Девушка лиш улыбалась самой себе и смотрела на свое отроженое воде. Как же мне сейчас хорошо, просто супре. Про себя произонся эти слова девушка, повернула голову к парню и сказала. - Мирстов, я сейчас вылезаю с ванной. - После этих слова девушка встала...стоя задним планом своего омнажоного тело к парню, что может она его и смутило. Урд даже не сеснялась этого, а спокойно взяла полотенце , обматав его воруг своего тела, Урд посмотрела на Мирстова. - Спасибо за массаж, надеюсь потом как ни будь ты еще го сделаешь. - Подмегнув парню, девушка вышла из ванной комнаты и направилась в спальню, что бы переодется. - Черт, я забыла вещи взять с тумбочки...Блин... - Урд повернулась и опять вошла ванную. - Прости, одежду забыла...Хе. - Девушка глупо улыбнулась и совсем случайно обранила трусы. - Омг... - Урд сразу же их подняла и пошла в команту.
[•°• Квартира Урды •°•]
Сообщений 61 страница 90 из 242
Поделиться622008-08-25 02:47:52
Мирстов до сих остался в коматозном состоянии от её внешнего вида...Она сексуальная как низнаю что. Такую девушку хотел бы любой парень на земле. Она прекрасна как тысяча закатов и осхитительна как лёгкий дождик в жаркую погоду...Мирстов так и застыл с открытым ртом у ванной , а затем бухнулся вперёд и ударился головой об краешек ванной из за чего послышалось из ванной - Бл*дь(по русски)...больно....
Мирстов потёр лоб и произнё достаточно громко чтобы его услышала Урд...
- Ты оделась? Я могу входить?
Поделиться632008-08-25 02:55:11
- Пока еще нет. - Девушка одела нижние белье и легкое, короткое почти до коленок платье на брительках. Так мне будет не жарко, надеюсь. Урд вышла спальной комнаты и вошла в гостиную. Он еще не вышел с ванной? Урд с интересом спросила про себя и вошла ванную что ее внешний виж мог смутить люблюго парня и потерять дар речи, затем увидел интересую картину. Парень почти лежит на холодном полу, держась на гоб. - Что ты делаешь на полу? - Приподняла одну бровь , она помогла встать парню и посадила его на диван. Достав из холодильника лед, она завернула его в тряпку и дала ему. - Положила туда, куда ударился.
Поделиться642008-08-25 02:58:37
- Урд я так благодарен что ты рядом...я стоял на коленях..тут вдруг ты..вообщем я настолько был очаровн тобой, что мой разум ударился об краешек ванной...гыгы...я надеюсь я тебя не сильно удручаю своим присутсвием...Мирстов улыбнулся ей от души и погладил по холодной ладошке, которая была только что в морозильнике в охоте за льдом...
Отредактировано Faarooq (2008-08-25 02:58:50)
Поделиться652008-08-25 03:05:00
Отдав ему лед, девушка тоже вответ улыбнулась ему. - Оууу....ясно...не волнуйся...все хорошо...ты мне не мешаешь. - После этих слов девушка присела на диван рядом с парнем и посмотрела на него.- Ты итди прми душ, полоценце ты там найдешь....и... - Не договорив предложение, девушка стала с дивана, нагнулась и достала спартивные штаны, затем дала Мирстову. - Вот тебе спортивные штаны, они должны быть тебе в пору. Так что оденеш их. - Кончиком губ улыбнулась парню и добавила. - А потом решим, где ты будешь спать.
Поделиться662008-08-25 03:08:52
- Ты хочешь меня оставить тут на ночлег? Ты..тты...ты героиня! Я могу спать где угодно.в Шкафу, в ванной, на полу у двери...где ты скажешь...ладно, ты хочешь чтобы Мирстов был чистым..значит Мирстов будет чистым...
Дима поцеловал Урд сначала в ладоню, потом в щёчку и затем в губы. Его лицо светилось улыбкой и кажется он заразил улыбкой Урд...
Мирсто взял спортивки и отправился в ванную...Он быстро набрал воду и раздевшись плюхнулся в воду...крадости ничего не обрызгав и непролив на пол воды...Он откинул голову на спинку ванной ...
Поделиться672008-08-25 03:15:04
Урд проводила парня удевленым взглядом ванную комнату. - В шкафу? в ванной, на полу у двери? Он что совсем не нормальный что ли? Он что думает что я позволю ему спать как собаке? Нетушки. - После этих слов девушка подошла к холодильнеку и взяла коромельное мороженое, только девушка хотела сесть на диван как ее мобильник снова зозвенел.
- Да? Что тебе надо?
- Сладкая, время меняется. Сегодня в полноч жду тебя на нашем вместе.
- Что? ээээ подожди...ведь...Просил трубу, ну как всегда это в его стиле.
Кинув телефон на диван, девушка продолжен есть свое мороженое.
Поделиться682008-08-25 03:18:24
Мирстов услышал шорох и странные разговоры в комнате и из ванной проговорил :
- Великолепная Урд, скажи мне..что там происходит в комнате, а тоя в панике, вдруг маньяки в доме..а я голый...ыгыгыгы....
Поделиться692008-08-25 03:22:43
С ванной донеслись слова и девушка посмотрела в его сторону. - А? Что? Ничего не случилось, сиди мойся. - Глубоко вздохнув, девушка добавила. - И не надо было сообщать что ты догый, а то и так понятно. - Хитро улыбнулась и вошла ванную комнату. Девушка не сесняясь подошла к умывальнику, взяла одну ей нужную вещь и снова села на диван.
Поделиться702008-08-25 03:26:26
Как только она села из ванной донёсся громкий смех Мирстова...
- Нормально..зашла так, пропалила, осомтрела меня -хахаха...нравится, хахаха? Я весь твой целиком...от носа до кончиков пальцев ног...а вана у тебя классная, достойна хозяйки..кстати я тебе говорил, что твой нос, самый притягательный на свете, так и хочется тебя поцеловать в него...А губы вообще - слаще некуда...
Поделиться712008-08-25 03:31:21
нравится, хахаха? Я весь твой целиком...от носа до кончиков пальцев ног...
Что...он...сказал...?
а вана у тебя классная, достойна хозяйки
- Домо - Аригато, в смысле спасиюо...
кстати я тебе говорил, что твой нос, самый притягательный на свете, так и хочется тебя поцеловать в него...А губы вообще - слаще некуда...
- Спас..и....бо
После этого, девушка встала с диван и снова вошла ванну. Подойдя в Мирстову зади, девушка нагнулась и обнаматала вокруг его шее свои руки и облезнула его за ушко.
Поделиться722008-08-25 03:38:01
Мирстов обхватил её голову своей рукой и подтянувшись своим лицом к её лицу поцеловал её в бархатный носик, после чего начал гладить её божествено нежные руки...
- Твои объятья дороже всего на свете,
Они прекрасны на этой и на любой планете.
Готов тебя хоть день и ночь я целовать,
Особенно тебя на руки брать.
Могу доставить много радости,
И окуну тебя в Мир страсной сладости...
Ты прекрасна...могу повторять не прекращая...
Поделиться732008-08-25 03:42:25
- Спасибо....у тебя прекрасные стихи...даже не верится что ты их сам сочиняешь. - Мило улыбнулась девушка, Урд начала проводить своей левой рукой по его пресу, целуя его в уста. Правой рукой, девуша стала проводить рукой по его черным как ночь волосам.
Поделиться742008-08-25 03:48:49
Их губы продолжали сливатся в поцелуе . Мирстов обнимал её максимально нежно и удобно для той позиции в которой он находился...ещё чуть чуть и она свалится к нему в ванную, Мирстов успел отреагировать и стал придерживать её за её идеальную талию...Поцелуй на время оборвался, а Мирстов произнёс:
- Пока наши губы живут воединно,
Наши души не победимы.
Я без тебя не был и не буду,
И никогда тебя я не забуду.
Всё потому что рядом мы всегда с тобой будем,
мы будем рядом, хоть путь наш очень труден...
Поделиться752008-08-25 19:28:22
Урд было очень приятно слышать от него такие прекрасные стихи, что девушка все больше спущялась. Так как ей не кто не сочинял для нее стихи. Урд все улыбалась Мирстову и снова поцеловала его в уста, но этот поцелуй не долго длился из - за того что ей не очень было одобно. После Урд встала на ноги, вытерла руки и произнесла. - Мирстов, мойся и выходи , а то вода холодной становится...Не буду мешать... - Выйдя с гостиную, девушка легла на диван и своим, одним пальчиком до своих губ в которые ее поцеловал Мирстов.
Поделиться762008-08-25 19:33:10
Мирстов вылез из ванной и вытеревшись полотенцем одел спортивки , которые ему дала Урд. Мирстов открыл дверь и увидев лежащую Урд на диване улыбнулся. После чего вошёл в комнату и сел на кресло, после чего спросил у Урд -
- Ну и где же ты меня селить будешь? Выбирай...Я компактный...
Поделиться772008-08-25 19:40:43
- Селить? Но точно не в шкаф, не у двери и не еще где - то. Я не такая уж содистка. - Повернув голову в сторону парня, девушка кончиком губ улыбнулась Мирстову. Затем Урд встала с дивана , села нормально, облакотившесь на спинку дивана и откинув голову назад. - НУ у меня есть только два варианта, первый: Ты можешь спать здесь в гостиной на диване или же спать рядом со мной в моей спальне. Выберай мне все равно что ты выберишь. - Урд приподняла левую бровь верх и стала ждать ответа.
Поделиться782008-08-25 19:44:02
Тяжёлый выбор! И что же мне делать? Лечь рядом или поодаль...
-Если ты не против то я лягу рядом с тобой..но не для каких либо других целей, кроме как охранять тебя...так что не улыбайся так хитро..Я буду рядом и я буду охранять твую драгоценную жизнь...
Поделиться792008-08-25 19:50:20
- Хе! Хорошо, решино будешь спать рядом со мной. - Хе-хе если там будет где спать....Хитро улыбнулась самой себе, так как на ее кровати лежало множество разных , маленький подушек и конечно же множество разных игрушек. Так как девушка очень любила их. - Хе-хе меня не надо охранять, меня надо любит вот и все. Я позабодится о себе я могу сама.
Поделиться802008-08-25 19:52:59
-Ну раз охранять тебя не надо, а надо любить..ладно, давай я буду тебя любить , гыгыг. Вообщем Никто не войдёт и не выйдет отсюда живым пока Мирстов здесь! Дима встал в позу супергероя, отчего сам чутьь не рассмеялся...
Поделиться812008-08-25 20:02:03
Когда, Дима встал в позу супер - героя девушка странным и в тоже время удевленым взглядом посмотрела на парня. Он что ненормальный или только претворяется? Вот блин, угадило меня понравится ему, теперь что сама и желею хотя он забывный... После этих мыслей, девушка встала, облезнула его за ушко и пошла в спальню. Когда она вошла в комнату, девушка громко сказала. - Ты будешь спать на левой стороне.... - Урд разбежалась и плюхнулась на кровать, на свои маленькие подушечки и игрушки.
Поделиться822008-08-25 20:06:51
Мирстов разогнался и вбежав в спальну собрался прыгнуть на свою сторону, но споткнулся об какую то подушку на полу и упал прямо перед кроватью...
- Блин..я клоун...Мирстов поднялся и забрался на кровать, на левую сторону, правда там было солько подушек и игрушек, что Мирстов там еле поместился, а выкинуть их он не захотел из з уважения и симпатии к Урд...Хотя в итоге он чуть не упал с кровати...
Поделиться832008-08-25 20:12:09
Урд взяла одну из игрушек и прижала ее к своей груди. - Мягко и хорошо. - Улыбаясь девушка посмотрела на парня, который лежал на крою кровати. - Не упади, а то будет больно. - Снова улыбнулась и чмокнула его в щечку, что из - за этого он упал на пол.
Поделиться842008-08-25 20:15:09
Мирстову не привыкать и поэтому Дима волной поднялся на ноги и тут же закатился на кровать как н аринг бороздя покровы игрушек и подушек добрался до Урд и с вопросом - а ты боишся щикотки ? начал ещё щекотать.
Поделиться852008-08-25 20:21:02
- А? Щекоток, боюсь , а почему ты спрашиваешь? - Не успев спросить, Мирстов начала щекотать девушку, что она начала громку смеется из с квозь смех, говорила. - Прекрати, щекотно же. - Все смеясь девушка, толкнула его что он снова упал на пол. Урд посмотрела на парня и сбросила все игрушки и подушки на него, то есть на пол. - Думаю, так тебе будет легче спать.
Поделиться862008-08-25 20:25:32
- Намного легче...
Мирстов улыбнлся и начал приближатся к Урд, сначала коснулся ей ног своими руками, после чего залез на кровать и лёг рядом с ней...
- Эмм...как ты? не хочешь ещё щекотки..или чего другого ггыгыгы...зашекотать до полу смерти...
Поделиться872008-08-25 20:31:09
Урд лежала рядом с ним и положила свою голову на его грудь. - Щекотки мне больше не надо, а то я умру от смеха, чего бы мне не хотелось....А у тебя красивое тело...Не волнуйся это не на мек. - Глупо улыбаясь, девушка встала на колени и перевирнула парня на живот, а сама залезла ему на попу и стала нежно проводить руками по спине. - Я сделаю тебе массаж, так что не двигайся.
Поделиться882008-08-25 20:35:39
- Эм..ладно..я не против...Меня удивляет многое..то как люди живут на антарктиде, то как люди едят такараканов и то как ты так легко перевернула меня на живот...
Парень получил по ушам за то что двигался..
- Прости больше не буду...
тут её руки коснулись его спины...
Чую я просто обязан завтра принести ей огромный букет ромашек...
Поделиться892008-08-25 20:44:04
- Хватит тебе уже болтать, лежи и не двигайся. А то будет плохо.
Урд начала массировать и проводить по его спине, так что бы ему было хорошо и приятно. Ведь не должна она одна получать удовольсвие. Но, девушка решила немного с хитрить. Урд провела пальчиками по бокам и стала щекотать его. Но Урд думала что он не боит щекотки.
Поделиться902008-08-25 20:48:23
Мирстов как только почуял позывы щиктоки, сразу чуть не засмеялся, но пробовал сдерживатсчя...она продолжила и Мирстов засмеялся, пытаясь сбросить её вправ на свою сторону, чтобы она перкратила ещё щекотать...Но она крепко вцепилась в него и продолжала...
-хахахахах...хва..хахахвхахх..хватит..ххаха...не могу больше..Урд, девочка, прекрати...ыггыгыгы...блин....Урд...Урд солнышко щикотку прекрати, а то сейчас порвутся лёгкие у меня внутри...хахаха..не могу..Урд...