[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]

[•°• Квартира Урды •°•]

Сообщений 61 страница 90 из 242

61

Девушка лиш улыбалась самой себе и смотрела на свое отроженое воде. Как же мне сейчас хорошо, просто супре. Про себя произонся эти слова девушка, повернула голову к парню и сказала. - Мирстов, я сейчас вылезаю с ванной. - После этих слова девушка встала...стоя задним планом своего омнажоного тело к парню, что может она его и смутило. Урд даже не сеснялась этого, а спокойно взяла полотенце , обматав его воруг своего тела, Урд посмотрела на Мирстова. - Спасибо за массаж, надеюсь потом как ни будь ты еще го сделаешь. - Подмегнув парню, девушка вышла из ванной комнаты и направилась в спальню, что бы переодется. - Черт, я забыла вещи взять с тумбочки...Блин... - Урд повернулась и опять вошла ванную. - Прости, одежду забыла...Хе. - Девушка глупо улыбнулась и совсем случайно обранила трусы. - Омг... - Урд сразу же их подняла и пошла в команту.

0

62

Мирстов до сих остался в коматозном состоянии от её внешнего вида...Она сексуальная как низнаю что. Такую девушку хотел бы любой парень на земле. Она прекрасна как тысяча закатов и осхитительна как лёгкий дождик в жаркую погоду...Мирстов так и застыл с открытым ртом у ванной , а затем бухнулся вперёд и ударился головой об краешек ванной из за чего послышалось из ванной - Бл*дь(по русски)...больно....
Мирстов потёр лоб и произнё достаточно громко чтобы его услышала Урд...
- Ты оделась? Я могу входить?

0

63

- Пока еще нет. - Девушка одела нижние белье и легкое, короткое почти до коленок платье на брительках. Так мне будет не жарко, надеюсь. Урд вышла спальной комнаты и вошла в гостиную. Он еще не вышел с ванной? Урд с интересом спросила про себя и вошла ванную что ее внешний виж мог смутить люблюго парня и потерять дар речи, затем увидел интересую картину. Парень почти лежит на холодном полу, держась на гоб. - Что ты делаешь на полу? - Приподняла одну бровь , она помогла встать парню и посадила его на диван. Достав из холодильника лед, она завернула его в тряпку и дала ему. - Положила туда, куда ударился.

0

64

- Урд я так благодарен что ты рядом...я стоял на коленях..тут вдруг ты..вообщем я настолько был очаровн тобой, что мой разум ударился об краешек ванной...гыгы...я надеюсь я тебя не сильно удручаю своим присутсвием...Мирстов улыбнулся ей от души и погладил по холодной ладошке, которая была только что в морозильнике в охоте за льдом...

Отредактировано Faarooq (2008-08-25 02:58:50)

0

65

Отдав ему лед, девушка тоже вответ улыбнулась ему. - Оууу....ясно...не волнуйся...все хорошо...ты мне не мешаешь. - После этих слов девушка присела на диван рядом с парнем и посмотрела на него.- Ты итди прми душ, полоценце ты там найдешь....и... - Не договорив предложение, девушка стала с дивана, нагнулась и достала спартивные штаны, затем дала Мирстову. - Вот тебе спортивные штаны, они должны быть тебе в пору. Так что оденеш их. - Кончиком губ улыбнулась парню и добавила. - А потом решим, где ты будешь спать.

0

66

- Ты хочешь меня оставить тут на ночлег? Ты..тты...ты героиня! Я могу спать где угодно.в Шкафу, в ванной, на полу у двери...где ты скажешь...ладно, ты хочешь чтобы Мирстов был чистым..значит Мирстов будет чистым...
Дима поцеловал Урд сначала в ладоню, потом в щёчку и затем в губы. Его лицо светилось улыбкой и кажется он заразил улыбкой Урд...
Мирсто взял спортивки и отправился  в ванную...Он быстро набрал воду и раздевшись плюхнулся в воду...крадости ничего не обрызгав и непролив на пол воды...Он откинул голову на спинку ванной ...

0

67

Урд проводила парня удевленым взглядом ванную комнату. - В шкафу? в ванной, на полу у двери? Он что совсем не нормальный что ли? Он что думает что я позволю ему спать как собаке? Нетушки. - После этих слов девушка подошла к холодильнеку и взяла коромельное мороженое, только девушка хотела сесть на диван как ее мобильник снова зозвенел.
- Да? Что тебе надо?
- Сладкая, время меняется. Сегодня в полноч жду тебя на нашем вместе.
- Что? ээээ подожди...ведь...Просил трубу, ну как всегда это в его стиле.
Кинув телефон на диван, девушка продолжен есть свое мороженое.

0

68

Мирстов услышал шорох и странные разговоры в комнате и из ванной проговорил :
- Великолепная Урд, скажи мне..что там происходит в комнате, а тоя в панике, вдруг маньяки в доме..а я голый...ыгыгыгы....

0

69

С ванной донеслись слова и девушка посмотрела в его сторону. - А? Что? Ничего не случилось, сиди мойся. - Глубоко вздохнув, девушка добавила. -  И не надо было сообщать что ты догый, а то и так понятно. - Хитро улыбнулась и вошла ванную комнату. Девушка не сесняясь подошла к умывальнику, взяла одну ей нужную вещь и снова села на диван.

0

70

Как только она села из ванной донёсся громкий смех Мирстова...
- Нормально..зашла так, пропалила, осомтрела меня -хахаха...нравится, хахаха? Я весь твой целиком...от носа до кончиков пальцев ног...а вана у тебя классная, достойна хозяйки..кстати я тебе говорил, что твой нос, самый притягательный на свете, так и хочется тебя поцеловать в него...А губы вообще - слаще некуда...

+1

71

нравится, хахаха? Я весь твой целиком...от носа до кончиков пальцев ног...
Что...он...сказал...?
а вана у тебя классная, достойна хозяйки
- Домо - Аригато, в смысле спасиюо...
кстати я тебе говорил, что твой нос, самый притягательный на свете, так и хочется тебя поцеловать в него...А губы вообще - слаще некуда...
- Спас..и....бо
После этого, девушка встала с диван и снова вошла ванну. Подойдя в Мирстову зади, девушка нагнулась и обнаматала вокруг его шее свои руки и облезнула его за ушко.

+1

72

Мирстов обхватил её голову своей рукой и подтянувшись своим лицом к её лицу поцеловал её в бархатный носик, после чего начал гладить её божествено нежные руки...
- Твои объятья дороже всего на свете,
Они прекрасны на этой и на любой планете.
Готов тебя хоть день и ночь я целовать,
Особенно тебя на руки брать.
Могу доставить много радости,
И окуну тебя в Мир страсной сладости...

Ты прекрасна...могу повторять не прекращая...

0

73

- Спасибо....у тебя прекрасные стихи...даже не верится что ты их сам сочиняешь. - Мило улыбнулась девушка, Урд начала проводить своей левой рукой по его пресу, целуя его в уста. Правой рукой, девуша стала проводить рукой по его черным как ночь волосам.

0

74

Их губы продолжали сливатся в поцелуе . Мирстов обнимал её максимально нежно и удобно для той позиции в которой он находился...ещё чуть чуть и она свалится к нему в ванную, Мирстов успел отреагировать и стал придерживать её за её идеальную талию...Поцелуй на время оборвался, а Мирстов произнёс:
- Пока наши губы живут воединно,
Наши души не победимы.
Я без тебя не был и не буду,
И никогда тебя я не забуду.
Всё потому что рядом мы всегда с тобой будем,
мы будем рядом, хоть путь наш очень труден...

0

75

Урд было очень приятно слышать от него такие прекрасные стихи, что девушка все больше спущялась. Так как ей не кто не сочинял для нее стихи. Урд все улыбалась Мирстову и снова поцеловала его в уста, но этот поцелуй не долго длился из - за того что ей не очень было одобно. После Урд встала на ноги, вытерла руки и произнесла. - Мирстов, мойся и выходи , а то вода холодной становится...Не буду мешать... - Выйдя с гостиную, девушка легла на диван и своим, одним пальчиком до своих губ в которые ее поцеловал Мирстов.

0

76

Мирстов вылез из ванной и вытеревшись полотенцем одел спортивки , которые ему дала Урд. Мирстов открыл дверь и увидев лежащую Урд на диване улыбнулся. После чего вошёл в комнату и сел на кресло, после чего спросил у Урд -
- Ну и где же ты меня селить будешь? Выбирай...Я компактный...

0

77

- Селить? Но точно не в шкаф, не у двери и не еще где - то. Я не такая уж содистка. - Повернув голову в сторону парня, девушка кончиком губ улыбнулась Мирстову. Затем Урд встала с дивана , села нормально, облакотившесь на спинку дивана и откинув голову назад. - НУ у меня есть только два варианта, первый: Ты можешь спать здесь в гостиной на диване или же спать рядом со мной в моей спальне. Выберай мне все равно что ты выберишь. - Урд приподняла левую бровь верх и стала ждать ответа.

+1

78

Тяжёлый выбор! И что же мне делать? Лечь рядом или поодаль...
-Если ты не против то я лягу рядом с тобой..но не для каких либо других целей, кроме как охранять тебя...так что не улыбайся так хитро..Я буду рядом и я буду охранять твую драгоценную жизнь...

0

79

- Хе! Хорошо, решино будешь спать рядом со мной. - Хе-хе если там будет где спать....Хитро улыбнулась самой себе, так как на ее кровати лежало множество разных , маленький подушек и конечно же множество разных игрушек. Так как девушка очень любила их.  - Хе-хе меня не надо охранять, меня надо любит вот и все. Я позабодится о себе я могу сама.

0

80

-Ну раз охранять тебя не надо, а надо любить..ладно, давай я буду тебя любить , гыгыг. Вообщем Никто не войдёт и не выйдет отсюда живым пока Мирстов здесь! Дима встал в позу супергероя, отчего сам чутьь не рассмеялся...

0

81

Когда, Дима встал в позу супер - героя девушка странным и в тоже время удевленым взглядом посмотрела на парня. Он что ненормальный или только претворяется? Вот блин, угадило меня понравится ему, теперь что сама и желею хотя он забывный... После этих мыслей, девушка встала, облезнула его за ушко и пошла в спальню. Когда она вошла в комнату, девушка громко сказала. - Ты будешь спать на левой стороне.... - Урд разбежалась и плюхнулась на кровать, на свои маленькие подушечки и игрушки.

0

82

Мирстов разогнался и вбежав в спальну собрался прыгнуть на свою сторону, но споткнулся об какую то подушку на полу и упал прямо перед кроватью...
- Блин..я клоун...Мирстов поднялся и забрался на кровать, на левую сторону, правда там было солько подушек и игрушек, что Мирстов там еле поместился, а выкинуть их он не захотел из з уважения и симпатии к Урд...Хотя в итоге он чуть не упал с кровати...

0

83

Урд взяла одну из игрушек и прижала ее к своей груди. - Мягко и хорошо. - Улыбаясь девушка посмотрела на парня, который лежал на крою кровати. - Не упади, а то будет больно. - Снова улыбнулась и чмокнула его в щечку, что из - за этого он упал на пол.

0

84

Мирстову не привыкать и поэтому Дима волной поднялся на ноги и тут же закатился на кровать как н аринг бороздя покровы игрушек и подушек добрался до Урд и с вопросом - а ты боишся щикотки ? начал ещё щекотать.

+1

85

- А? Щекоток, боюсь , а почему ты спрашиваешь? - Не успев спросить, Мирстов начала щекотать девушку, что она начала громку смеется из с квозь смех, говорила. - Прекрати, щекотно же. - Все смеясь девушка, толкнула его что он снова упал на пол. Урд посмотрела на парня и сбросила все игрушки и подушки на него, то есть на пол. - Думаю, так тебе будет легче спать.

0

86

- Намного легче...
Мирстов улыбнлся и начал приближатся к Урд, сначала коснулся ей ног своими руками, после чего залез на кровать и лёг рядом с ней...
- Эмм...как ты? не хочешь ещё щекотки..или чего другого ггыгыгы...зашекотать до полу смерти...

0

87

Урд лежала рядом с ним и положила свою голову на его грудь. - Щекотки мне больше не надо, а то я умру от смеха, чего бы мне не хотелось....А у тебя красивое тело...Не волнуйся это не на мек. - Глупо улыбаясь, девушка встала на колени и перевирнула парня на живот, а сама залезла ему на попу и стала нежно проводить руками по спине. - Я сделаю тебе массаж, так что не двигайся.

0

88

- Эм..ладно..я не против...Меня удивляет многое..то как люди живут на антарктиде, то как люди едят такараканов и то как ты так легко перевернула меня на живот...
Парень получил по ушам за то что двигался..
- Прости больше не буду...
тут её руки коснулись его спины...
Чую я просто обязан завтра принести ей огромный букет ромашек...

0

89

- Хватит тебе уже болтать, лежи и не двигайся. А то будет плохо.
Урд начала массировать и проводить по его спине, так что бы ему было хорошо и приятно. Ведь не должна она одна получать удовольсвие. Но, девушка решила немного с хитрить. Урд провела пальчиками по бокам и стала щекотать его. Но Урд думала что он не боит щекотки.

0

90

Мирстов как только почуял позывы щиктоки, сразу чуть не засмеялся, но пробовал сдерживатсчя...она продолжила и Мирстов засмеялся, пытаясь сбросить её вправ на свою сторону, чтобы она перкратила ещё щекотать...Но она крепко вцепилась в него и продолжала...
-хахахахах...хва..хахахвхахх..хватит..ххаха...не могу больше..Урд, девочка, прекрати...ыггыгыгы...блин....Урд...Урд солнышко щикотку прекрати, а то сейчас порвутся лёгкие у меня внутри...хахаха..не могу..Урд...

0

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]