[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]

[•°• Квартира Урды •°•]

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Видя как юноша смеется, девушке сомой становилось смешно что она тоже стала смеятся, но потом она прекратила.
- Хорошо, дорогой. Как скажешь, не буду тебя больше щекотать.Мило улыбнулась, девушка повернула его на спину, села на его живот и поцеловала его в засос в губы. После девушка ненадолго отовала поцелуй и провела своим язычком вокруг своих губ.
- у тебя очень вкусные губы.

0

92

Мирстов лаского схватил её за талию.
- Твои конечно же намного вкуснее, можешь мне поверить..жалко ты не можешь поцеловать себя в губы...гыгыгы...но если тебе по вкусу мои то я непротив дать их тебе на использование...
Мирстов прижал к себе Урд и начал целовать её губы... губы которые манили его к себе , как мёд пчёл...Дима обнимал её нежную талию, гладил её великолепные локоны и был счастлив быть с ней рядом, в надежед что ей это тоже понраву...

0

93

- Ну спасибо, они и правда очень вкусные, но если бы еще они были бы обмазаны сливками, то было вопче круто....
На лице девушке появилась хитрая улыбка, что она прикусила нижнию губу парня. Девушке было приятно находится в его обьятьях любимого человека. Урд начала проводить рукой по тросу парня. Это все длилось около 20 минут, пока УРд не посмотрела часы. Блин...уже почти 12, что же мне делать? Я же могу сказать в такой момент что у меня гонка. Черт. - Эм....Мирстов не хочешь чего ни будь выпить?

0

94

- выпить...Дык я же не пью...Ну спиртного..а так впринципе я бы не отказался от стаканчика холодного сока..если ты конечно же могла бы его где нибудь достать...

0

95

- Хорошо, у меня как раз есть яблочный сок... - Кончиком губ улыбнулась девушка и пошла на кухню. Блин....я не хоче ему давать снотворное, тогда будет получатся что я его обманула ..... и новерно он не захочет со мной больше видется. Но выбара у меня нет. Урд подошла к холодильнику и достала от туда яблочный сок. Налила его в стокан и насыпала туда снотворное. Эхххх...прости Мирстов....если сможешь...Потом девушка подошла к парню и надо яблочный сок. - На держи. - На лице Урд появилась грусное вырожение лица.

0

96

Мирстов уловил ей грустный взгляд...
- Эй, Урд, что то случилось, почему грустная? Значит я плохо тебя целую..обещаю что буду целовать ещё слаще...Спасибо за сок...Мирстов схватил стакан, поводил носом и за один присест выдул весь стакан, после чего встал с кровати решил сам отнести стакан на кухню, но урд не дала ему это сделать и сама унесла...А когда вернулась он уже был полностью в отключке лежащим на диване....

0

97

- Ммммм...прости Мирстов....Но мне нужно было это сделать. - Урд грусно посмотрела на парня и легонько коснулась его губ. После девушка не медля одела черные бриджи и черную кофту, которая была специально изговотовлена для гонщиков. После Урд вышла на улицу, на улице шел сильный левень, но девушку это  не остановило. Урд села в машину и завела ее.

-------- Зона форсажа

0

98

Мирстов услышал то как она закрыла за собой дверь и тут же снял с себя маску сна...Она упал на колени и отплёвывался от всей той фигни что она ему подмешала...К Радости когда ему в ТЦВ подмешали в кофе яд..после этого он не пьёт кофе, но снотворное и лекарства с ядами на него не действуют..только некоторые..это снотворное слишком слабое для него... Дима взял свою куртку, одел на себя, затем обувь, пофиг что в ей спортивных штанах, не это главное...Мирстов собрался было выскользнуть дверь, но понял что тогда он не сможет её закрыть...мало ли воры...Дима тут же решил делать иначе, он вовремя увидел идущюю по улице куда то, Дима, открыл окно и посомтрел вниз...6 этаж...Дима акууратно вылез из него и начал спускатся вниз на 5 этаж, и так далее...Опыт лазанья по стальной клетке ему помог...Дима спустившись прсоледил за ней и стал устремлятся вслед...
---Зона форсажа...

0

99

Запыхавшийся Мирстов влез в окно и из последних сил скинул всю одежду кроме спортивок в которых он был то дого и принял состояние спящего на кровати...Щёлкнул замок...

0

100

К дому где жила сама Урд подьехала черная машина. Урд повенула голову к парню и произнесла:
- Большое спасибо что подвез...
- Не за что , Урд всегда пожалуйста...
Урд вышла из машины и направилась квартире. Урд достала ключи и открыла двери, зойдя домой, девушка сняла себя кожаные сопоги и спрятала их в шкаф. После девушка вошла в спальню и посмотрела на спящиго Мирстова. - По времени он должен скоро проснутся, значит я еще успею переодется. - После этих слова, девушка направилась в ванную комнату, где сняла себя кожаную, черною одежду и положила ее в стеральную машину. Потом Урд прянила душ и через минут 5 она выглядела так как до гонак. Легкое , короткое платье и пошла на кухню. Там она себе налила молока.

0

101

Мирстов решил проснутся и первым делом тихонько поднялся и провёл лунное сальто с приземлением животом на пол! Поднялся грохот , от которого чуть не попадало всё с полок шкафа. Мирстов приподнялся , а Урд прибежала в комнату взглянуть что произлошло...

0

102

Урд услышала грохот в спальне и решила провереть в чем дело. НЕ ужели проснулся, хорошо что я успела все сделать что надо было. Девушка вошла в команту и увидела Мирстова, который лежал на полу. - Мирстов уже проснулся? Это хорошо что случилось, почему ты на полу?

0

103

- Прости я видимо заснул от твоих ласк...а тут вдруг просыпаюсь..точнее видимо лежал на диване, да и упал....Мирстов резко заметил пару капель крови на груди от шрама и бытсро их вытер ладонью незаметно от Урд...
- Сколько времени? Почему ты не спишь? Урд...

0

104

- Ясно - Урд выпела свое молоко и вернулась спиной к парню. - Времени много, да вот что - то мне не спится вот и все. - Затем девушка прошла снова на кухню и налила себе еще один сталан молока.

0

105

- А что так? могу что нибудь сделать для тебя чтобы ты могла заснуть? Что вид у тебя какой то усталый...А ведь завтра гонка с этим как его...неважно..ты должна быть свежей...
Я рад быть с тобою рядом,
И Проводить тебя взглядом.
Ты нравишся мне, скажу ответ...
Ты мне, а я тебе кажется ...

Мирстов как всегда недоговрил одно слово, оно втсало у него комом в горле и боль в груди только усилилась...

0

106

А ведь завтра гонка с этим как его...неважно..ты должна быть свежей...
Урд была в замешательстве и не зала что ответить.
Что я ему скажу, Мирстов прости , но я уже была на гонках и я выграла , ты рад? Или же сказать да, завтра пойдука я спать.
Девушка очень волновалась и этом можно было увидеть, но так девушка не решила ничего ему рассказать.
- Знаешь...Мирстов...Ай ладно не важно идти спать я скоро приду к тебе.
Еле улыбнулась девушка и выпила молоко.

0

107

- Ну раз так то я тебя жду..я уже здесь почти сплю.
Мирстов демонстрационно плюхнулся в спальне на кровать.
-теперь тем более...
Никогда не сдаватся..Она будет моей и я сделаю всё что бы это было правдой...

0

108

Когда девушка выпила свое молоко, она глубоко вздохнулась и вошлв к спальню где ждал ее Мирстов. Урд легла рядом с ним и повернулась в другую сторону, что бы он не смотрел на ее лицо. Девушка жала руками подушку и сквозь зубы сказала:
- Мирстов...послушай...эмм....как тебе лучше сказать я нк знаю.....
Урд встала на коленки и только она хотела все ему рассказать как у  нее зозвонил телефон.
- Да? Что такое Дайсуке, что - то случилось?
- Нет, ничего просто хотел спросить как ты себя чувствуешь, все хорошо?
- Да, спасибо все хорошо.
- Надеюсь Мирстов пока не догадывается о том что произошло?
- Нет...пока...
- Хорошо, ладно Урд пока.
Урд бросила телефон на пол и только она хотела сказать слово как в друг замолчала.

0

109

- Что ты хотела мне рассказать?
Мирстов с интересом тоже встал на колени прямо напротив её и взял её за руки...
- Урд...подумай..имеет ли значение то что ты мне скажешь? Если это какая то глупость или изюавление от проблемы, то я буду рад что с тобой хорошо..главное ведь что мы рядом..что мы вместе?

0

110

Урд крепко прижалась к парню и из ее губ потекли слова.
- Мирстов, это не какая то глупость...я хочу сказать что я была уже на гонках пока ты спал. И вопче я тебе в сок подсыпала снотноворное....Прости...Прости пожалуйста...ты мне нравишся, но должна была это сделать...

0

111

Парень крепко прижал её к себе...
- И ты меня тогда прости..Ты хотела перехитрить Мирстова..не всё так просто..я же тебе не говорил что снотворное на меня не действует... Я был там..я видел твою победу.Ты была бесподобна...Ты самая лучшая. Ты мне так нужна...Обожаю тебя...Ты мне тоже очень нравишся...я прощаю тебе то что ты сделала, потому что всё это было во общее благо...и ты меня прости...

0

112

Девушка была в шоке от того что услышала. Не может быть он был на зоне форсажа, где собераются лучшеи гонщики? Не может быть я не могу в это поверить. Он все дивел что произошло со мной и то что я целовалась в Дайсуке? Нет...не может быть. Урд подняла голову и широким взглядом посмотрела на Мирстова. - Но затем? Затем ты туда пошел? И ты все видел что со мной произошло и то что я целовалась с другим парнем и ты мне надо этого не скажешь? - Все таким же взглядом смотрела она на него.

0

113

- Да я выдел что ты целовалась с другим парнем..да мне было ужасно больно. кровь во мне бурлила и мне хотелось крошить всё что встанет у меня на пути...наверняка бы на следующий день в газете написали о том что кто то поубивал человек двадцать доской с гвоздём..кстати они лежат в кустах под домом...Ггыг...Просто я тебя люблю и я знаю, что он для тебя не больше чем друг, мои чувтсва настолько сильны, что я могу просить даже это...я не ревенивый, но хату спалю ..ыггыгы..шучу...надеюсь я тебе не менее важен чем он?

0

114

На лице девушке наконец то появилась улыбка и она еще сильней обняла парня и поволила его на пастель.
- Хе...конечно ты важней его, он просто друг и ничего больше.  Просто мы так дружем....целуясь....
Немного прищурив глаз, девушка поцеловала его в засос. Урд не хотела его отпускать, она хотела всегда чевствовать эти чувство , но девушка не могла все скрывать по этому она произнесла это: - Слушай...Я еще конечно хочу сказать....Я и Су - сама мы раньше встречались, но это не была любовь , а лиш легкий флирт. Прости просто я не могла тебе не сказказать....Так .... как....я...тебя....люблю.... - Девушка снова поцеловала парня, засунув глубже свой язык.

0

115

Их поцелуй длился бы вечно, если бы Мирстов на время не остановил его чтобы глотнуть воздуху и сообщить Урд :
- Это всё формальность..То что ты была раньше с ним, это всё фигня...ведь это было до меня, так что теперь это ко мне не имеет почти никакого отношения и нашей любви не помешает никто..а дружеские поцелуи...ну раз вы так дружите, ладно поверю ...гыгыгыг....
Мирстов опять слился с ней в поцелуе в засос...

0

116

- Я тебе говорю чесно.
Мило улыбаясь девушка перевернулась на спину и положила на себя парня. Снова девуша начала играть с его языком. Девушке было дествительно приятно находится в это время, в этой квартире и в это комнате с Мирстовом. Она обматала руки вокруг его шеи и кусила его за носик.

0

117

Страсть накрывала их. Они целовались, обнималсиь, прижимались друг к другу и чувствовали себя хорошо...Этот миг хочется не закачивать и не разрывать. Быть рядом, быть вместе...Любить как классно....Мирстов обхватил Урд и не прекращал целовать её нежные губки, играть с её язычком и дарить ей своё тепло....

Хозяйке Урд, от Хозяина Мирстова :

Спокойной Ночи, Сладких снов,
Я знаю ты сейчас уснёшь.
Не будет много злостных слов
И ты опять сюда прийдёшь.

Отредактировано Faarooq (2008-08-26 01:11:20)

0

118

Урд хотела что бы эти чувства длились вечно, но девушка не могла себе представить как они будут вместе жить так как она считала что они разные и не подходят друг - другу, хотя это не им решать ,а судьбе. После, Урд немного приоткрыла свои глаза и начала смотреть в одну точку в потолке, в это время принимая его поцелуи. Урд не могла поверить в это что все это  сней произошло.

0

119

Дима не отпускал её не на секунду , быть рядом с ней, это то что стоит бесценную сумму. Что может сравнится с этим? Победа? Может быть, но победа лишь слово, а Она Реальность и нельзя её отпускать...В минуту Мирстов почувствовал что она немного утихла и стала менее ..даже слово подобрать не могу..но Мирстов почуял что то не так и сразу спросил Урд :
- Что случилось? Я чую что ты сейчас о чём то думаешь нехорошем...

0

120

Услышав вопрос парня, девушка перекинула взгляд на него и произнесла:
- С чего ты решил так решил...Мирстов? Все хорошо, не волнуйся....
Урд еле улыбнулась и снова прижала к себе парня, положив его голову на свою грудь.

0

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]