[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » ФлудикО » ФлудикО намБер Уан))))

ФлудикО намБер Уан))))

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Урд
воть мойн ася 401-253-124

0

62

Faarooq написал(а):

Мирстов внимательно смотрит на Темари и произносит :
- Я конечно понимаю, что у вас здесь наверно в Японии так не принято, убирать за собой, но меня в Латвии научил на чём свет держится и не несите брехню про трёх черепах. Хотелось бы вам указать на одну вещь - когда узнаю кто это сделал *показывает на мусор* лично того проломлю сквозь Ящик боли...

Мну это научили Раща пипол!!!!! анд москоу чуваки)))))

0

63

Тэмари

Домо аригатО

0

64

- Русские? ха...Сам Русский, но как я мог проиграть Владимиру Козлову по удержанию до 3...блин! Это неважно! Самое главное, что или вы сейчас признаетесь или мне придётся кого то отвести в мою комнату и покарать лично...

0

65

Faarooq
*истерически ржёт конечно при таких условия сразу признаються все*

+1

66

- Чё это вы все вдруг признаётесь? Охренели? У меня есть три версии : или вы глупы, или реально жрали чипсы все вместе и со мной не поделились или все хотят чтобы я угостил вас кое чем в моей комнате?

0

67

Faarooq написал(а):

- Чё это вы все вдруг признаётесь? Охренели? У меня есть три версии : или вы глупы, или реально жрали чипсы все вместе и со мной не поделились или все хотят чтобы я угостил вас кое чем в моей комнате?

Незнаю как насчёт всех)))) но я чипся не ем)))и токо сухарики))))

0

68

Мирстов видит перед собой только Темари..после чего чешет свою репку и произносит...

- Спасибо поржал...Интересно что это за школа и чем она отличается от остальных школ...И что это вообще за девушка передо мной? ээ..то есть кто вы? * Мирстов взглянул девушке в глаза...* (тренируюсь играть во флуде, до чего дожил хаха)

0

69

Faarooq написал(а):

Мирстов видит перед собой только Темари..после чего чешет свою репку и произносит...
- Спасибо поржал...Интересно что это за школа и чем она отличается от остальных школ...И что это вообще за девушка передо мной? ээ..то есть кто вы? * Мирстов взглянул девушке в глаза...* (тренируюсь играть во флуде, до чего дожил хаха)

щас подредактируем игровую зону и можеш начинать играть)))

0

70

Только чур вы начните первыми писать, хоть кто то чтобы бы я понял чем отличается Ролевая Игра Аниме от ролевой игры рестлинга...

0

71

Faarooq написал(а):

Только чур вы начните первыми писать, хоть кто то чтобы бы я понял чем отличается Ролевая Игра Аниме от ролевой игры рестлинга...

лана начну я))))

0

72

давай!!! хочется посмотреть на это:)

0

73

когда же начнутся действия?

0

74

Начала любуйся)))

0

75

полюбовался, продолжил..надеюсь не самый тупой игрок  :rain:

+1

76

Faarooq написал(а):

полюбовался, продолжил..надеюсь не самый тупой игрок

нет у тя прикольные посты)))

0

77

буду старатся:)

0

78

Люди а чё неспим?

0

79

а чё спать? рано:)))

0

80

2 :30 это рано? Я тоже так считаю))))

0

81

я в Латвии у меня 1-25 сейчас

0

82

Faarooq написал(а):

я в Латвии у меня 1-25 сейчас

Везуха)))

0

83

это не самая везуха...везуха в арктике

0

84

Faarooq написал(а):

это не самая везуха...везуха в арктике

а который там час?

0

85

незнаю, но там время тянется безумно...но холодно:)

0

86

=)

0

87

Лано люди всем пока а то мя уже предки от компа отдирают))))

0

88

пока,до завтра:)

0

89

Тэмари

Ата)

0

90

23 еду в Литву..в сети не будет..приеду только ночью..так что 24 ждите в игре:)

0

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » ФлудикО » ФлудикО намБер Уан))))