Дима не ожиадл что она сама начнёт это делать и она постепенно начала приподниматся и опускатся на его член. Его возбуждённый оловой орган входил в неё как нож сквозь масло. Он продевал её тёлую, влажную киску и Дима схватив его за талию, стал помогатьт ей прыгать на его члене...входит, выходит. Она довольно постанывала ...
[•°• Квартира Урды •°•]
Сообщений 181 страница 210 из 242
Поделиться1822008-08-29 00:39:50
Через ее стоны можно было понять что ей достоет это большое удовольвие, но в тоже время можно было понять что ей немного больно. Урд увеличивая свой темп действия, что через ее киску по техоньеку, не большими каплями текла кровь.
Поделиться1832008-08-29 00:41:45
Мирстов заметил это, он стал волноватся, но понял что она сама этого хочет, ка ки он и удовольствия больше чем боли, а кровь от непривычки...она девствиница? Видимо да. именно поэтому пошла кровь, Дима стал входить в неё чуть быстрее от чего она взвизгнула так, что Мирстов даже испугался что прошёл её насквозь, но потом увидел на её лице улыбку и продолжил...
Поделиться1842008-08-29 00:49:04
Девушке было на столько больно, что она не зазстонала, а закричала от боли как не когда в жизни. Видимо Мирстов порвал ее девствиную пленку, но девушка даже не желела что ей овладел именно Мирстов, которого она любит больше всех на свете. Но потом на лице девушке можно было увидеть легкую улыбку. Урд облакотившнсь руками на прес парня, откинула голову назад. По их телам тек горячий пот, что казалось что они просто пылают страстью.
Поделиться1852008-08-29 00:50:57
Она на продолжала до тех пор пока чуть чуть не устала, тогда она слезла с него, а Дима скатился с кровати и подтянул к себе Урд, он рукай нежно погладил её по киске, после чего раздивнул её ножки и вновь вошёл в неё. Руками он ласкал её грудь, а член его входил всё быстрее и быстрее в Урд...
Поделиться1862008-08-29 00:57:12
Жимая руками белую простыню, девушка пыталась удержимать стоны, но не могла. Закрыв глаза девушка снова откинула голову назад. Ее глаза слезились, от боли. Своей правой рукой, Урд положила на руку Мирстова и начала ее жимать, так сильно как только могла. Она не хотела не когда не отпускать его сильную руку и в этот момент она желала только одного, что бы он смотрел только на нее и думал только о ней. Мирстов стал все быстрей двигатся, что Урд начала все громче и громче стонать.
Поделиться1872008-08-29 01:03:00
Дело близится к оргазму и семииспускании, но это ещё не конец, Дима сжал её руку чтобы быть её могучей опорой. Дима продолжал ускорятся и даже сам начал немного постанывать. Дима отодвинул её в центр кровати забрался на неё сверху, он обнял её тело собой и продолжил входить в её киску...
Поделиться1882008-08-29 01:12:19
Урд снова стала царапать его тело, но уже до крови, что оставляла за собой следы. Мммммммммммм.........мне такое ощущение что я сейчас зарвусь от его любви и от его не слыханых удовольствий.
Поделиться1892008-08-29 01:14:07
Мирстов чувствовал что она ему царапает спину и это только будилов нём зверя, отчего онг начал двигатся всё быстрее и интенсивнее...он входил в неё с такой скоростью, что она почти кричала, Дима лаского стал целовать её, что бы она криал в него..чтобы она делилась с ним не только своими наслждениями , но и болью...
Поделиться1902008-08-29 01:20:24
Все сильней девушка прижимала парня к себе, обматав вокруг его шее свои руки. Ее стоны и крики удерживали страсные поцелуи Мирстова. Все в нутри нее горело, точней пылала огнем , но в тоже время все болело. С каждым действиям , с каждым страчным поцелям Мирстова, девушка получала полный эстаз.
Поделиться1912008-08-29 01:28:05
Дима чувствовал что вскоре он кончит, но кончать в неё недопустимо, потому что в таком возрасте наврядли она бы захотела стать матерью, поэтому Мирстов не прекращая секс , перешёл с быстрого секса, на глубокий секс. и сказал
- Урд, девочка...куда можно будет выбросить своё семя, а тоя чувствую что скоро это произойдёт и наши тела достигнут оргазма...
Поделиться1922008-08-29 01:33:01
Услышав вопрос Мирстова, девушка немножко удевлена этому, так как к нее об этом не когда не спрашивали и по этому девушка решила промолчать. Ее голова была забита совсем другим. Нашел что у меня спрашивать...
Поделиться1932008-08-29 01:41:33
Судя по всему Дима понял что она не готова принять это, поэтому Дима дошёл до состояния оргазма и поцеловав Урд, скатился и отправился кончать в туалет, чтобы ничего не забрызгать...оказывается во время секса Урд тоже кончила...на него...поэтому Дима потратил немного времени на то чтобы смысть всё что могло ему помешать спать...Когда Дива вошёл в комнату, Урд лежал на кровати почти без сил и на лице её светилась улыбка..кажется она счастлива...Дима был в том же состоянии. Он залез к ней под одеяло и обнял. Она лежала рядом с ним и в обнимку положила свою голову на его грудь.
Поделиться1942008-08-29 01:48:24
Когда парень побежал в туалет чт бы выпустить свое семя, девушка проводила его взглядом. После он снова вошел в комнату и она ему улыбнулась и положила на его грудь свою голову. Обняв его как можно крепче, девушка с интересом спросила:
- Видимо ты не хотел так скоро становится папой, да?
Урд тихо посмеялась над своим вопросом.
Поделиться1952008-08-29 01:51:20
Он погладил её по волосам...
- Ну да...ребёнок мог бы помешать нашей учёбе...да и рановато в 17 лет иметь детей...в конце концов дети это цветы жизни и мы бы несли за них отвественость, но я уверен что мы к этому не готовы...
Поделиться1962008-08-29 01:54:50
- Мне всего 16....
Приподняла одну бровь.
- Ну хотя с другой стороны ты прав...
Положив голову на подушку, девушка закрыла глаза и походу уснула в обьях любимого человека.
Поделиться1972008-08-29 02:07:52
- А мне 17...я тоже не очень готов стать папой... Спокойной ночи любимая...Я буду рядом... - нежно прошептал Мирстов и кажется тоже уснул...
Поделиться1982008-08-31 22:55:38
Уже наступило утро и Дима начал потихоньку просыпатся, Урд всё ещё лежала на его груди. Дима решил не будиь красотку, но она кажется сама стала просыпатся...
Поделиться1992008-08-31 22:59:41
Не открыва глаза, девушка перевернулась на другую сторону и ширако открыла глаза. Урд мигом повернулась в сторону парня и села на попу...взявшесь за голову.
- Доброе утро, Мирстов...Блин...как не привычно видеть парня в своей кровати
Поделиться2002008-08-31 23:07:11
Дима подмигнул и поцеловал Урд :
- Ну если ты так захочешь то может ещё увидешь меня в одной кровати
Поделиться2012008-08-31 23:13:08
- Хм...ты как всегда в своей репертуаре.....хе-хе
Урд поцеловала его в носик и слезла с кровати, стяву в это время одеяло с парня.
- Так я в душ...
Сказала девушка и направилась вмести с одеялом ванную команту. Урд вошла в нее, включила краны и встала под душ.
Поделиться2022008-08-31 23:17:17
Из комнаты послышался крик :
-а я чё голый голый здесь лежать должен.. после тебя в душ...или во время тебя!
Мирстов поднялся с кровати
Поделиться2032008-08-31 23:21:40
Урд не надолго выключила краны и громко сказала:
- А я что голой должа ходит по квартире? Накройся простынью или одень на себя что ни будь.
После этих слов, девушка снова включила воду и снова стала под душ. По ее телу лился прохрадная вода, то на ее теле появлялаись муржки.
Поделиться2042008-08-31 23:22:49
- Ах значит теперь уже моё обнажённое тело тебя смущает?
Мирстов прикрывшись полотенцем незаметно прокрался в душевую
Поделиться2052008-08-31 23:37:00
- С чего ты так решил? Ты не первый кого я видела омнаженом...Кстати признатся у Су симпотичное тело как и Дайсуке....Они такие сексуальные....
Последнии слова, девушка тихо сказала что бы Мирстов не услышал что она сказала. Хотя было поздно, Мирстов и так все услышал так как был ванной комнате.
Поделиться2062008-09-01 00:07:08
Дима подошёл со спины и нежно обхватил Урд за талию...
- А они тебя также любили как я?
Мирстов поцеловал её в заднюю часть шейки
Отредактировано Faarooq (2008-09-01 00:07:21)
Поделиться2072008-09-02 16:14:18
Урд почувствовала на свое нежном теле его руки, которые обнимали ее и поцелуи которые ласкали ее. С виду девушка казалась хрупкой и беззащитной. А они тебя также любили как я? Эти слова вновь повторились в ее голове, что девушка подняла свою руку и посмотрела на нее. Смотря на свою ладонь, девушка вспоминала все хорошие дни с Дайсуке и некоторые Су - самой. Что Урд начала улыбаться самой себе. ...Хоть..это все прошло , но все те прекрасные дни у меня всегда останутся в памяти....Даже пусть Су меня больше не любит , но Дайсуке....он до сихпор меня любит...но я ничего не могу с этим поделать...я тоже его люблю так как и Мирстова....Эй....я запуталась... Урд не надолго закрыла глаза, но так и не ничего не отвела ему, а просто стояла наслождавшесь его поцелуями.
Поделиться2082008-09-02 17:02:37
Мирстов продолжил её ласкать, после чего развернул и спросил :
- Ты готова к переполненому холодильнику мороженным?
Поделиться2092008-09-02 19:52:01
Мирстов перевернул девушку, что Урд немного удевилась. - Переполненому холодильнику мороженным? - Переспротив парня , девушка улыбнулась и кинулась ему на шею, что из - за этого, Мирстов упал на мокрый пол, но все так девушка не слезала с него. - Конечно....готова... - Радосно улыбаясь , Урд все крепче и крепче обнимала его.
Поделиться2102008-09-02 21:18:39
Дима опять же неплохо ударился спиной, но это всё неважно Урд рядом и это главное :
- Ещё бы, ведь я намерен сегодня победить, а после этой ночи меня вообще ничего не остановит!