Суши бар
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-08-24 23:11:03
Мирстов и Урд шагая в ногу друг с дружкой приближались к одному из столиков в суши баре...Мирстов помог Урд сесть и сам сел напротив, после чего пододвинул свечу ближе к центру стола, а сам продолжал смотреть в глаза Урд...
- А что входит в состав Саке?
Поделиться32008-08-24 23:18:09
- А ты незнаешь? Вопче Саке один из традиционных японских алкогольных напитков, получаемый путем cбраживания, то есть ферментации риса. крепость этого напитка обычно составляет лишь 14—20 % об., по консистенции он ближе всего к ликеру или густому вину, а процесс производства похож на изготовление пива. Это все что мне извесно. - После как Урд рассказала про саке, девушка заказала один стакан саке + суши. - ТЫ что - то будешт?
Поделиться42008-08-24 23:22:20
- Мне филе лосося пожалуйста...Не любитель я Суши, а вот Саке...Я вообще алкоголь не употребляю, по двум причинам, во первых - не хочу, во вторых - контракт не позволяет. Вообщем гуляем в трезву., но ты выпьешь, за свой здоровье, за которое я беспокоюсь...Здесь теплее, неправда ли?
Поделиться52008-08-24 23:30:07
- Да тут темло. - Урд еле улыбнулась и посмотрела на людей которые сидели в баре. Мда....здесь там много народу, это плохо. Надеюсь Мирстову не придется нести меня домой и укладывать спать, а то я не хочу что бы меня опят тощили домой. После этих мыслей им принесли их заказ. Девушка не медля принелась на суши, отодвинув не большой скан в сторону. Но виду дешуке можно было понят что она есть очень хотела, что готова была проглатить слона. Но к счастью она не могла.
Поделиться62008-08-24 23:34:33
Дима усмехнулся аппетиту Урд, после чего в его голове пролетели некоторые воспоминания...
Не могу забыть тот ужасный момент...Я лечу с семи метров вниз сквозь два стеклянных стола прямо в моток колючей проволоки..Моё лечение было оплаченно, но я не долго был покалечен...совсем недолго...
- Урд, ну как тебе суши? я думаю его здесь неплохо готовят, кстати можешь привыкать, что теперь есть Суши ты будешь за чужой счёт..пока оплачивают мой контракт...Вот когда меня покалечат, то буду угощать за больничные..ггыгы...не беспокойся, всё будет хорошо, приятного аппетита...тебе нравится?))
Поделиться72008-08-24 23:43:34
- Суши как всегда восхитительные и вкусные. Я их люблю так что мне всегда вкусно.
Мило улыбнулась и продолжела.
- Не, не я не буду всегда есть за твой счет, даже не думай об этом. Я сама буду оплачивать то что заказала или купила. Спасибо, но не надо.
Помахав руками напротив себя , она снова принялась за суши и посмотрела на стокан с саке. Ну что начьем трапезу, только одно но. Не успев договорить про себя она посмотрела на парня. Лучше не буду ему ничего говорить. Урд взяла стокан с саке и мигом выпила его. Блин, меня уже начинает колбасить это плохо.
Поделиться82008-08-24 23:46:43
Мирстов быстро рассправился с филе лосося и решил поболтать с Урд...
- Саке...Видимо классная вещь, но не для меня. Денёк сегодня длинный, много что случилось, много что должно случится. Как думаешь , а звезда какая нибудь сегодня упадёт?
Поделиться92008-08-24 23:50:53
- Даааааааааааа....классная....ничего не скажешь...Ик... - Урд еще налила себе в стакан саке и опят выпила. - Не наю, может быть и упадет. А если упадет что ты загадешь? - С интересом просила девушка, но по Урд быстро пьянела так как саке пьют как охлажденным (до 5 °), так и подогретым — до 60 °. Это единственный алкогольный напиток в мире (если не считать темное пиво и коричневый эль), который пьется в таком широком температурном диапазоне.
Поделиться102008-08-24 23:52:04
- Да что врать то, загадал бы чтобы мы с тобой не расставались...А ты бы что загадала тогда?
Поделиться112008-08-24 23:55:58
- Ик. Я? Ну не знаю, Ик.... новерно целую гору мороженоего.... - Хитро улыбаясь. - Шучу, может быть тоже самое что и ты.... - На лице девушке появились румянца, не из - за того что она сеснялась, а из - за саке. Так как девушка была почти пьяна. Но как не странно, это было замететь довольно легко. Блин...пока все идет как надо, но это не надолго.
Поделиться122008-08-25 00:03:47
Мирстов удивлённым взглядом посмотрел на Урд, которая чуть чуть качалась из стороны в сторону...
Что с ней? Она что-пьяна?
- Было бы неплохо, как нибудь вместе съездить в Америку, там етсь хорошие места, но сейчас мы в Японии и хочется полностью изучить её. Здеьс должно быть столько интересно, ведь так?
Поделиться132008-08-25 00:11:40
- Ик....да здесь есть много интересных мест и города. Но походу твоя искурсия немного затянится.
После этих странных слов, девушка была уже достаточно пьяна что бы начать буянить. Урд встала на стол (что можно было увидеть все что под юбкой) , за котором сидели они и закричала на весь бар. - Ну что же начнем тусу. - Урд была не идинственная пьяная девушка в помощение, по мимо ее там еще было в таком же состояние человек пять. После девушка слезла со стола и подошла какому ту не знакомому парня и села ему на коленке, обяв его.
Поделиться142008-08-25 00:25:09
Чёртого Саке! Что она делает?
Мирстов поднялся и извинился перед всеми сидящими в зале, после чего подошёл к ней и еле оторвал её от незнакомца, схватив её за руку попытался отвести её в сторону, но она буянила, тут вдруг иза стола встал парень к которому она приставала...
- Оставь её..не видишь девушка меня хочет...
- Будь она трезвая, она бы не посмотрела на такого урода как ты и подавно...
- Кого ты назвал уродом?
Мужчина нырнул кулаком в сторону лица Мирстова, но Дима ловко поймал его руку, после чего провёл на нём хип тосс прямо на бетонный пол суши бара!
Мужчина схватился за спину и пошатнулся , а на Диму тут же набросилось трое его друзей...Урд, пошла куда веселится по помещению ещё у кого на коленях, а Дима получил под дых, затем достаточно ударов по лицу, после чего они вчетвером попытались под крики людей в суши баре затоптать Диму, но рестлер волной поднялся на ноги и крутящимся ударом ноги с развороту выбил одного из игры послав того прямо в барную стойку. Второй Рванул на Мирстова и попытался ударить того ногой, Но Мирстов поймал его ногу и тогда парень попытался провести Энзигури(удар свободной ногой), но Дима увернулся от ноги и подкинув чуть вперёд парня сильно пробил тому подошвой ботинка по заднице, да так что тот влетет в третьего и прямо с ним влетели в огромный аквариум с рыбками разбив его! Последний парень схватил нож и рванул с ним на Диму почти разрезав его , но Дима увернулся , но парень успел сделать ещё один выпад и попал...прямо по грудной клетки Дима. Крови брызнула из раны на теле Димы, но тут ярость накрыла Мирстова...Обидчик сделал ещё один выпад ножом, но Мирстов провёл ему поднимающееся колено, в бекбрекер переходящий в коронный МирстовСлем сквозь стол!!! Тут вдруг Дима упал на пол и чуть не потерля сознание...
Урд..Урд..моя девочка, где ты...
Мирстов заметил, что Урд в шальном состояние рассматривала рыбок на полу. Мирстов из последних сил поднялся сам, схватил Урд и бегом выбежал из Суши бара!
Они далее были замеченны в парке...Перед тем как убежать, Мирстов кинул на барную стойку свою визитку, чтобы потом всё пришлось оплатить и небыло никаких исков в суд...