[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]

[•°• Квартира Урды •°•]

Сообщений 211 страница 240 из 242

211

Урд немного приподнялась и хитро посмотрела на него.
- Если победишь, то получишь еще одну такую ночь......а если нет, то будет спать один......

0

212

- ладно, ладно конечно же я согласен на твои условия...а если будет ничья?

0

213

Девушка встала с Мирстова, накрылась деялом и встала около двери.
- Ну....пока что не знаю....Может быть я пойду на свидание с тобй и твои противником.....
Смеясь, девушка вышла с ванной комнаты и пошла в спальную комнату. Урд снова легла на постель.

0

214

Мирстов поднялся и слегка ополоскнувшись вытерся и отправился в комнату, там он увидел лежашюю Урд, после чего он подошёл к ней и сел на краешек кровати и погладил её по голове...

0

215

Урд замурлыкала как кошка, что облезнула его в щечку.
- А во сколько тебе на бой? А?
С интересом просила девушка и положила голову ему на ноги.

0

216

Мирстов не поддавался её мурлыканью, а хладнокровно нежно гладил её по прекрасным волосам.
- В час тренировка, и в 5 будет матч...так что меня ты увидишь в 5 на экране, а уже в 7 надеюсь быть здесь..может даже раньше...

0

217

Урд увидела его  хладнокровно поведение, но девушка просто опустила голову и продолжала смотреть в одну точку на полу.
Значит он скоро уйдет, а я тогда пойду на зону форсажа и буду там выпивать саке....хе-хе...

0

218

Мирстов посмотрел на неё и загадочно спросил :
- Я надеюсь в моё отсутсвие ты ничего не наделаешь такого о чём я бы не хотел услышать?

0

219

Он что нарошно это спросил? Он так спросил как бут то знает что я буду делать.
После этих мыслей, девушка немного приподнялась и села на колени. Урд глупо улыбнулась ему и проинесла:
- Нет...ты что...все будет в порядке...Кстати , а ты о чем бы не хотел услышать?
Вопросительно посмотрела на Мирстова.

0

220

- Ну например, о мто что в моё отсутсвие ты тут с кем нибудь занималась тем чем мы занималсиь ночью..надеюсь не закуришь и пить не будешь..ах, да не повторяй то что увидишь на экране , гыгыг

0

221

- Не волнуйся я не курю и не когда не буду и пить тоже не буду... новерно
Все так глупо улыбаясь Мирстову, девушка посмотрела на часы и произнесла:
- А ты случайно не опоздаешь? Смотрика скоко времени то уже....
Урд показала пальчиком на часы.
На счет заниматся сексом я не знаю, так как если я выпью саке....то...

0

222

- Знаешь ты права...я наверно оденусь и пойду...
В сотальное время Мирстов вспешке собирался, после чего пцеловал страсно УРд и улыбнувшись вышел из своей раздевалки отправившись к себе домой за вещами ( пс, там ничего просиходить не бдует, так что сразу из дома Мирстова он направляется на арену Токио)

0

223

Когда Мирстов вышел из ее квартиры, Урд тоже не  сидела на одном месте. Девушка пошла ванную комнату, привела себя в порядок, одев открытую одежду. После того, девушка вышла из квартиры, закрыв за собой двери. Она вышла на улицу и села за машину и уехала на зону.

--- Зона форсажа.

0

224

Мирстов забрался наверх к ней через окно, открыл дверь и спустился кое что взяв с собой...Через некоторое время, он уже ложил последнее мороженно в новый перевозной морозильник для Урд...Дима сел на диван . Вся его спины и немного живот были изрезанны кусочками стекла, Дима устало взглянул на часы и кажется почти уснул...

0

225

Девушка быстро открыла двери и вошла в квартиру. Урд подошла к Мирстову и посмотрела на него вид.
- Господи....не ужели так всегда, когда кто - то побеждает? Эххх...дурак ты Мирстов.
Девушка посмотрела на него и сквозь слезы улыбнулась. Урд взяла медодичку и стала обрабатывать его раны.
- Будет немного щипать....
Когда девушка закончила , она обматала вокргу его живота где были раны, бентом.

0

226

- А помоему красивый сюжет...всё прошло по плану и травм никто из на не получил. Правда упал немного неудачно на шею, но помоему классно, а вот деньги за полёт сквозь стелкянный стол получил уже и готов тебя угостить чем нибудь..кстати открой холодильник... оба открой....

0

227

ДЕвушка посмотрела в сторону кухни, где стояло уже не один холодильник, а два. Урд сама себе улыбнулась и села на колене парню и обняла его, произнося: Спасибо....

0

228

Дима приобнял её и вдруг на пару мгновений ему стало так грустно, так плохо и там холодно, что мурашки пробежали у него по коже. Это не из за Урд и не из за любви к ней, но что то ужасное сковывало её сознание и его чувства..так больно..чтобы это могло быть...но она была рядмо и Диме было намного легче...кажется из его глаза вытелка слезинка...Он быстро смахнул её свободной рукой чтобы не видела Урд...
Я мужик, нельзя плакать, ничего нельзя...а жить нужно

0

229

Эээээ.....чего он делает?
Урд была непонятках и немного удевлена.
- Мирстов, эммммм....прости за вопрос, зачем ты это сделал?
Девушка убрала руку и посмотрела ни лицо парня. Его глаза слезились, не понятно от чего, но Урд лишь улыбнулась и вытерла его слезы своим поцелуям.

0

230

-Урд, признаюсь, я немного чувствую виноватым перед тобой...ведь ты наверняка волновалась когда смотрела как я пролетаю сквозь стеклянный стол и вообще...но ты не бойся со мной всё будет хорошо..всегда, ведь ты рядом и мне так нужна твоя поджержка, а ещё я просто понял, что так обезумел от одиночества, что эти дни для меня самые счастливые на свете...

Дима поцеловал Урд и крепко обнял её...

0

231

- Мирстов, как же я тебя люблю...
После этих слов, девушка накинулась на него и очень страсно поцеловала его. Но через минуту, Урд остановилась и спросила:
- Мммммммммммм....Мирстов, надеюсь ты всостаяние для свое приза....

0

232

Мирстов сгустил брови и немного не поняв переспросил :
- Приза...какого приза? Ни о како...тьфу, стой, вспомнил...кажется..ну впринципе, ради тебя я всегда найду силы, только поменьше манипуляций с моей спиной и я весь ствой столько сколько ты захочешь...

0

233

- Нииии....
Широко улыбнулась.
- Это хорошо....
Урд встала с дивана и потянулась за собой Мирстова на кровать. Положив парня на кровать, девушка залезла на него и провела своей правой ручкой по его щеке, затем и поцеловала его в уста сахарные. Медлино, Урд начала переходить на шею, оставивь не большой засос.
Не отдам его не кому.....Теперь он в моих руках....хе - хе....

+1

234

пока они целовались Дима начал медленно снимать с неё одежду, сделал он это довольно быстро ведь в порывах страсти время так летит, но наблюдать за ним нет смысла и вот Урд уже только в юбке и бюсгалетере. Дима поцеловал её в животик и крепко сжалеё руки ...

0

235

Когда парень начал снимать с нее одежду, Урд тоже решила не отстовать и мигом сняла с его верхнию так и нижнию одежду, оставив Мирстова в одних трусах. Урд стала рассматревать его тело, которое было в сеняках. Девушка легонько приканулась губами к его сянику и поцеловала. ....Сколько в это чюдесное тело бели....но это тело....не докончив свое предложие, Урд закрыла глаза и продолжла свои действия. Проводя вокруг его соска, своим язычком чуть подкусивая его.

+1

236

за такие призы,я готов пролетать сквозь стеклянный столы хоть каждый день!
Мирстов акуратненько снял с неё юбку оставив её только в сексуальнейшем нижнем белье. После чего Дима стал язычком проводить по её телу дойдя до ливчика, где аккуратно снял её и стал нежно ласкать её грудь, доводя её до возбуждения...он продолжал свои действия,пока Урд покусывала его мочку уха и что то шептала ему на ушко...

0

237

Немного открывая свои ротик от наслождния, что девушка начала немного стонать. Перевернув парня и положив его на себя, девушка обхватила его талии ножками, и стала проводить своим игровым язычком по ушку парня. Вцепившесь ему волосы правой рукой, а левой рукой Урд стала програживать его по спине.

0

238

Мирстов в то время целовал её в нежную шейку,  тем временем руками емного сжимал её сосочки чтобы они напряглись от возбуждения, на ней парню было уже немного легче чем у себя на спине, но целиом он на неё не ложился чтобы не сделать ей больно

0

239

Получая удовольсвие от каждого поцелуя Мирстова, девушка все больше засодилась. Накрыв его и себя одеялом, девушка откунала голову назад и немного прикрыла глаза. Из ее ротика ездовались легкие стоны...но в тоже время на лице девушка играла милая улыбка. Засунув свой язычек ему в ротик, девушка начала с ним игратся.

0

240

Дима прижался к Урд всеми уголками тела и старался её не отпускать, а продолжать согревать её любовью и страстью в этот холодный денёк...После чего Дима аккуратно начал движение губ от шеи до животика, а после улыбнулся из под одеяла и начал слегка щикотать её нежно полизывая ей половой орган , перед эим сняв зубами трусики...

0

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]