Урд немного приподнялась и хитро посмотрела на него.
- Если победишь, то получишь еще одну такую ночь......а если нет, то будет спать один......
[•°• Квартира Урды •°•]
Сообщений 211 страница 240 из 242
Поделиться2112008-09-02 22:03:49
Поделиться2122008-09-02 22:07:28
- ладно, ладно конечно же я согласен на твои условия...а если будет ничья?
Поделиться2132008-09-02 22:12:19
Девушка встала с Мирстова, накрылась деялом и встала около двери.
- Ну....пока что не знаю....Может быть я пойду на свидание с тобй и твои противником.....
Смеясь, девушка вышла с ванной комнаты и пошла в спальную комнату. Урд снова легла на постель.
Поделиться2142008-09-02 22:14:28
Мирстов поднялся и слегка ополоскнувшись вытерся и отправился в комнату, там он увидел лежашюю Урд, после чего он подошёл к ней и сел на краешек кровати и погладил её по голове...
Поделиться2152008-09-02 22:17:52
Урд замурлыкала как кошка, что облезнула его в щечку.
- А во сколько тебе на бой? А?
С интересом просила девушка и положила голову ему на ноги.
Поделиться2162008-09-02 22:20:10
Мирстов не поддавался её мурлыканью, а хладнокровно нежно гладил её по прекрасным волосам.
- В час тренировка, и в 5 будет матч...так что меня ты увидишь в 5 на экране, а уже в 7 надеюсь быть здесь..может даже раньше...
Поделиться2172008-09-02 22:28:13
Урд увидела его хладнокровно поведение, но девушка просто опустила голову и продолжала смотреть в одну точку на полу.
Значит он скоро уйдет, а я тогда пойду на зону форсажа и буду там выпивать саке....хе-хе...
Поделиться2182008-09-02 22:30:36
Мирстов посмотрел на неё и загадочно спросил :
- Я надеюсь в моё отсутсвие ты ничего не наделаешь такого о чём я бы не хотел услышать?
Поделиться2192008-09-02 22:33:41
Он что нарошно это спросил? Он так спросил как бут то знает что я буду делать.
После этих мыслей, девушка немного приподнялась и села на колени. Урд глупо улыбнулась ему и проинесла:
- Нет...ты что...все будет в порядке...Кстати , а ты о чем бы не хотел услышать?
Вопросительно посмотрела на Мирстова.
Поделиться2202008-09-02 22:35:45
- Ну например, о мто что в моё отсутсвие ты тут с кем нибудь занималась тем чем мы занималсиь ночью..надеюсь не закуришь и пить не будешь..ах, да не повторяй то что увидишь на экране , гыгыг
Поделиться2212008-09-02 22:42:21
- Не волнуйся я не курю и не когда не буду и пить тоже не буду... новерно
Все так глупо улыбаясь Мирстову, девушка посмотрела на часы и произнесла:
- А ты случайно не опоздаешь? Смотрика скоко времени то уже....
Урд показала пальчиком на часы.
На счет заниматся сексом я не знаю, так как если я выпью саке....то...
Поделиться2222008-09-02 22:46:31
- Знаешь ты права...я наверно оденусь и пойду...
В сотальное время Мирстов вспешке собирался, после чего пцеловал страсно УРд и улыбнувшись вышел из своей раздевалки отправившись к себе домой за вещами ( пс, там ничего просиходить не бдует, так что сразу из дома Мирстова он направляется на арену Токио)
Поделиться2232008-09-02 22:52:59
Когда Мирстов вышел из ее квартиры, Урд тоже не сидела на одном месте. Девушка пошла ванную комнату, привела себя в порядок, одев открытую одежду. После того, девушка вышла из квартиры, закрыв за собой двери. Она вышла на улицу и села за машину и уехала на зону.
--- Зона форсажа.
Поделиться2242008-09-13 00:10:40
Мирстов забрался наверх к ней через окно, открыл дверь и спустился кое что взяв с собой...Через некоторое время, он уже ложил последнее мороженно в новый перевозной морозильник для Урд...Дима сел на диван . Вся его спины и немного живот были изрезанны кусочками стекла, Дима устало взглянул на часы и кажется почти уснул...
Поделиться2252008-09-13 00:15:10
Девушка быстро открыла двери и вошла в квартиру. Урд подошла к Мирстову и посмотрела на него вид.
- Господи....не ужели так всегда, когда кто - то побеждает? Эххх...дурак ты Мирстов.
Девушка посмотрела на него и сквозь слезы улыбнулась. Урд взяла медодичку и стала обрабатывать его раны.
- Будет немного щипать....
Когда девушка закончила , она обматала вокргу его живота где были раны, бентом.
Поделиться2262008-09-13 00:20:14
- А помоему красивый сюжет...всё прошло по плану и травм никто из на не получил. Правда упал немного неудачно на шею, но помоему классно, а вот деньги за полёт сквозь стелкянный стол получил уже и готов тебя угостить чем нибудь..кстати открой холодильник... оба открой....
Поделиться2272008-09-13 12:18:19
ДЕвушка посмотрела в сторону кухни, где стояло уже не один холодильник, а два. Урд сама себе улыбнулась и села на колене парню и обняла его, произнося: Спасибо....
Поделиться2282008-09-13 15:32:08
Дима приобнял её и вдруг на пару мгновений ему стало так грустно, так плохо и там холодно, что мурашки пробежали у него по коже. Это не из за Урд и не из за любви к ней, но что то ужасное сковывало её сознание и его чувства..так больно..чтобы это могло быть...но она была рядмо и Диме было намного легче...кажется из его глаза вытелка слезинка...Он быстро смахнул её свободной рукой чтобы не видела Урд...
Я мужик, нельзя плакать, ничего нельзя...а жить нужно
Поделиться2292008-09-13 23:24:29
Эээээ.....чего он делает?
Урд была непонятках и немного удевлена.
- Мирстов, эммммм....прости за вопрос, зачем ты это сделал?
Девушка убрала руку и посмотрела ни лицо парня. Его глаза слезились, не понятно от чего, но Урд лишь улыбнулась и вытерла его слезы своим поцелуям.
Поделиться2302008-09-13 23:36:35
-Урд, признаюсь, я немного чувствую виноватым перед тобой...ведь ты наверняка волновалась когда смотрела как я пролетаю сквозь стеклянный стол и вообще...но ты не бойся со мной всё будет хорошо..всегда, ведь ты рядом и мне так нужна твоя поджержка, а ещё я просто понял, что так обезумел от одиночества, что эти дни для меня самые счастливые на свете...
Дима поцеловал Урд и крепко обнял её...
Поделиться2312008-09-14 23:43:16
- Мирстов, как же я тебя люблю...
После этих слов, девушка накинулась на него и очень страсно поцеловала его. Но через минуту, Урд остановилась и спросила:
- Мммммммммммм....Мирстов, надеюсь ты всостаяние для свое приза....
Поделиться2322008-09-14 23:48:20
Мирстов сгустил брови и немного не поняв переспросил :
- Приза...какого приза? Ни о како...тьфу, стой, вспомнил...кажется..ну впринципе, ради тебя я всегда найду силы, только поменьше манипуляций с моей спиной и я весь ствой столько сколько ты захочешь...
Поделиться2332008-09-14 23:53:22
- Нииии....
Широко улыбнулась.
- Это хорошо....
Урд встала с дивана и потянулась за собой Мирстова на кровать. Положив парня на кровать, девушка залезла на него и провела своей правой ручкой по его щеке, затем и поцеловала его в уста сахарные. Медлино, Урд начала переходить на шею, оставивь не большой засос.
Не отдам его не кому.....Теперь он в моих руках....хе - хе....
Поделиться2342008-09-14 23:56:28
пока они целовались Дима начал медленно снимать с неё одежду, сделал он это довольно быстро ведь в порывах страсти время так летит, но наблюдать за ним нет смысла и вот Урд уже только в юбке и бюсгалетере. Дима поцеловал её в животик и крепко сжалеё руки ...
Поделиться2352008-09-15 00:03:34
Когда парень начал снимать с нее одежду, Урд тоже решила не отстовать и мигом сняла с его верхнию так и нижнию одежду, оставив Мирстова в одних трусах. Урд стала рассматревать его тело, которое было в сеняках. Девушка легонько приканулась губами к его сянику и поцеловала. ....Сколько в это чюдесное тело бели....но это тело....не докончив свое предложие, Урд закрыла глаза и продолжла свои действия. Проводя вокруг его соска, своим язычком чуть подкусивая его.
Поделиться2362008-09-15 00:07:44
за такие призы,я готов пролетать сквозь стеклянный столы хоть каждый день!
Мирстов акуратненько снял с неё юбку оставив её только в сексуальнейшем нижнем белье. После чего Дима стал язычком проводить по её телу дойдя до ливчика, где аккуратно снял её и стал нежно ласкать её грудь, доводя её до возбуждения...он продолжал свои действия,пока Урд покусывала его мочку уха и что то шептала ему на ушко...
Поделиться2372008-09-16 16:04:18
Немного открывая свои ротик от наслождния, что девушка начала немного стонать. Перевернув парня и положив его на себя, девушка обхватила его талии ножками, и стала проводить своим игровым язычком по ушку парня. Вцепившесь ему волосы правой рукой, а левой рукой Урд стала програживать его по спине.
Поделиться2382008-09-16 16:10:04
Мирстов в то время целовал её в нежную шейку, тем временем руками емного сжимал её сосочки чтобы они напряглись от возбуждения, на ней парню было уже немного легче чем у себя на спине, но целиом он на неё не ложился чтобы не сделать ей больно
Поделиться2392008-09-16 16:20:50
Получая удовольсвие от каждого поцелуя Мирстова, девушка все больше засодилась. Накрыв его и себя одеялом, девушка откунала голову назад и немного прикрыла глаза. Из ее ротика ездовались легкие стоны...но в тоже время на лице девушка играла милая улыбка. Засунув свой язычек ему в ротик, девушка начала с ним игратся.
Поделиться2402008-09-16 20:42:42
Дима прижался к Урд всеми уголками тела и старался её не отпускать, а продолжать согревать её любовью и страстью в этот холодный денёк...После чего Дима аккуратно начал движение губ от шеи до животика, а после улыбнулся из под одеяла и начал слегка щикотать её нежно полизывая ей половой орган , перед эим сняв зубами трусики...