[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]

[•°• Квартира Урды •°•]

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

Мирстов страсно поцеловал Урд в шейку , после чего крепко обнял её ...
- Что значит жизнь?
Она всего одна и заплатить нам за неё конечно нужно много.
И это наша Жизнь?
Мы катимся в ад, а не на небеса, туда нам и дорога...

0

122

Урд не поняла к чему он это сказал, но ей все равно было. Даже если пусть она не попадет в рай, то все  равно она будет всегда его любит не смотря ни на что. После как парень поцеловал ее в шею, девушка дотронулась своим пальчиком туда куда он ее поцеловал и улыбнулась самой себе.

+1

123

Мирстов опять начал целовать её сладкие губки, после чего вдруг спросил :
- А ты будешь меня завтра по телевизору смотреть?

0

124

- Эм.....конечно буду.... - если конечно время будет...хе-хе...снова девушка улыбнулась самой себе, но все же ей было держать парня на себе что решила его выкинуть с кровати, когда она это сделала он снова упал на пол. Но ему повезло на полу лежали подушки что он упал на них. Урд немного приподнялась и стала тихо хихикать себе под нос, что просле этого она спрятась под одеяло.

0

125

Мирстов грохнулся на пол, но к радости на подушки, Дима тут же вскарабкался назад и буркнув что тосебе под нос стал рыскать под одеялом в поисках Урд, в итоге чего поймал её за талию...

0

126

Почуствова его руки на своей брезупречной талии, девушка посмотрела в его сторону и медлино начала достовать подушку с пола. После с этой самой подушкой, Урд поставила перед его лицом и кинула в его. Что девушка с радостью перелезла на другую сторону.

0

127

Мирстов поцеловал подушку, после чего кашлянул, что то буркнул под нос и опять рванул на Урд, на это раз уже схватив его в свои объятия, так что она уже не выберется и поцеловал её в шею, вновь и вновь...

0

128

Девушка все про себя хихикала, так как ей было смешно видеть целуищего парня с подушкой. После Мирстов все таки поймал девушка и обнял ее так крепко что бы она могла выбратся с его обьятьев. Блин...все таки поймал меня мальчеГ...Улыбнулась сама себе девушка и стала принимать его поцелуи на своей шее. - Мило....

0

129

Мирстов усмехнулся и произнёс :
- Ещё раз заставишь меня целоватся с подушкой...то я тебя за такое...изнасилую за такое!
Мирстов засмеялся поцеловав Урд.

0

130

- Ха - ха...Тебе что не понравилось целоватся с подушкой, это так романтично и забавно...Хи - хи....Аж начала ревновать... - Все смеясь над парнем, девушка снова достала еще одну подушку, взяла их в руки и начала кидать их в Мирстова. - Не изнасилуешь...ты на такое не способен....хе - хе... - Девушка как бут то издевалась на Мирстовом и не ничего опосаясь выьаралсь с его обьятьев и послезна на другую сторону кровати.

0

131

Мирстов схватил её за ногу и подтянул к себе, после чего опять нежно обхватил её за талию и произнёс :
- Не шучу..изнасилую, если ещё раз вырвешся..моя кошечка...

0

132

- Кошечка? - Урд проглатила слюню, но все так и не поверила парню. Урд снова вырвалась из обьятьев Мирстова и уселась на край кровати, чуть не упав на пол....затем произнесла: - Не изнасилуешь...ты слишком сильно меня любишь...так что такого ты не сделаешь... - Начала смеятся.

0

133

Мирстов подтянул её к себе в центр кровати , нежно поцеловал её в уста и произнёсс...
- А если двое насилуют друг друга по согласию, это в счёт?

0

134

- Ай...меня снова поймали...блин...неповезло...
Девушка приняла его поцелуй и удевленно посмотрела на Мирстова.
- Может....быть....Коварно сказала девукаш.

+1

135

Дима посмотрел на неё и расстерянно спросил :
- Ну и чтоже мне тогда с тобой делать?

0

136

- В каком смыле что со мной делать? НичеГо.
Хитро улыбнулась девушка и посмотрела в его зрачки.
- Ну ты же не собераешся меня насиловать правда?
Милыми глазками посмотрела на МИрстова.

0

137

Мирстов засмеялся и подтянулся к ней :
- Не заставляй меня это делать..я чую, что ты меня скоро точно заставишь это делать...
Мирстов лаского держал её за плечи и целовал в её губки.

0

138

- Правда? И как я могу это сделать? Снова ударить себя?
Вопросительным взглядом посмотрела на парня и мигом вылезла из под одеяла, залез на него, девушка набросилась на Мирстова и стада душить его.

0

139

А Мирстов не стал сопротивлятся и уже через тридцать секунд душения Урд отпустила её шею, потому Дима безжизненно закатил глаза...Он прекратил дышать и на лице Урд сначала появилаьс улыбка..но Мирстов не дышал...прошло 15 секунд..от него нет признаков жизни...Вдруг он нормлаьно посомтрел на неё и слегка напугав сказал :
- Не советую меня душить..любимая...ггыгыыг

0

140

- Ей, Мирстов ты что умер ей!
Урд стала трести бедного парня, но потом она с облехчениям вздохнула, когда он произнес: Не советую меня душить..любимая...ггыгыыг. Девушка была рада что она его не задушила и отпустила его.

0

141

- Меня задушить? Долго душить придётся..хотя я даю тебе жанс..задуши меня поцелуем...
Мирстов лёг на кровать паралельно полу...

0

142

- Поцелуям? Ну как скажешь милый......Мирстов...Девушка села ему на живот, взяла его руки в свои, опустила голову и нежно поцеловала его в уста. Немного резвясь с его языком. После девушка ненадолго остаивла поцелуй и облезала ему ушко  и лиш сказав: - Ня....

0

143

- Да, теперь яточно знаю что ты самая сексуальна, самая красивая и самая эротическая...вообщем одним словом ты самая...
Мирстов целовал её в шею так страсно что можно было прожечь дыру на шее от его пыла

0

144

самая сексуальна, самая красивая и самая эротическая
- Ну спасибо Мирстов....это я еще не эротичная...А вот так я буду....
Девушка подняла голову, но так сидела на парне, чуть пристав. Урд сняла себя облегающие, короткое платье  и откинула его со всем в другую сторону, оставив на себе только нижние белье. Урд снова посмотрела на Мирстова и улыбнулась ему, так широко как только было возможно.

0

145

Видимо в Мирстове взыграли гормоны, потому что он тут же присел на колени на кровати и оказавшись напротив Урд начал целовать её в симпотичный животик, это действительно идеальная часть человека...Живот безупречен. Без платья она ещё красивее...такое реально? Кажется сексуальне и эротичнее не быает. Она та самая...
Мирстов лаского прижимала Урд, иногда можно было услышать как Дима нежно шепчет :
- прекрасна..ты прекрасна...

0

146

Девушка получала удовольствие от каждого поцелуя Мирстова, что Урд  не могла себя контролировать. Так как еще не кто не доходил так далеко как Мирстов. Пусть девушка целовалась с другими парнями ей было все равно, но тогда ее пытались затащить в кровать она всегда давала отпор, но в этот раз Урд этого не сделала. Видимо ей действительно нравится Мирстов, но это известно только ей. После, девушка откинула голову назад и закрыла глаза.

0

147

- Дорогая, а знаешь чем я отличаюсь от других? Я не исчезну на утро..хотя если ты будешь сптаь до 3 до наверное не увидишь, потому что тогда уже надо будет ехать на последнюю тренировку...послеюнюю в смысле последнюю перед дебютом...
Мирстов положил голову на живот Урд, он целовал её пупок, ей тонкие бока...её гладкую кожу, всё что только было сейчас рядом с ним...

0

148

Урд немного приоткрыла глаза и произнесла:
- Не волнуйся я не сплю так долго. Я обычно рано просыпаюсь, смотря восколько я лягу. Так что утро я тебя увижу.
Сама себе девушка улыбнулась и вцепилась своими пальцами ему волосы. Нежно проглаживая по ним, девушка посмотрела на него, точней на его действии. Затем Урд снова пожали парня на кровать и легла на него. Медлино проводя по его тросу пальчеком и целуя его шею.

0

149

- А если мы сегодня не уснём?
Мирстов прижимал её и нежно гладил по зелёным прядям волос, ловя каждый её поцелуй...

0

150

Ур кусила , Мирстова за мочку его ушка и улыбнулась ему.
- Не волнуйся мы сегодня уснем, так как завтра тебе на тренировку...Это я могу спать хоть до вечера, так как мне завтра именно не куда не надо....Хе - хе...

0

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]