[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]

[•°• Квартира Урды •°•]

Сообщений 31 страница 60 из 242

31

-Готовить? Ну как бы это не моё любимое занятие, но впринципе что то умею, но навряд ли смог бы тебя чем то удивить, тем более кроме как мороженно наврядли что то может быть вкуснее...Или может?Парень смотрел на Урд и внимательно изучал её...

0

32

Няяяяяяяяяяяя.....мне это уже не нравится.
Урд начала себя вести как маленький ребенок, который еще ходит в садик. Это можно было ожидать от нее, потому что иногда токое произходит с Урд. Затем девушка подошла к столику где стоял парень и внимательно изучал её.
- Что или?

0

33

Мирстов не стал долго тянуть , сначала его руки сошлись на талии Урд, она сначала немного не поняла в чём дело, а Мирстов заговорил мягким голосом, смотря прямо в глаза Урд :

- Горит одной тобой в груди сердце моё,
Ты забири его себе, теперь оно твоё.
О, Урд! Прошу возьми его себе,
Хочу тебе признатся, что нравишся ты мне...

0

34

Выслушав его признание, девушка была небольшом затруднение. Не слишком то он рано начал призваться в том что я ему нравлюсь, господи ну что за денек сегодня, уже ненормальные люди признаются...Эхх...как мне не везет то. После этих мыслей девушка посмотрела на его руки, которые на данный момент находились на ее талии и прижимая к себе. Урд смотрела на это ситуацию спокойным взглядом, что девушка обмотала вокруг его шее свои руки и чмокнула его в губки что бы не обежать его. Надеюсь далеко это не зайдет.

0

35

Мирстов крепко прижал её к себе, после чего она вроде как отпустила его и немного виновато отошла назад...Вдруг Мирстов как ошпаренный подпрыгнул и рванул из комнаты с криком :
-Стрелять колотить! Я забыл куртку в кафе. Прости Урд, я сейчас вернусь...

Мирстов побежал на улицу...

0

36

Мирстов примчался в её квартирку..Он вежливо постучал в дверь которая до сих пор была открыта и заглянул внутрь...

0

37

Девушка немного удевилась парню и с хохотом сказала самой себе.
- Ну он надоет, надеюсь он найдет дорогу обратно.
Пока парень пошел за своей курткой девушка пешила принять душ, как бы освежится. Урд вошла ванную комнату, разделась, включила воду и встала под ним. Эхххх...как хорошо и приятно постоять под холодным душем. Прошло 10 минут, парень вернулся в квартиру девушке. Урд одела легкий халат и вышла из ванной комнаты.
- Ты так быстро?

0

38

Увидев её в одном только одеяле, Мирстов поспешно закрыл глаза и протянул кое что ей в правой руке. Это оказался небольшой букетик цветов, который он видимо приобрёл пока бежал назад. со словами -" Я не подсматриваю." - он дал ей букет и Мирстов ногой нащупал кресло и плюхнулся в него...

Отредактировано Faarooq (2008-08-22 23:19:33)

0

39

- Оро?
Вопросительно посмотрела на парня, а затем на будек цветок.
Э....э...т....т....о.....это еще чего такое? Цветы?
Урд прошла на кухню, налила в стакан воду и поставила цветы.
- Спасибо....Да ладно тебе не смотришь, как думаешь я поверю?
Затем урд подошла к ему, завезав халат села напротив его.

0

40

Мирстов не знал оделась она или нет, поэтому до сих пор сидел на кресле , закрывая рукой глаза дабы не цлицезреть то что наврядли хотела бы показывать Урд. Дима прислушался и услшав что она где то рядом спросил :

- Можно глаза открывать? И конечно же я не подсматриваю...чего я там не...че..чег.. чего я там не видел..вот...

0

41

- Да ладно тебе врать, все вы парни оденаковые и все об одном думаете как девушке затощит в кровать.
Хитро улыбаясь, своими руками отрыла его глаза и положила ногу на ногу и руками облакотилась на столик.

0

42

- Не соглашусь. Секс не главное в жизни, даже рестлинг не главное в жизни..главное - это делать людям приятно. Всегд классно когда ты делаешь кому то хорошо, а если тебе ещё и очень симпатичен этот человек, то там же любая секунда проведённая с этим человеком приравниваются пяти часовому занятию сексом..хотя и без него нельзя...да и пятичасовой секс это нереально..Ты думаешь что я такой же прохвост?

0

43

- Да, я так думаю. Тогда что ты будешь делать если я сделаю так?
Хитро улыбнулась девушка и встала столика, отодвинув его немного назад ногой, Урд развезала халат и снята его только до талии оставив закрытой нижнию часть, но открытой верхнию. Урд стала ожидать его реакции и начала смотреть на парня точней на его лицо.

0

44

Первые пять секунд Мирстов был шокирован и приятно удивлён одновременно, она красива везде...не может быть! , но затем самообладание сыграла в нём и он тут же обеими руками закрыл глаза.
- Урд, дорогая, прекрати...я долго себя сдерживать не смогу..лучше прикройся...ты прекрасна, но ...не стоит меня завлекать..я могу сдастся и тогда ничто меня не оттащи от тебя...Ты такая красивая...Мирстов продолжил слушать темноту закрыв глаза руками.

0

45

Мило улыбаясь и в тоже время хитро, девушка продолжела дрознить Мирстова и сняла халат до конца, но в облехчению для юноши на ней было одето только трусики на которых были нарисованы котики. Отбросив халат в другую сторону, Урд произнесла. - Ой...прости , но я не могу прикрытся так как халат не чайно упал.

0

46

Мирстов уж было открыл глаза убрав руки, но тут упал халат и Мирстов  опять прикрыл глаза и закрыл их рукой, второй рукой нащупал подушку и закрыл её лицо. из за подушки донеслось :
- О прекрасная и прекраснейших, о сексуальная из сексуальнейших. Прекрати. Твои трусики прелесть и твоё тело тоже просто великолепно, но стоит меня дразнить, а то я рахорву остаток одежды на тебе и покажу кто здесь главный...

0

47

- Эй, что ты делаешь? - Увидев перед собой подушку, девушка была немного в шоке. Ничего себе, он что нарошно? Удевленно смотря на подошку, девушка отошла от парня и произнесла. - Ну как знаешь, можешь уберать подушку я сейчас одену халат, не волнуйся. - Урд подошла к халату , подняла с пока и стала одевать его.

0

48

Чёрт, кажется я её обидел. Она действительно прекрасна и заслуживает внимания как никто другая...
Мирстов тут же отбросил подушку и открыл глаза. он конечно на время застыл, но после встал и подошёл к ней...
- Грудь не самое важное в девушке, конечно же хороша когда грудь красивая, но можно и без неё. Что действительно бесценно, так это твои глаза, в которые я могу смотреть вечно...
Мирстов подошёл к ней и смотрл только в глаза и никуда в другую сторону...

0

49

- Причем здесь это? Я просто хотела тебя немного подразнить вот и все.
Кончиком губ улыбнулась девушка, завязала свой халат и повернула голову к парню, который стоял рядом с ней.
И что дальше он собирается делать? После этого, девушке позвонил телефон. Урд взяла его и сказала.
- Да!
- Коничива Урд - сама, как в Токио дела идут как школа?
- Коничива Дайсуке - кун, в Токио нормально и школа тоже, что ты хотел дорогой?
- Эм....Я хотел сказать что тебя Суко - сама вызвал тебя на гонки. Он как раз сейчас в Токио, так что он просил с ним связатся как можно скорей.
- Вызвал меня? Ты что ты такое говоришь, со всем уже? Я не смогу его победить!
- С можешь, я верю в тебя Урд - сама
.
- Ладно, посмотрим что будет. Отбой!
Эх ну как всегда! Урд посмотрела на парня и сказала. - прости Дима, меня надо идти было очень рада с тобой познакомится. - Урд быстро переоделась и вышла вмести с Димой на улицу.

---- Парк

0

50

Мирстов потёр свой ударенный лоб, после чего дождался того как Урд откроет дверь ключом, после чего вошёл внутрь и проводил Урд взглядом...Мирстов вошёл внутрь закрыв за собой дверь.
- Урд, солнышко, у тебя есть лёд? А то я кажись слегка ушиб руку во время драки..не хочу чтобы был синяк, перед камерами это буде выглядеть некрасиво и тогда я не сомгу больше зарабатывать деньги, а втом случае, я не сомгу забить весь твой холодильник мороженным...

0

51

Урд вошла в квартиру и посмотрела на парня. - Да, лед у меня есть он там где лежит все мороженое.[/b]... если конечно он его там найдем...хе... - Хитро улыбаяст сомой себе пока он не сказал, то что не следовало: а втом случае, я не сомгу забить весь твой холодильник мороженным...! Урд повернулась в парню и сказала. -[b] Ага, сейчас! - После этих слов, добавила. - Я в душ. - Урд вытащила свой мобильник с кармана и пошла в ванную комнату. Включив воду, ванная начала наполнятся, пока девушка начала расдеватся до гола, Урд подошла к зеркалу и посмотрела на себя в зеркало. - Мда, ничего не скажешь на такое личеко. - После, девушка выключила воду и залезла ванну. - Эххххх...как хорошо...и приятно... - Это можно было услышать даже в гостиной, где стоял парень.

0

52

Там тепло...красота..водичка...Урд...такая милашка..хочу к ней туда...но нельзя...я не могу себя так повести...тогда я буду выглядеть простым кабелём, а ведь мои чувства действительно очень серьёзны к ней...
Мирстов подошёл к холодильнику искать лёд, но тут вдруг заметил как Урд плещется в ванной и резко завернул в сторону так чтобы она не подумала что он за ней наблюдает и подсматривает.Мирстов открыл холодильник, увидел что там только мороженное и решил не искать лёд, после чего пошёл к креслу, но по дороге споткнулся обо что то и чуть громко не упал...
Может мне подойти к ней..потереть ей спинку...НЕТ! Мирстов не делай этого...

0

53

Урд услышала какой грохот в гостиной и посмотрела в маленькую щель, ведь девушка не догонца закрыла двери. Что там случилось? Надеюсь с Мирстовам все в порядке, а то завтра он не сможет дратся. Приподняв одну бровь, девушка разлеглась на все ванну и закрыла глаза. Ее омнажоное тело прикрывало только ванная пена. Но все же ее беспокоело что там случилось. - Мирстов с тобой все в порядке?

0

54

- Да Урд...я тут сижу думаю..тебя там помочь не надо ничего..ну я незнаю спинку потереть, или ещё что....не, не, е..я так прсто предлагаю свою помощь...вдруг тебе..ну там..что то нужно..ты только скажи..я тут..мда...вот...

0

55

- Оро? Мог прямо сказать. Если ты хотел поглазеть на мое тело то мог просто сказать и войти в ванну комнату. - Спокойным голосом произнесла девушка и снова прикрыла глаза что бы продолжать наслождатся. - Ты можешь войти и потереть мне спину, если ты конечно хочешь.

0

56

Что сильнее  - эмоции или самообладание? Сейчас узнаем)))))))))))))))
Мирстов встал с кресла и подошёл к двери, он хотел было открыть дверь и потянулся рукой к дверной ручке, как вторая рка схватила первую и начала с ней дратся не давай войти...Дима начала дратся сам с собой, отчего в ванную посыпались странные звуки...Но в итоге Мирстов вошёл внутрь , Урд была в мыльной пене, всё что могло бы разбудить в мужчине кролика закрыто и Дима с лёгкой душой, прошёл за спину Урд и погладив её по волосам взял с полки мочалку...

0

57

За дверью издовались странные звуки, что это девушке показалось подозрительным. Чем он там занимается? Надеюсь не.... Не докончив свое предложение , она открыла глаза и посмотрела на Мирстова, который все таки решил войти ванную комнату и потереть ей спину. Когда парень подошел зади, девушка завезала свои холомы в пучок, что бы волосы не мешались.
- Все таки решил войти...я думала не войдешь... - Мило улыбаясь сказала девушка и стала ждать его действий.

0

58

Мирстов встал на колени перед ванной, смочил мочалку в воде и слегка погладив нежную спинку Урд тыльной стороной ладони стал мыть ей спину мочалкой...Все последние силы он вкладывал в свои действия чтобы девушка почувствовала себя максимально хорошо, уже вскоре Дима избавился от мочалки и мыл ей спину своими руками...моющий массаж...Кажется девушке по вкусу, а Мирстову тем более...когда ей хорошо, ему хорошо в два раза больше...

+1

59

Почувствовая место мочалки его сильные руки на своей спине, которые мили ее спину, девушка сама себе улыбнулась и стала получать не большое удовольствие, но все по ее телу пробежались муражки, так как Урд, было немного щекотно только не понятно от чего. - .... Приятно .... - Тихо произнесла девушка эти слова и продолжала наслождатся его моюим массажом. Вода становится холодней так что я скоро буду новерно выходить....блин...

+1

60

Мирстов не останавливался, но силы уже почти уходили от него, совсем чуть чуть и он грохнется на пол, хотя наверно любой рестлер, который дрался против Мирстова может сказать, что Мирстов Живучий...Если кто то говорит вам что Мирстов устал - не верьте это всё ложь. Поэтому Мирстов не жалея сил делал девушке приятно. Ведь это не просто девушка, эта за которую он готов жизнь отдать...Мирстов проводил рукой по идиальному повзоночнику Урд рукой.
Она идеальна....Вот чертовщина... Обожаю её...

0

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]