[..^^Аниме школа яой,хентай,юри))))

Объявление

Администрация:
Тэмари
Урд
Samanta Aretrash
Для гостей:
Добро пожаловать дорогие гости на наш форум, который посвящен аниме школе, которая называется "Свит Пойсонт" в переводе "Сладкий яд". Но так как мы не давно открылись нам срочно нужны игроки, так что не проходите мимо и регайтесь у нас. .(С)"Урд."

Дата:
25 августа 2010 год. Ученики начинают прибывать в школу. Время:
15:00 – 18:00 Погода:
Уже день. На улице солнечно, но попрежниму дует холодный ветерок. На небе не облочко.
фотохостинг История школы:
Школа "Свит Пойсонт" в переводе означает "Сладкий яд" название первый директор школы ей придумал другое небудем его называть(у админа незватило фантазии) это название школе дал второй директор после полного обучения в этой школе. Здесь изучали все виды искуства от того как правильно сидеть до того как держать кисть. В основном в этой школе обучались дети из багатых семей или наследники пристола сюда было трудно папасть ведь эта была школа для блогородной молодёжи. Но молодым людям недавать свободы слишком рисковано поэтому между учениками ис 5 факультетов развязывались прямо говоря войны в тайне от учителей стали появляться подпольные аргонизации где из леди и юнош стали создавать войнов учителя об этом недогадывались новскоре существовали осбые правила чтобы их нераскусили. Поэтому школу и назвали сладкий яд))) .(С)"Рику."
Действия в игре:
Сейчас все ученики обитают в городе, кроме Haku Nakamura. Все занята своими делами, кто – то гуляет себе на свежим воздухе, кто – то сидит дома.
Полезные ссылки:
Правила форума и ролевой
Шаблон анкеты
Список факультетов
Именые суфиксы
Смена статусов
Действия на форуме:
Форум в разработке, так что дорогие участники , проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » ФлудикО » ФлудикО намБер Уан))))

ФлудикО намБер Уан))))

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Samanta Aretrash
таблицы делат умееш?

0

32

Тэмари
Сама ещё нет, а вот на заказ да) Только дай мне картинку на паинте нарисованную, а я заказ зделаю. Таблийа будет уже завтро готова)

0

33

Когда мою анкету заменят и примут, или в крайнем случае прокоментируют.

0

34

Emily

Анкета проверена!

0

35

скучно

0

36

Йош, даттебаё! "влетел во флуд"

0

37

Haku Nakamura
Приветик))))

0

38

Тэмари
"тискает" Как дела, сонц? ^___^

0

39

Haku Nakamura
Суперски а ти как?

0

40

Тэмари
Скучно мне... Бьюсь головой об стенку от безделия и обыденности -___-

0

41

Haku Nakamura написал(а):

Скучно мне...

Почему?

0

42

Тэмари написал(а):

Почему?

Да ХЗ -___-

0

43

Да ХЗ -___-

Понятно))
а ты в контакте или на беоне есть?

0

44

Тэмари написал(а):

Понятно))а ты в контакте или на беоне есть?

Нет, контакт я не лю... Дневники заводить лень... Я только есть в  асе XD

0

45

Нет, контакт я не лю...

Потяму?

0

46

Тэмари написал(а):

Потяму?

Ну не знаю.. Была страничка, надоело, удалил ^___^

0

47

КхеМ......Ну-с  Здрасти ВсеМ ЖИвыМ и Не живым)

0

48

Урд написал(а):

КхеМ......Ну-с  Здрасти ВсеМ ЖИвыМ и Не живым)

Приветик я недумаю что среди нас есть мертвики))) как дела?

0

49

Тэмари

ХА) Они может скоро будут))) Няффффффф......... уменя все позитивнО, как сама то?)

0

50

Кульненько)))))чем маешся?

0

51

Тэмари

Дурью маюсь) а ты?

0

52

Урд написал(а):

Дурью маюсь) а ты?

бью подушку в порыве ненависти))))

0

53

Тэмари

Ооооооооооооо господи, бедная подушкО....мне жалкО ее)))))))))))

0

54

бросайте это дело и марш всем убиратся в прихожей! Там какие то свиньи раскрошили две пачки чипсов!

0

55

Faarooq

ВоТ командир нашелся!

0

56

Скоро здесь все будут ходить по струнке, а точнее по колючей проволоки, в качетсве наказания буду проламывать об вас Ящик Боли. Всем слушатся не то ваша жизнь окончена!  :mybb:

0

57

Урд написал(а):

Ооооооооооооо господи, бедная подушкО....мне жалкО ее)))))))))))

Жалко будет моего труда если я то что делаю на подушке не сделаю с одной мымрой))))

Faarooq написал(а):

бросайте это дело и марш всем убиратся в прихожей! Там какие то свиньи раскрошили две пачки чипсов!

Это не я! *Свестит и смотрит в сторону*

0

58

Faarooq написал(а):

Скоро здесь все будут ходить по струнке, а точнее по колючей проволоки, в качетсве наказания буду проламывать об вас Ящик Боли. Всем слушатся не то ваша жизнь окончена!

Прости но ми не сдохнет пока неубьёт ещё тройку или сотню а может и тысячу чувачков)))

0

59

Тэмари

ХЕХЕ))) *сделала коварный вид* Кстати ты можешь дать мне свою асю, мне надо с тобой поговорить))

+1

60

Мирстов внимательно смотрит на Темари и произносит :

- Я конечно понимаю, что у вас здесь наверно в Японии так не принято, убирать за собой, но меня в Латвии научил на чём свет держится и не несите брехню про трёх черепах. Хотелось бы вам указать на одну вещь - когда узнаю кто это сделал *показывает на мусор* лично того проломлю сквозь Ящик боли...

0

Вы здесь » [..^^Аниме школа яой,хентай,юри)))) » ФлудикО » ФлудикО намБер Уан))))