[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Центр города Токио » Кафе - мороженое

Кафе - мороженое

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

Урд не спеша шла по улицам Токио, в ее красивые, золотистые глаза светили лучи солнца что Урд немного зажмурила глаза. Пока она гуляла по городу, она увидела не подолеку кафе мороженое что ее ноги тут же потянули в ту сторону. Затем Урд открыла двери и вошла в помещение где находилось не так много народу. Девушка села на последний столик около окна и после к ней подошел официант и спросила. - Здравствуйте, что будем заказывать? - Урд взяла меню и показала пальчиком на то что она хотела. - Мммммммммм...можно мне пожалуйста фруктовое мороженое и яблочный сок. - Отдав меню, официанту, через пару минут принесли ее заказ. Сделав один глаток яблочного сока, Урд стала рассматривать все сидящих в кафе. Кто - то сидел в капание, кто - то сидел вопче в горным одиночестве как сама, Урд, но не смотря на это, девушка не чувствовала себя сильно одинокой. Когда девушка закончила рассматривать людей, Урд взяла ложку, кнула ее в мороженое и положила его себе в ротик. - Мммммммммммм....как вкусно.

0

3

Мирстов идёт по улицам вперёд не отрывая глаз от карты, он уткнувшись в неё добирается до первого же поворота и врезается лбом в столб! Тупая карта! Я чуть лоб не разбил!. Мирстов продолжил путь, но уже более осматриваясь и наконец увидел кафе-мороженное...Мирстов вытер перед входом ноги и вошёл внутрь...Внутри Дима увдел немного народу, но на одной молодой принцессе он заострил взгляд, кажется он её знает...или просто где то видел. Дима снял куртку и подошёл к столику за которым сидела девушка...

- Добрый день...можно к вам сесть?

0

4

Пока девушка лакомилась своим клубничным мороженом к столику девушки подошел странный незнакомец, Урд подняла голову и стала рассматривать парня. А это еще кто такой? Услышав его вопрос, девушка немного удавилась, так как в кафе было достаточно свободного места. Хм...походу со мной решила таким образом познакомится, интересно. Урд, кончиком губы улыбнулась незнакомцу и показала рукой на стул. - Здрасти, можно....хотя в кафе есть много свободный мест.

0

5

- Ну это вам кажется что там никто не сидит, на самом деле там сидят невидимки...Они невидимы,но если на них сесть то можно услышать их жалобный визг...

Дима решил не медлить и сесть за столик.

- Вообщем я вас где то видел, вроде бы вас я знаю, но вы для меня загадка...Как вас зовут?

0

6

Приподняла одну бровь. Мне только спихов здесь на хватало и какие еще невидимки? У него точно в головой не все в порядке. После этих мыслей, девушка сделала второй не большое глоток своего любимого яблочного сока. Когда парень сел за ее столик в углу, девушка тут же услышала вопрос. - Видели? Знаете? Хм....это немного странно звуть с ваших уст. Потому именно я вас не когда не видела тем более не знала. - Хитро улыбаясь. Хммм....хороший ход. - Меня зовут Урд Масахиро , но я не думаю что мое имя или фамилия вам знакома, так как я не давно приехала в Токио. - Сделала еще один глоток. - А как ваше имя?

+1

7

Парень увидел какой то странный блеск в глазах девушки сидящей напротив. У неё золотые глаза, причём это не переносное значение. Её Глаза реально бесценны. Конечно же Дима подозвал мгновенно официанта :

- Можно мне стакан яблочного сока и если можно то ещё один такой же ей...всё за мой счёт...

Мирство решил понравится этой забавной девушке..как же это сделать?

- Урд Масахиро..если четсно даже незнаю такого имени..а Масахиро...у меня асоцируется только с именем великого японского рестлера. Вообщем я тоже здесь новенький и немного знаю о школе, но как сказала уже одна из тех кого узнал "здесь действительно рай"... Вы здесь в школе с какими намерияниями? А давай на ты?...

Отредактировано Faarooq (2008-08-22 03:34:00)

0

8

Девушка немного удивилась, когда парень произнесла эти слова - если можно то ещё один такой же ей...всё за мой счёт... - Урд это показалось странным, но все же кто бы не отказался если бы за тебя заплатив симпатичный незнакомец и который еще учится в той же школе как и сама Урд. Девушка кончиком губ улыбнулась и хотела показаться вежливой, что ей с трудом удавалось. - Японского рестлера? Не когда не слышала. НУ счет рая я не знаю, школа как школа ничего особого быть не может или это школа какая та особая??? - С небольшим интересом спросила она у парня и продолжала. - Я с какими? Не знаю пока что. Как скажете, но я так не услышала ваш...твое имени?

0

9

- Вот дурак, я так перед вами..тобой и не представился - Я Дмитрий Мирстов, хотя можешь называть меня Мирстов - это моё сценическое имя...Мне кажется школа особенная...по крайней мере мне так кажется, но давай не о ней, пока ведь каникулы? Надо отдыхать!

Она прекрасна словно шёлк,
Я знаю от неё есть толк.
Глаза на золото похожи,
На брилианты губы схожи,
Зелённые кудри на плечах,
Но почему то есть печаль в глазах.
Быть может что то в ней не так?
Но Для меня это пустяк,
Ведь Я великий рестлер Мирстов,
И я на всё для неё готов...

- Я вот подумал...Почемуты тут сидела одна? Некому было составить компанию?

Отредактировано Faarooq (2008-08-22 03:40:41)

0

10

- Ну почему сразу одна? Как ты сказал тут есть и невидимые люди. - Дружески улыбнулась и наконец - то девушка доела своего клубничное мороженое, отловжив пустой бакал в сторону, что бы ее могли забрать. - Ну я сидела одна, потому что я только не давно приехала в Токио и не успела завести себе новых друзей. - Сделала еще один глоток сока и тоже отложила его в сторону, что бы не мешался. - Интересно, а что тебя привело в этот город? Я так поняла что ты не месный.

0

11

- А как человек с именем Дима может быть местным? ха-ха. Вообщем, я приехал чтобы здесь работать и учится..работа на первом месте, но если в школе будет так же классно как и здесь то я с удовольствие поставлю школу на первое место. Новые друзья это хорошо...Будем Друзьями ?

Мирстов тепло улыбнулся и посмотрел в лучезарные глаза Урд.

Зачем глаза тебе мозолить,
Зачем приятно говорить,
Ведь никогда не дашь позволить,
С тобой встречаться и любить...

0

12

Вообщем, я приехал чтобы здесь работать и учится..работа на первом месте - - Работать в Японии? Как я слышала тяжело найти здесь работу и кем ты работаешь здесь? Если конечно это не секрет и откуда ты родом? - Закидывая юношу разными вопросами, на лице девушке блестела милая улыбка. Поправь свои зеленые локаны, девушка снова посмотрела на парня и услышала предложение парня - Новые друзья это хорошо...Будем Друзьями? - - Друзьями? Разве я могу отказать человеку, который учится в такой же школе как и я сама? Хмм....интересно узнать на каком ты факультете и на каком курсе?

0

13

- Я Здесь работаю так сказать спорстменом. Рестлер в одной федерации. Место у меня уже есть правда вроде как две федерации так и не решили, кто из них покупает мой контракт. Родом я из Латвии..это далеко, там живут одни придурки поэтому я уехал в америку. Я так и не разобрался в каком я факультете, помоему багровый закат что ли...просто багровый - цвет крови, а я её пролил не мало. Курс первый, а в США был класс 11 из 12...чёрт знает.. Что ты делаешь сегодня вечером?

Отредактировано Faarooq (2008-08-22 15:05:00)

0

14

Я так и не разобрался в каком я факультете, по-моему багровый закат что ли...просто багровый - цвет крови, а я её пролил не мало. Курс первый Урд внимательно выслушала все что сказал парень и сказала. - Ну если на в багровом закате, то получается мы на разных курсах будет учится, потому что я на факультете "Чёрная лилия" и тоже на первом курсе. - После этих слов девушка услышала - Что ты делаешь сегодня вечером? - Ну вот начинается... - Ну я именно ничего, а с чего в друг ты спросил меня об этом?

+1

15

- Ответ прост, я здесь также ничего не знаю и впринципе незнаю что же я буду делать сегодня...А топтатся одному рядом с холодными стенами школы скучно...Когда нибудь стены этой школы покроются кровью...Урд, а почему ты так в штыки восприняла мой вопрос?

0

16

Урд, а почему ты так в штыки восприняла мой вопрос?
- Да нет, с чего ты взял? - Приподняла одну бровь,. положив ногу на ногу, девушка повернула голову со всем в другую сторону и стала смотреть на свое отражение в стекле и через две минуты, девушке снова захотелось мороженого. Урд позвала официантку и сказала уже не фруктовое мороженое, а карамельное. Так как карамель, девушка очень любима. Через пару минут, принесли ее мороженое и тут же Урд принялась за него. Это вкусней! Урд вела себя как маленький ребенок, даже не стесняясь того что перед ней сидит молодой человек.

0

17

Мирстов следит за сладкоежкой, сам вспоминает про то что завтра утром последняя тренировка перед официальным первым дебютным выступлением на ринге. Но сейчас он здесь перед ним милашка, которая ест мороженное. Зато теперь я знаю что подарить ей на день рождение. - Да показалось наверно. Ты то сама о себе расскажи пожалуйста, а то я тебя ещё так мало знаю, но чувство как будто знаю много лет.

0

18

Ты то сама о себе расскажи пожалуйста, а то я тебя ещё так мало знаю...
- Ну так как мы будем учится в одной школе, то расскажу немного о себе, хотя сама не знаю что тебе интересно. - Пожимая пречами, доев свое мороженое, Урд отложила пустой бокал в сторону и сказала. - Как ты заметел я родом из Японии в городе Киото. Была воспитана самого девства своей мамой и бабушкой, так как отца я не помню. Моей маме приходилось быть матерью и отцом, она работала на нескольких работ, чтобы обеспечить семью. В старой школе я довольно хорошо училась, но иногда меня задерали мальчишки, но на это я не обращала большого внимания. Когда в семье стала легче с деньгами, в 12 лет я пошла заниматся игрой на пианино к учителю Укусимо. Но меня тянуло к скорости, гонка и тому себе подобного. По этому в 14 лет, я бросила игру на пианино и пошла на трек, где в скорее она нашла себе учителя. и в 16 лет я в первые вышла на трек, где получила свою первую награду. Хе...Так же самого детства, я коллекционирую мягкие игрушки и люблю всех фотографировать. - Мило улыбнулась и добавила. - НУ если тебе это интересно, то моя любимая еда является черный шоколад с орехами и мороженое. Ну думаю достаточно.

0

19

- Вполне позновательно. Киото...я тут убьюсь с названиями ваших городов. Вдруг Мирстов кто то позвонил.
- Прости я сейчас.Мирстов встал изо стола и отошёл чуть в сторону.
- Да, привет...ну что там?...Как? Выпил стакан кетчупа за двацатку??? Вот идиот! ХА! ну а по работе то?...Значит я перехожу в NJPW...Первый матч против Лоу КИ???Он меня по всему рингу таскать будет...ладно проехали, до завтра...
Мирстов вернулся за столик и мило улыбнувшись девушке сказал...
- Прости что отходил...не хочешь пойти погулять где нибудь?

0

20

- Хорошо. - Проводя его взглядом девушка стукнулась головой об сток, но тут же подняла ее, когда парень подошел к ней. Так быстро? Я бы еще пол часа болтала, смотря конечно с кем. - Конечно хочу, куда приглашаешь, то есть куда пойдем!? - С небольшим интересом спросила девушка, но все она насторожилась.

0

21

- Ну как бы сам ничего не знаю, но судя по карте, здесь где то есть озеро...может туда?

0

22

Чёрт. Я же забыла что он не месный. Эххххх...ну ладно, надеюст в следущей раз вспомню. После этих мыслей, девушка не спеша встала из за стола, отрехнувшесь и посмотрела на стол, где стояло три пустых бакала от мороженого и три стала сока. Мда...не хило я поеха мороженого ну ничего. Не я же плачу. Коварно улыбаясь девушка посмотрела на парня и произнесла. - Ну на озеро так на озеро. - Направилась в выходу.
------------ Озеро

0

23

Мирстов собрался уходить, но его настиг официант, который принёс счёт.Мирстов заплатил, ведь это знакомсво того стоило. С его то зарплатой 1000 долларов в неделю можно себе это позволить...
Мирстов отправился к выходу вслед за Урд...

0

24

Мирстов прибежал в кафе и начал рыскать свою куртку, что выглядело вполне странно. Парень с голым торсом что то ищёт...что он ищёт? Мирстов подошёл к месту где он сидел и нашёл вместе с курткой записку...
- Ты должен проиграть или тебе непоздоровится...
Мипстов огляделся но не замтеил никого подозрительного..забрал куртку и рывком рванул назад к Урд...

0

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Центр города Токио » Кафе - мороженое