Мда, вода прохладная так же как и вохдух прохладный. Надеюсь он не соберается купатся, а то мне еще больных здесь на хватало.

0

3

Мирстов увидел на её лице детскую игривость и побежал за ней и чуть не влетел в озеро...
Как жаль что не умею плавать...
- Помоему здесь неплохо, как ты считаешь?

0

4

- Да здесь очень хорошо и приятно. - Мило улыбнулась и повисла на его шее, чуть не уронив его воду. - А ты сильный... - Дружеской улыбкой.

0

5

Мирстов хмыкнул посмотрев на девушку.
- Да рядом с тобой любой парень становится сильнее. Главное не успасть в воду, она небось холодная, а болеть сейчас не впору... А Ты и так мороженного вон сколько съела...Я понимаю что лето не кончилось, но смотри не простудись...
Повисла на шее..забавно....
- кино любишь?

+1

6

- Изведаешся? Я могу всегда постоять за собой. Нууууууууууу....да ты прав водичка холодная. - Дружеской улыбкой улыбнулась девушка и все так весела у парян на шее. Надеюсь я его не придушу, а хотя мне его не жалко так что можно. Коварно улыбнулась самой себе. - Да, очень люблю кино...Особено спать.

0

7

Мирстов посомтрел на неё ещё раз внимательно и сказал :
- Я не спорю что ты можешь постоять за себя. Особенно сптаь под кино  ты любишь или что?
Мирстов усмехнулся после чего схватил Урд на руки от чего та даже немного взвизгнула и отошёл на пару метров назад, после чего произнёс с весёлым выражением лица :
- А сейчас будет не смешно!Мирстов разогнался и уже было чуть не выкинул девушку в озеро, но в последний момент остановился и засмеявшись посмотрел на её лицо.

0

8

А сейчас будет не смешно!
- Эм...что ты делаешь? Ненормальный. Остановись. - Крича за парня, торый бежал в озеру что бы ее кинуть в воду. Как он оставиновился. Эээээ...он что спих...??? Посмотрел на него девушка надула щеки и ударила его в нос, что из носа пошла кровь. - Псих! Отпусти меня! - Начара брыкатся и упала за землю. Черт!

0

9

Мирстов схватился за нос, к радости ему не привыкать так что кровь не ильно его пугал, ведь он хаодкорный маньяк, который терял много крови и до сих пор тут. Она упала, а Мирстов решил не кричать на неё , а понял что шутка не удалась и присел к упавшей девушке.
- Урд, прости меня, я хотел всего лишь напугть тебя. Прости, я не хотел чтобы ты так реагировала. Ты сильно ударилась? Я не хотел. Извини, глупость какая получилось, я как всегда отличился в плохую сторону. Ну прости меня пожалуйста. С Тобой всё впорядке.Мирстов погладил девушку по волосам в ожидании ответной реакции...

Отредактировано Faarooq (2008-08-22 16:59:13)

0

10

Черт, больно же как. Проглаживая свой рукой по своей спине, девушка пыталась встать как к ней присел Мирстов. - Да, шука не удачная, ты что и правда хотел меня кинуть в холодную воду? - Приподняв одну бровь.
С Тобой всё впорядке?
- Сомной почти все в порядке, не смотря на то что теперь у меня спина болит из - за тебя! - Серьезно произносив эти слова, когда Урд начала встать ее юбка немного задерлась что можно было увидеть все что под ней. В сторону Урды и Мирстова посмотрел какой то странный парень, который глазел на нее. Почему на меня этот человек так смотрит? Вопросительно посмотрев на него, девушка опустила глаза и увидела что у нее задертуна юбка. А?

0

11

Мирстов тут же поднялся :
- Урд, дорогая прости. Я знаю, я виноват, дурак, чёрт попутал, в воду бросать не хотел, всё что хотел, я сделал, но не думал что так..прости меня поалуйста. С меня порция мороженного и массаж спины если ты непротив...
Дима сделал виноватый виноватый, причём он не притворялся он действительно волновался за Урд.

0

12

Урд, дорогая прости. Я знаю, я виноват, дурак, чёрт попутал, в воду бросать не хотел, всё что хотел, я сделал, но не думал что так..прости меня поалуйста. С меня порция мороженного и массаж спины если ты непротив...
То что произнес парень, девушку немного удевило. Так как не когда за нее не волновались, что девушка в первые чувстовала себя не ловко, поправив свою юбку на лице девушке появилась легкая улыбнка. - На счет мороженого и массажа спины я не против.

0

13

Мирстов немного облегчённо вздохнул:
- Я тебе обещаю, Что Сделаю приятно,
Прости меня за боль, Хоть говорю чуть чуть невнятно.
Я глупый шут и заплачу за это втрое,
Надеюсь всё будет хорошо и нас уйдут отсюда двое.
Прости эти глупые стишки так и лезут из меня... Куда тогда направимся для исполнения моей миссии заживления Урд?
Мирстов протянул её руку...

0

14

- Они вовсе и не глупые, они хорошие.
Кончиком губ улыбаясь парню, девушка взяла его за запястье.
Куда тогда направимся для исполнения моей миссии заживления Урд?
- Эм...я знаю что потом пожелеею об этом, но можно исполнеть это миссию в меня в квартире, она как раз здесь не подолеку.

0

15

у неё в квартире? звучи заманчиго...хм...но..э...ладно посмотрим...
- Как скажешь, ты хозяйка ты и музыку заказываешь. Идём тогда к тебе...Мороженное тогда будет завтра, а то ты и так много съела, волнуюсь за тебя в такую погодку, а вот массаж тогда сделаю сейчас у тебя, чтобы не дай бог спина болела...
Мирстов взял её за ладонь и спросил...
- Ну тогда идём? ты лучше знаешь где твой дом..веди :)

0

16

Мороженое завтра? Ха, он крупно ошибается.
Коварно улыбаясь, девушка повела молодого человека к себе.

--------- Квартира Урды

0

17

Что то здесь не чисто, но я привык верить людям..поверим ей...

Квартира Урды

0