[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]

[•°• Квартира Урды •°•]

Сообщений 1 страница 30 из 242

1

[•°• Небольшая, уютная квартирка большими окнами, которая стоит с центре города Токио. Через них ночью можно увидеть удивительные красоты этого большого и чудесного города. Квартира достаточно светла и просторная, благодаря большим окнам в квартире. На окнах весят шторы. В углу стоит большой и красивый цветок, около него висит клетка в клетке сидит попугай Наото из рода "лорикеты" - http://s49.radikal.ru/i124/0808/1d/188a3aad5f41.jpg Когда, Урд уежает в школу она всегда берет его собой. Так же в квартире имеется гостиная, не большая кухня, ванная комната, спальня и все что нужна для обеспеченого человека •°•]

0

2

Урд достала ключи от квартиры и открыла двери, первого пропустила парня.
- Ну вот здеся живу я, проходи не стесняйся.
Закрыв двери, положила ключи на стол который стоял по середине комнаты, рядом с диванами. Урд направилась к холодильнику и открыла его.
- Ты говорил что мороженое будет завтра, нет. Ты ошибаешся.
Открыв маразилку на распашку, там можно было увидеть целую кучу мороженого и притом разных сортов. Что этого можно было хватить на пол года.

0

3

-Если в среду мне удастся победить в моём дебютном матче, то обещаю тебе забить холодильник мороженным до завала!
Мирстов увидел птичку...
- Что за порода? Кто это?
Затем увидел её взгляд .
Я схожу с ума..её зелённые волосы и холотые глаза обезбашивают меня...

0

4

- Тогда ловлю тебя на слове.
Хитро улыбнулась девушка, как вдруг она увидела что Мирстов подошел к ее птичке и стал расспрашивать.
- Его зовут Наото он из роза лорикеты. Лорикетов уэе много видов, но мне этот больше всего понравился.
Перекинув взгляд на своего любимого попугая, девушка улыбнулась.

0

5

Мирстов сел на кресло и посмотрел на Урд.
- Ну тогда устраивайся где тебе удобно, я начну массаж, если ты конечно не против...

0

6

- А?
Вопросительно посмотрела на парня и пошлв к дивану, который стоял не подолеку от него. Урд уселась на него, сняла себя майку, поллжив его рядом и посмотрела на Мирстова.
- Я готова.

0

7

Нехотя Мрстов узрел её формы, её шикарную талию, волосы текуие по плечам как с водопада, два глаза смотрящих на Диму...А что он ожидал увидеть? Три глаза???? Мирстов подошёл кдивну и сел рядом скомандовав :
- Ну раз готова то ложись на живот..начнём операцию ..то есть миссию по ицелению Урд :)

0

8

Мне так какжестка я в армиии.
Урд легла ни живот как велел  Мирстов и стала смотреть в одну точку в стене.

0

9

так, как подойти к ней...эм...Мирстов сел на кровать удобнее и попробовал начать, но так и не решился...Пересилив себя он дотронулся своими пальцами до его нежной кожи. Постепенно он он начала массаживроватьеё спину. Каждый участочек её великолепного позвоночника, плечи, он делал это как можно с большей лаской, кажется это доставляло её удовольствие...

0

10

Хе, как мило. Только с ним познакомилась, а он уже делает мне массаж спины у меня в квартире. Круто и приятно. Его действия и правда доставляло её удовольствие, потому что ей очень нравилось когда ей делали массаж. Мысли девушки  были забиты только о мороженом и как будет ее холодильник им заполнен, если конечно Мирстов побелит.

0

11

Надеюсь ей приятно. Она такая милая. Я и так уже принёс много боли. Это в рестлинге я играю отрицательно персонажа, здесь же жизнь, поэтому нужно делать всё так как считаешь нужным. Быть самим собой. Главное в нашем деле остатся человеком...
- Как ты себя чувствуешь лучше? Мне посильнее нажимать или ослабить? Урд...

0

12

Девушка была все в своих мысях о мороженом, что с начала не услышала его вопрос.
- Мороженое..Мммммммммммммм............А? Что?
Повернула голову к парню и сказала.
- Посмльней если можно.

0

13

Дима послушался и стал надавливать ещё сильнее.постпеенно его лве руки всё теплее и теплее соприковсались с Урд. он вкаладывал все силы в свои руки, только чтобы сделать так чтобы девушка почувствовала себя на восьмом небе...

0

14

Урд, решила сделать не большок комплимент своему новыму другу.
- Ты хорошо делаешь массаж, Мирстов.  Ты что где то учился?
С интересом просила девушка, ее и правда это интересова.

0

15

- Я? Да нет...никогда не учился. Как чувствую так и делаю...
Мирстов во время массажа случайно коснулся ладонью попы Урд и тут удрав руки заверещал :
- Прости, случайно, не хотел...прости...это не то о чём ты подумала....

0

16

- Ну понятно тогда. - На лице все была милая улыбка, пока конечно не случилось. Мирстов коснулся ладонью попы девушки, что на лице Урд ищезла милая улыбка, а появилась спокойное ворожение лица. Урд не спеша встала с дивана, не одев майку повернулась к Мирстову и посмотрела в его глаза. - АХ Тыыы!!! Извращенец мелкий... - Произнося эти слова девушка со всей дури дала кулаком ему в лицо, что остался отпечаток на его щеки.

0

17

Мирстов второй раз за день отличился и если в первый раз он хотел вызвать испуг, то сейчас он вообще просто задумавшись случайно коснулся её пятой точки! Опять он виноват.Но Второй удар...Агрессия проснулась в нём...Он рывком донёсся до Урд и ...встав перед ней на колени обхватил её ноги не дав ей отойти...
- Прости, я же говорю не хотел. Урд ты прекрасна, но чтобы я тебя просто так лапал. Нет. Я прошу тебя простить меня, но только есть ещё одно..никогда больше не бей меня...сейчас я сдержался, но обычно я непрощаю такое никому...А ты мне симпатична как человек и я нехочу причинять тебе боль. Наоборот, хочу чтобы тебе было хорошо...

+1

18

- Ммм? - Проследив за его действиями, девушка ощущила на своих ногах его руки, которые не давали ей уйти. Урд смотря на это косым взглядом, но все ей хотелось еще раз врезать ему что бы запомнил на всю жизнь, но она этого не сделала.
- Встань с колен, не унежай себя.....и бить я буду тогда когда это пощетаю нужным мне не кто не запритит.
Интересно когда же он меня отпустит? или он будет так меня держать вечно? Скрестив руки на други, девушка приподняла одну бровь и стала смотреть в окно.

0

19

Её Слова чуть было не ввели его вновь в агрессию, но он посчитал нужным этого не делать. Самоконтроль на уровне. Мирстов отпустил её и встав с колен плюхнулся на её кровать и спросил...
- Спина ещё болит?

0

20

Проследим взглядом за его действиями, девушка подошла к летке Наото и открыла ее, выпустив Наото что бы он немного полетал в квартире. - Нет, спена больше не болит , теперь все хорошо. Только вот теперь из - за тебя рука болит! - Не вежли сказала девушка, как бут то нарошло хотела разозлить Мирстова, но только не понятно зачем Урде это подабилось делать. Затем Урд облакотилась на стенку, скрестив руки на груди.

0

21

- Теперь ещё и рука болит...Запомни это лицо...Это лицо перенесло немало таких ударов и перенесёт ещё столько же. Мне очень жаль что теперь утебя болит рука, но в этом нет моей вины. Моя рука на твоей попе чистая случайность, какая случается со всеми. Ни со зла же, а ты как всегда не разобравшись агрессивно меня бьёшь..ха...интересное кино получается, неправда ли? Ты думаешь я просто так подошёл именно к тебе в том кафе? Нет конечно же...Я почувствовал нечто такое при твоём виде, чего не чувствовал давно. Честно скажу что чувство очень приятное, но если я тебя не вижу то это чувсто начинает меня гложить...Чтобы это могло быть? Дорогая Урд, я сказал дорогая, потому что для меня ты действительна очень дорога, конечно же ты скажешь что я так как говорю каждой незнакомке, но ты окажешся неправа, ибо меня учил великий канадский человек. Он мне рассказал все мудрости мира и я следую им..Конечно же не все, все хзнать не возможно, но скажу одно, мне не хочется сейчас с тобой расставатся..почему? Незнаю...может ты мне ответишь?

0

22

Ты думаешь я просто так подошёл именно к тебе в том кафе? Нет конечно же...Я почувствовал нечто такое при твоём виде, чего не чувствовал давно.
Он что издевается над домной? Какое еще чувство, мы с ним знакомы только один день, а он уже какой бред несет.
Честно скажу что чувство очень приятное, но если я тебя не вижу то это чувсто начинает меня гложить...
Он начинает меня бесить.
- Ты о каких чувствах говоришь? Ты вопче сам понимаешь что говоришь. Я тебя не когда не видела и видеть не могла. Так как мы живем на разных континентах.
…конечно же ты скажешь что я так как говорю каждой незнакомке…
- Ну конечно я так скажу!
Урд выслушала его последние предложение и пять минут стояла около стенки и молчала. Так как Урд не могла в это поверить все что сказал парень.
- Ну и что ты будешь делать дальше?

0

23

- Я? Всё просто..просто хочу чтобы ты тоже это почувствовала и поверила мне. Ведь всё то что я сказал правда. Вы Женщины наивны и живётё стереотипами, но увы я не стереотип и не идеал, Я Мирстов...И мне интересно, согласна ли ты прогулятся со мной сегодня вечером? Скажу сразу, я не маньяк и не убийца...Быть может я тот кто нужен тебе, хотя тебе виднее...Урди...

0

24

- Мммм? Разве у меня есть выбор? - С небольшим интерес спросила она у парня и пошла к дивана, взял майку , одела ее и посмотрела на Мирстова и чмокнула его в щечку, только она сама не понимала зачем это она сделала. - Ладно, я прогуляюсь с тобой вечером. Ты даже не похож на маньяка или на убицу.

0

25

- Вечер...а чем мы займёмся сейчас? мне тебя оставить или остаться? А?
Губы сладкие как клубника,
Она свела меня с ума до крика.
Она прекраснейшая из фей,
Как хочется остатся с ней...

0

26

Урд села перед ним на стол и посмотрела в потолок.
- Ну если хочешь можешь остаться или модешь уйти мне все равно если чесно.
Зачем девушка встала состола и подошла к холодильнику, открыв двери она достала клубничное мороженое и закрыла за собой дверцу холодильника. Наото ее попугай сел на плечо Мирстова. Ооооооооооуууууу.....видимо ему понравился Мирстов, это плохо. После этих мыслей, девушка внимательно наблюдала за Наото в тоже время кушаю свою мороженое. Как Наото оставил небольшое пятно на его плече. Опа!

0

27

Мирстов почуял что попугай на его плече оставил свой след и тут же скрикнул :
- Чёртова птица..будь моя воля я бы её зажарил! Надеюсь птица не со зла..хотя говорят это приносит счастье! Счастливым буду...Вообщем придётся остаться...
Мирстов снял майку показав свой спортивного телосложения торс...
- Прости за лёгкий стриптиз.
Мирстов улыбнулся Урд.

0

28

Чёртова птица..будь моя воля я бы её зажарил!
После этих слов, девушка подовилась мороженом и произнесла.
- Это я сейчас кого зажарю и это не будет Наото!
Серьезно сказала и увидела что Мирстов снял майку показав свой спортивного телосложения, девушка снова подовилась мороженом что начала кашлять.
- Ни.ч..е..г..о....что я там не видела...Кхе...Кхе...

0

29

Мирстов медленно подошёл к Урд и спросил :
- Хочешь я сделаю так что тебе будет так жарко как никогда ранее? И не смотри на меня голодным взглядом, я же не мороженное, хотя можешь сама поробовать на вкус...

0

30

- ЖаркО? ТЫ имеешь виду что ты что ни будь пригатовишь мне?
С интересом просила девушка и стала ждать ответа от парня. Что он отошла от него и посадила обратно Наото в клетку.
И что он задумал?

0

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » Жилой район » [•°• Квартира Урды •°•]