[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]

[•°• Квартира Урды •°•]

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

- А вечером матч..надеюсь к нему проснёшся...Но нам ведь сейчас важно не это...
Мирстов искренне улыбнулся и нежно нежно обнял её, больше ничего не хотелось, просто тишины, любви,любимого человечка рядмо в своих объятихя..тепла..всё здесь...
Не отдам никому

Отредактировано Faarooq (2008-08-27 23:43:04)

0

152

- Да ты прав....сейчас не это главное, а гланое что мы сейчас вместе...
ТОже вответ улыбнулась девушка и продолжала его ласкать в свои обьятьях. Затем Урд медлино перешла на его красивое и сильное тело. Она проводила языком по каждому месту, по котором только могла. Проводя языком около его соска, девушка правой рукой деражала его за руку.

0

153

Когда она коснулась его соска, Мирстов издал еле слышный вздох удовольствия...
- Возбуждать ты конечно умеешь....Мастерица, Умница и просто красавица...
Между их сжатых рук проходила какая то сила, как будто кровь её переходит в его тело и наоборот...

0

154

Немного грубо произнесла девушка:
- Замолчи и наслождайся....
После этих слов, девушка немного подкусывая его сосок, не спеша сняла себя белый ливчег и тоже отбросила его в сторону как и платье. Затем Урд немного поднялась и уже не языком, а своей грудью начала проводить по его телу.

0

155

На мгновение Дима потерял дар речи, но уже затем он увидел её во всей прелести и еле сдерживался чтобы не закричать на весь мир от удовольствия...Дима послушался её совету и молча получал удовольствие...его пальцы сжимались на её ладони и на её спине, где Мирстов кажется нашёл эрогенную зону, потому что Урд делала движенья своей грудью по телу Мирстова всё сексуальнее и сексуальнее...

0

156

Это удовольствие длилось около десяти минут не меньше...после того девушка приподнялась и посмотрела в черные глаза парня, которые блистели в ее присутвие. Что после этого девушка поцелавала в засос в его губы, все крепче жимая его руку. Левой рукой девушка проводила по его черным, густым волосам.

0

157

Мирстов страсно обнимал её свободной рукой, её грудь соприкосалась с его телом. Сейчас они не были двумя людьми, они были одним целым, назовём это итогом Страсти и любви...её рука в его руке как будто срослись, а их губы видимо не сраслись но были на грани этого. Два сердца - одна жизнь

0

158

Проводя рукой по его телу, девушка немного его жимала....после положив Мирстова на своей тело, прижавшесь в ее грудью своей. Урд начала игратся с его языком, положив свои ноги его на талию.

0

159

С позиции сверху Мирстов не прекращал целовать Урд, гладя её нежную кожу и её шелковистые волосы.
Сейчас...Я никто, зовут никак. Я не человек, я лишь возбуждённое вдохновление любви...Нет ничего важнее второй половинки этой бурной смеси, адский коктель страсти поглащает нас...мы любим...

+1

160

Блин....когда он меня так гладит я все больше возбуждаюсь...я не могу выдерживать этого...но приходится....
Урд откинув голову назад, и начала немного царапать спину парня, от возбуждение и страсти к нему.

+1

161

Она царапала ему спину и ему это нравилось, он не сумашедший, нет, просто обычно спину ему царапала стальная колючая проволока, а тут милая, классная девушка, которую он любит. Это как Рождество летом...хотя такое нерально. Дима продолжил целовать её шею всё сильнее прижимая её к себе.

0

162

- У тебя жаркие поцелуи, не ужели ты меня так сильно любишь?
Вопросительно посмотрела на Мирстова и на ее милом личеке появилась милая , но в тоже время хитра улыбка. Урд отодвинула парня и произнесла:
- Ну что....немноГо мы поиграем...в зрослые игрЫ.....
После этих слова, девушка встала на ноги на кровать и своими ручками, сняла себя последнию вешь, трусики....

0

163

Страсть гармониловала с любовью и Мирстов последним делом посмотрел на её обнажённое тело и произнёс :
- Я тебя очень сильно люблю...Значит ты разрешаешь делать с твоим телом всё что угодно, я сделаю тебе приятно, не обижу, поверишь ли ты мне?

+1

164

Я тебя очень сильно люблю...
- Рада это слышать от тебя Мирстов....Я тебя тоже очень сильно люблю...
Значит ты разрешаешь делать с твоим телом всё что угодно
- Конечно.....тебе можно все делать со мной...только не бить....
Немного шутя сказала девушка и села на коленки.

0

165

Мирстов не стал ерять время и стал целовать её шею нежно гладя её по талии, с каждым обжигающим страсным поцелуем он спускался по шее всё ниже и ниже, пока не дошёл до её груди и начал аккуратно целовать её грудь. Она возбуждённо звизгнула, а Мирстов в порыве страсти, схватил левой рукой её за правую грудь, а язычком стал игратся с её соском...Страсть вот она...

+1

166

С уст девушки износились не громкие стоны, это были стоны удовольствия которое она получала от любимого ей человечка. Урд с начала села на попу, а потом уже разложилась на кровати, откинув голову назад. Чуть прикрыв глаза, девушка схватилась руками за одеяло и не очень сильно начала жимать его....

0

167

Мирстов продолжал ласкать её роскошную грудь, переходя с одной груди на другую, его ладони сжимали прекрасную талию Урд, От возбуждения Дима продолжал лаского играть с её сосками...

0

168

Своими двумя руками, девушка положила их на голову Мирстова и с ее губ уже начали появлятся громкие стоны удовльствия и страсти к своему парнтнеру. Своими ножками, девушка начала по техоньку стягивать с Мирстова его спортивки.

+1

169

Спортивки потихоньку сползали ниже и видимо скоро можно будет улицезреть возбуждённый член Димы. Сам Дима тем временем начал путь вниз от грудии он потихоньку начал целовать её животик и остановился на талии, где он усердно целовал пупок..Дальше он подошёл ещё ниже и оказался около её полового органа, он аккуратно язычком лизнул ей половые губки и Девушка издала протяжный стон...Мирстов продолжил ...

0

170

- Мммммммммм.......
Сквозь зубы издовались стоны. Девушка все сильней жимала волосы парня, что Урд стала жимать ноги но ей это не удавалась так как парень держал ее ноги своими руками. Для Урд это было в первые что кто - то ласкал ее орган. Мммммм....как же приятно....я не хочу что бы он останавлевался.....имено сейчас..

0

171

Мирстов не останавливался , а наоброт продолжал всё яростнее и ласковее работать язычком на её половом органе, она стонала всё сильнее, это не стоны боли, это стоны удовольствия. Дима держал её за бёдра и продолжал ласкать её говоря народным языком*киску*.

0

172

Урд хотела что бы эти удовольствие длились вечно, но все же ей тоже хотелась сделать ему приятное, по этому девушка отодвинула его голову от своей киски. Положив его на постель, девушка залезла сверху на него. Проводя пальчиком по его животику, его рука как бут то случайно оказались в трусах Мирстова. Там Урд начала жимать, точней массировать его половой член и в тоже время игра с его язычком.

0

173

Дима пытался довольно улыбнутся, но его губы и мышцы рта были заняты поцелуем с Урд. Он сжимала его член свой ласковой ладошкой и потихоньку масажировала, Возбуждения начало понемного перерастать в оргазм...

0

174

Урд оторвала поцелуй и стала проводить своим язычком по его телу, спускаясь все ниже и ниже. Дойдя до пупка, она оставила не большой засос около него и спустила еще ниже. С няв с его трусы, девушка посмотрела на Митосва и улыбнулась.
После девушка обхватила своей грудью его член и стала массировать его.

0

175

Чтобы грудью кто то массировал его член. такого ещё никогда не было и это новое чувство, сладкое как сахар и не менее ядовито. Дима нежно гладил Урд по волосам, тогда когда она грудью продолжал масировать его половой орган

0

176

Еще немного и девушка перестала массировать его. Но это не означает что она закончила. Отбросив свои зеленые локаны назад за спину, девушка засуну себе в ротик его член и для начала стала двигатся медлино, но потом она немного прибавляла свой темп действий, чуть подкусывая головку.
- ммммммм....вкусно....

0

177

- Урд...моя сладкая Урд...
Мирстову было хорошо, ка кникогда ранее. Разве с этим что то может сравнится? Любовь любимой девушки это бесценно, а такие половые свзяи это ка кбонус, который не так уж и важен, но всё ж необходим, чтобы досавтлять друг другу удовльствие...Мирстов схватил её за волосы и начал постепенно входить в этом страсный ритм

0

178

Проводя язычком по его члену и немного подкусывая его головку, УРд снова ненадолго отвлеклась.
- Надеюсь тебе приятно, как и мне это достоет неслыхомое удовольсвие....
Мило улыбаясь, девушка снова принялась за свои действия. Урд старась как могла что бы достать удовольвие Мирству. Затем Урд немного прибавила темп своих действий.

0

179

Мирстов закрыл глаза от удовольствия и разлёгся на кровати, что может зарядить сильнее этого? Завтра от Лоу Ки ни останется и мокрого места! Дима старлся ничего не говорить, чтобы не испортить момент наслаждения...

0

180

Прошло девять минут как девушка начала лезать его член. После этого , Урд перешла уже на более интересное действия. Девушка вытащила его член своего ротика и затем немного привстала. Сев на его член, с губ девушки издался громкий стон.

0

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]